Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мотопокатушки
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
/luTeXa
Здравствуйте!

03/05 состоится открытие мотосезона 2015г. при участии верхнесалдинского мотоклуба ONWARDS
Приглашаем принять участие всех двухколесных bq.gif
По плану:
Сбор в 9-00. Гаражи "на чернушке"
Выезд в 10-00. Прохват до Невьянска. Ср. скорость 100 +/- (по межгороду)
По возвращению посещение детского дома в В. Салде
После покатушек вечером увеселительная часть drinks.gif

Если есть желание принять участие, пишите в ЛС или звоните по тел. 8-912-2-О97-О97
vaz21
Можно поподробнее,интересно стало что за клуб
Цитата
при участии верхнесалдинского мотоклуба ONWARDS
?
На каких байках народ?
дядя ваня
Цитата(vaz21 @ 30.4.2015, 17:01) *
Можно поподробнее,интересно стало что за клуб ?
На каких байках народ?

которые больше 100 едут.
/luTeXa
Цитата(vaz21 @ 30.4.2015, 17:01) *
Можно поподробнее,интересно стало что за клуб ?
На каких байках народ?

Садись на мот, пригоняй, сам все увидишь
paradisa
Мой байк больше 100 не в силах
Так что я мимо
ПТР
Памятка автомобилиста: как не сбить мотоциклиста. 5 важнейших правил и советов, которые должен знать каждый водитель

1. Никаких движений рулем вслепую. Двухколесные шустры и могут оказаться под боком в любой момент. Где угодно – во дворе, на парковке, в тоннеле, на проселке. Так что любой маневр – только после взгляда в сторону движения и в соответствующее зеркало. «Поворотниками» не пренебрегайте. И перед открыванием двери всегда посмотрите назад.

2. При движении по шоссе мотоциклисты нередко выбирают для себя «коридор» между предпоследней и крайней левой полосами. Если движетесь в этих рядах, держите увеличенный боковой интервал. А при перестроениях через эту их «муравьиную тропу» в обязательном порядке сначала посмотрите в зеркало, потом включите поворотник. И лишь после этого, еще раз убедившись в отсутствии там байка, перестраивайтесь.

3. Не пытайтесь проскочить перекресток на желтый сигнал светофора или, наоборот, стартануть за секунду до включения зеленого. У мотоцикла динамика разгона в разы лучше, а эти сорвиголовы как раз пытаются всюду влезть. То есть риск столкнуться с байкером на перекрестке в момент переключений светофоров очень высок.
4. Не пристраивайтесь рядом с едущим мотоциклистом. Автомобилисты сами нередко пренебрегают этим правилом безопасной езды, оттесняя двухколесных. Если мотоциклист едет дисциплинированно посередине полосы, а не петляет в междурядье, нужно ехать за ним, но никак не сбоку.

5. Не конфликтуйте с мотоциклистами. Во-первых, просто не конфликтуйте. Во-вторых, они нередко агрессивны (и, порой, их можно понять). А еще многие из них объединены в клубы и сообщества, они всегда на связи, очень мобильны и готовы прийти друг другу на помощь. Поэтому в случае аварии или разборок они скопом тут как тут. Помните, в дорожном конфликте вы один (другие автомобилисты вам вряд ли помогут), ваше лицо открыто, а на машине – госномера. Байкеры же в шлемах, на номерах нередко картинки, повязки и т. п. Даже если до драки не дойдет, он собьет карбоновой перчаткой зеркало заднего вида, и попробуй его догони.
Но мы тут ничего не разжигаем и не предлагаем вести войну. Мы предупреждаем об опасности. Взаимной опасности. Ведь и автомобилист для байкера – громадная угроза, потому что второй не спрятан за железным кузовом авто и не защищен подушками безопасности. Давайте будем понимать обоюдные сложности и уважать взаимные интересы.
Liliya3
Приветствую всех кто катает на эндуро и кроссе! Очень хочется покататься но одному скучно, да и не знаю куда поехать. Мот на учёте не стоит поэтому предпочтительней в лесах и полях.Кому интересно давайте собирёмся, обсудим и покатаем.
Covboy
я каждый день катаю на эндуро на работу.
не меньше троих если соберется, можно куда-нить катнуть
Liliya3
чтото больше не кто не решается. оставлю на всякий случай свой номер может кто решится! 8 950 641 35 38-Марат.
Костя237
Привет! я не против покатать вместе,одному уже уже надоело,прав нету,эндура 200сс
Костя237
Привет!,а в 2016 году открытие состоится? где?,хочу первый раз к вам пригнать?,прав нету,эндура 200сс,100км потянет
Smetana
Цитата(Костя237 @ 7.12.2015, 14:43) *
Привет! я не против покатать вместе,одному уже уже надоело,прав нету,эндура 200сс

Вот сейчас самое время сотрудникам под прикрытием назначить тебе встречу под видом "для покататься", и принять за езду без прав! lol.gif
Smetana
Цитата(Костя237 @ 7.12.2015, 14:46) *
хочу первый раз к вам пригнать?,прав нету

Пригоняй! Спортивная 2а. Ждём! lol.gif
Костя237
мотоцикл предназначен для езды по городу,но птс нету,так бы давно на номерах был,а на новый от денег нету,дпс не догонят
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.