Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Позор предпринимателю!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
sol
А сейчас маленькая загадка: где это место?
sol
Цитата(sol @ 7.4.2015, 23:56) *

еще одно фото
алексей
Торгушка за семорочкой новое здание овощи там всякс фигня типа подвала
sol
Позор! На самом бойком месте, где ходит ежедневно сотни народу, прямо на тратуаре лежит забор и на самом виду такая свалка! Надо ему на стене написать, что это мусорка!
Димастый
Цитата(алексей @ 7.4.2015, 23:01) *

Молодец, угадал! В качестве приза, можешь выбрать любой мешок, который видишь на фото))
sol
Цитата(алексей @ 8.4.2015, 0:01) *

Правильно! Давайте придумаем все вместе, как заставить этого горе-хозяина прибрать за собой!
Serdze
А Вы не могли сперва переговорить с ним? Зачем склоку устраивать очередную в интернете ? Грязь она не только снаружи, но и внутри у людей.
sol
Мне разыскивать его? Очень много чести! Лучше заклеймить позором всенародно! Может стыдно станет!
Alexander
Уверен, что ближайшее время там все уберется и облагородится. Там тень постоянно и мусор наверняка только оттаял. А то что забор ветром уронило, так это мы везде регулярно наблюдаем. Так что ничего позорного тут нет. Бытовой вопрос.

P. S. Позор тем, кто ,простите, срет на детских площадках.
Димастый
Вчера вечером там шли. Забор вроде на месте стоял
sol
Цитата(Alexander @ 8.4.2015, 0:45) *
Уверен, что ближайшее время там все уберется и облагородится. Там тень постоянно и мусор наверняка только оттаял. А то что забор ветром уронило, так это мы везде регулярно наблюдаем. Так что ничего позорного тут нет. Бытовой вопрос

Нет, то есть по вашему мнению-ничего страшного? Вообще- забор упал далеко не вчера! Народ! Вас что, все устраивает? Не будьте такими равнодушными и пофигистическими!
sol
Цитата(Димастый @ 8.4.2015, 0:47) *
Вчера вечером там шли. Забор вроде на месте стоял

Нет, вы видимо не внимательны, или вам все равно....
алексей
Цитата(Димастый @ 7.4.2015, 23:06) *
Молодец, угадал! В качестве приза, можешь выбрать любой мешок, который видишь на фото))

Спасибо я не жадный я добрый.. Все отдаю народу и лужи игрязь и мусор smile.gif
Кантри
Цитата(sol @ 7.4.2015, 23:50) *
Нет, то есть по вашему мнению-ничего страшного? Вообще- забор упал далеко не вчера! Народ! Вас что, все устраивает? Не будьте такими равнодушными и пофигистическими!

ваше предложение? dirol.gif
sol
А что, данный предприниматель не читает интернет? Или у него нет знакомых, которые прочитают и передадут недовольный глас народа?! А вопрос-то далеко не бытовой, это- общественное место, куда смотрит администрация, наконец? Или они пешком по городу не ходят, им все равно на такой срач посреди дороги и то, что по тротуару не пройти нормально?!
kitten
Цитата(sol @ 8.4.2015, 23:58) *
А что, данный предприниматель не читает интернет? Или у него нет знакомых, которые прочитают и передадут недовольный глас народа?! А вопрос-то далеко не бытовой, это- общественное место, куда смотрит администрация, наконец? Или они пешком по городу не ходят, им все равно на такой срач посреди дороги и то, что по тротуару не пройти нормально?!

Пишите в администрацию, ему такой штраф впаяют-мало не покажется. Будет уроком и для него и для других ему подобных
sol
Вот-вот, я тоже думаю, что такое безобразие должно быть наказуемо! Подскажите, как правильно написать?
Малявочка
правильно подойти в магазин и обратиться лично, а не разводить очередную помойку на форуме.
Взрослые люди, а ведете себя как пакостливые ябеды.
Bugaga
Цитата

Какая разница где это место?Ветер,подростки,тупые люди которым свой мусор до помойки не донести...(проще за забор на стройку броить)Лишь бы нас..ть ...Ан нет бы на субботник народ вызвать...Интересно много на уборку своего двора выйдет???Нет же у нас детей,собак,МУСОРА,и т.п. нет и быть не может bu.gif bu.gif bu.gif ...
Benq
Каждое утро хожу мимо торгового центра. Каждое утро на крыльце магазина Норд наблюдаю мешки с мусором. Не думаю что продавцы, закрывая вечером магазин, выносят в мусорных пакетах все что наели за день и напили, оставляя на всеобщее рассмотрение. Уберется и этот мусор. Стройка без мусора, так не бывает, а забор... Заборов много ветрами посдувало. У меня из окна забор на начинающейся стройке уже полгода лежит. Правильно сказал предыдущий оратор, посмотрим сколько народа выйдет на субботник в своем родном и любимом дворе, что бы убрать какушат после своей собаки, пакеты с мусором, которые их дети не донесли до мусорного контейнера, поправить, наконец-то клумбу для цветов, которую по зиме под колеса своего автомобиля закатал... Приборку начните каждый с себя, а тут, как некоторые правильно заметили, администрация города штраф наложит за не соблюдение срока вывоза мусора, и все быстренько уберется.
Benq
Цитата(sol @ 8.4.2015, 23:42) *
Вот-вот, я тоже думаю, что такое безобразие должно быть наказуемо! Подскажите, как правильно написать?

Главное - без ошибок!
Alexander
Возмутители! Вы сходите да проверьте! Убрались там в тот же день и забор подняли!
ANT_ZANOZA_VS
у первой школы уже несколько лет заборы и прочая хрень валяется.....чет никто не возмущается...
sol
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 9.4.2015, 11:03) *
у первой школы уже несколько лет заборы и прочая хрень валяется.....чет никто не возмущается...

ну и плохо, что никто не возмущается!
sol
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 9.4.2015, 11:03) *

sol
[quote name='Alexander' date='9.4.2015, 10:26' post='1392214']
Возмутители! Вы сходите да проверьте! Убрались там в тот же день и забор подняли!
[/quot]
Ну, слава богу, хоть так, убрались, конечно мягко сказано, зато забором прикрыли!
Alexander
Вам конечно же не интересно, но вывезли на свалку 4 полный (больших) газели мусора. 2 дня собирали его и выковыривали из льда. Что то осталось, так как совсем во льду, а времини на то, чтобы растаяло отдельные личности не дают! Как только только позволит погода , начнется строительство крыльца и благоустройство территории вокруг. И еще..... штук 20 пакетов с "людским" мусором за забором было!
Люся
меня вот всегда удивляет тот факт что некоторые люди сначала мусор кидают где ни поподя, а потом громче всех кричат что везде срач и никто не прибирается...

Цитата(Alexander @ 11.4.2015, 1:10) *
. штук 20 пакетов с "людским" мусором за забором было!

наверняка ведь эти пакеты не предпрениматель выкидывал, а те кто мимо ходит,
sol
Цитата(Alexander @ 11.4.2015, 1:10) *
Вам конечно же не интересно, но вывезли на свалку 4 полный (больших) газели мусора. 2 дня собирали его и выковыривали из льда. Что то осталось, так как совсем во льду, а времини на то, чтобы растаяло отдельные личности не дают! Как только только позволит погода , начнется строительство крыльца и благоустройство территории вокруг. И еще..... штук 20 пакетов с "людским" мусором за забором было!

Будем ждать обещанного благоустройства!
Малявочка
сходите к старой шестой школе, загляните за забор, пусть там тоже приберутся собственники
sol
Цитата(Малявочка @ 14.4.2015, 0:36) *
сходите к старой шестой школе, загляните за забор, пусть там тоже приберутся собственники

а вы сфоткайте и выложите сюда, пусть этим горе- хозяевам будет стыдно!
A.lex
За "Монеткой" на Сабурова полный швах! Сами предприниматели мусорят, да ещё и грязища. Уборкой не пахнет. Может к майским совесть проснется? Или носом кто (кому положено) ткнет.
Малявочка
Цитата(sol @ 14.4.2015, 20:40) *
а вы сфоткайте и выложите сюда, пусть этим горе- хозяевам будет стыдно!

я не практикую такое)))))))) Займитесь, у Вас не плохо получается, или на этого собственника Вам не очень с руки тут писать?)
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(sol @ 9.4.2015, 13:36) *

толку то возмущаться.....там все ровно пока некогда .....судя по репортажам сми они ща пока памятники восстанавливают.....
Spektr
Ну как-же не работают? Комиссия создана по контролю за наведением чистоты и порядка на территории В-Салдинского округа, действующей на основании постановления главы округа ,аж ОТ 22 ЯНВАРЯ 2010Г. так вот видимо и работают, что "чистота" кругом. Кругом разбитые киоски в центре города, заброшенные стройки ,все в бурьяне.
sol
Цитата(Малявочка @ 16.4.2015, 1:44) *
я не практикую такое)))))))) Займитесь, у Вас не плохо получается, или на этого собственника Вам не очень с руки тут писать?)

Что значит не практикую? Если у вас активная жизненная позиция и вам не все равно- сделайте хоть что- то. Вот у меня на пути было это ежедневное безобразие, терпела долго, надеялась на чудо, а потом создала эту тему. Как видите, результат есть!
sol
Ааааа!!!! Забор опять упал! Прямо на тратуар! Уберите, кто может! Хозяину нет никакого дела!
Grig
Время находишь здесь писать. А решить реально проблему слабо. Сходи к директору или в жек. Здесь ты смелая. Хватит срачем забивать темы. Писари.
ANT_ZANOZA_VS
оперативно bu.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.