Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: подскажите врача, женская консультация
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
радость )
В женской консультации глав-врачь поставила страшный диагнез , можно ли ей доверять или лучше обратиться к более лучшему специалисту ? И к какому лучше ? Город неважен хоть на край света лишь бы быть уверенной в квалификации врача .
радость )
Цитата(Archi @ 8.4.2015, 1:46) *
Если диагноз поставила Курина то...паниковать точно не нужно. Она тот еще "специалист",и это еще мягко сказано. У нас в городе я бы сказала лучшии это Ганджа и Мартынова, но как попасть к ним из города не подскажу. В нижней в мед сан части говорят тоже очень хороший врач мужчина. Удачи вам! Главное не переживайте и всяких куриц не слушайте))

Вы правы именно она (((
ivi99
Езжайте в нижнюю в медсанчасть и запишитесь на прием ) курина еще тот специалист беременность у меня не увидела...
INGA_66_RUS
Цитата(радость ) @ 8.4.2015, 4:14) *
Вы правы именно она (((

у меня от её диагноза вон два бесплодия растут здоровенькими)))))))))))))))
ZlatovLASKA
она без подарков ничего не видит
alsa
Сивирин сейчас в МСЧ не работает.он принимает в ЦГБ Нижней.В любой день кроме среды(по средам УЗИ).Удачи!Он супер Доктор.
радость )
Всем спасибо большое , успокоили rolleyes.gif
senorita
Цитата(радость ) @ 8.4.2015, 14:05) *
Всем спасибо большое , успокоили rolleyes.gif

Сивирин будет с 14 числа принимать, он пока на учебе. Курина и правда тот еще специалист, даже нормы написать не может по узи и внятного ничего сказать тоже..
Лёленька
Цитата(senorita @ 10.4.2015, 18:59) *
Сивирин будет с 14 числа принимать, он пока на учебе. Курина и правда тот еще специалист, даже нормы написать не может по узи и внятного ничего сказать тоже..

А он только по прописке принимает? С Верхней можно?Напишите телефон регистратуры, пожалуйста.
иЮЛЬка
Советую Вам очень хорошего врача: Березовская Юлия Александровна. "Центр косметологии и пластической хирургии". г. Екатеринбург, ул. Московская 16. Тел. 8-343-228-28-28. Консультативный приём врача акушера-гинеколога стоит 1700 руб. (повторный 1300 руб.).
Velvet
Цитата(Лёленька @ 10.4.2015, 19:44) *
А он только по прописке принимает? С Верхней можно?Напишите телефон регистратуры, пожалуйста.

Регистратура ЦГБ 3-09-50
лед
нижний тагил, Никомед, первичный прием около 1300, повторный 670, гинеколог - эндокринолог
радость )
Сивирин принимает с 9 до 11 , с Верхней Салды тоже принимает при себе иметь только нужно паспорт , полюс и ксерокопию полиса .
Счастье)
Цитата(радость ) @ 15.4.2015, 12:16) *
Сивирин принимает с 9 до 11 , с Верхней Салды тоже принимает при себе иметь только нужно паспорт , полюс и ксерокопию полиса .

ПолИс
радость )
Цитата(Счастье) @ 15.4.2015, 12:38) *
ПолИс

Извиняюсь (полис) blush.gif , ещё страховое свидетельство нужно .
Счастье)
Цитата(радость ) @ 15.4.2015, 13:00) *
Извиняюсь (полис) blush.gif , ещё страховое свидетельство нужно .

smile.gif
Svetlana vs
Цитата(INGA_66_RUS @ 8.4.2015, 12:48) *
у меня от её диагноза вон два бесплодия растут здоровенькими)))))))))))))))

А у меня киста огромная,неоперабельная-4 года отметит скоро!!!
Настюшка123
Мне Курина за неделю до родов узи делала, сказала ребенок маловесный-2600, а в итоге 3350))) И кстати узи делала с недовольством и быстро, ничего не показав и не обьяснив)
планета Х
Цитата(Настюшка123 @ 16.4.2015, 23:15) *
Мне Курина за неделю до родов узи делала, сказала ребенок маловесный-2600, а в итоге 3350))) И кстати узи делала с недовольством и быстро, ничего не показав и не обьяснив)

Курина еще та хамло spiteful.gif
ivi99
Девочки а у нас в цгб узи делают??? А то узи третьего триместра делать надо и не знаю куда податься )
радость )
Цитата(ivi99 @ 17.4.2015, 11:47) *
Девочки а у нас в цгб узи делают??? А то узи третьего триместра делать надо и не знаю куда податься )

Я насколько помню раньше в цгб делала Ганжа , позвоните в женскую консультацию и запишитесь , там 4 врача на выбор предложат
радость )
Цитата(ivi99 @ 17.4.2015, 11:47) *

Ганжа тоже там делает
ZlatovLASKA
Цитата(alsa @ 8.4.2015, 13:26) *
Сивирин сейчас в МСЧ не работает.он принимает в ЦГБ Нижней.В любой день кроме среды(по средам УЗИ).Удачи!Он супер Доктор.

К НЕМУ МОЖНО БЕЗ НАПРАВЛЕНИЯ(САМООБРАЩЕНИЕМ)?
радость )
'ZlatovLASKA' да , просто приезжаете в НижнеСалдинское ЦГБ подходите в регистратуру , они выпмшут вам карту и можно идти на приём rolleyes.gif
ZlatovLASKA
Цитата(радость ) @ 18.4.2015, 20:46) *
'ZlatovLASKA' да , просто приезжаете в НижнеСалдинское ЦГБ подходите в регистратуру , они выпмшут вам карту и можно идти на приём rolleyes.gif

благодарю за инфо
ZlatovLASKA
Цитата(радость ) @ 18.4.2015, 20:46) *

благодарю за инфо
Ponchik
Простите за глупый вопрос
Где сейчас находится женская консультация
И девушки которые работают на заводе где вставали на учёт по беременности и как именно вставили (хочу знать заранее перед первым ребёнком)
Bugagashka
Женская консультация находится в роддоме, я работаю на заводе, наблюдалась в заводской поликлинике,придёте на приём там и поставят на учёт...
Аника
Цитата(Svetlana vs @ 15.4.2015, 22:53) *
А у меня киста огромная,неоперабельная-4 года отметит скоро!!!

У меня тоже на УЗИ она нашла кисту 8 см, а так как была ещё и задержка, то поставила ещё внематочную беременность, в итоге моей кисте уже 8 лет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.