Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Про сурогатных мам
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Миланка
Живем с мужем 10 лет в браке , по некоторым причинам я не могу иметь детей , что только не пробовали , может кто знает, есть ли в Салде сурогатное материнство и как можно найти такую женщину? И вообще что для этого надо?
Ящерица
Цитата(Миланка @ 29.4.2015, 18:35) *
Живем с мужем 10 лет в браке , по некоторым причинам я не могу иметь детей , что только не пробовали , может кто знает, есть ли в Салде сурогатное материнство и как можно найти такую женщину? И вообще что для этого надо?

Денег много надо для этого.
Ну и лучше бы конечно, чтобы такая мама жила в другой области, подальше от Салды, а то там вдруг материнские чувства взыграют...
Муран
Попробуйте обратиться Сурмама-онлайн
Миланка
Спасибо завтра им обязательно позвоню!
Постоянный
Цитата(Миланка @ 29.4.2015, 18:35) *

Заведите любовника.Очень часто это помогает.
Airin
ЭКО пробовали?
Миланка
Пробовали три раза, я не могу выносить ребенка . Вот и ищу выходы
Постоянный
Цитата(Миланка @ 2.5.2015, 21:24) *

Детский дом не?
Airin
Цитата(Миланка @ 2.5.2015, 22:24) *

выносить по какой причине? У меня есть 2 девушки с разными причинами невынашиваемости. Обеим врачи помогли выносить самостоятельно. Другое дело, на что вы готовы ради этого и сколько денег готовы вложить. Попробуйте сменить специалиста. Может быть посетить нескольких, кто что скажет. Вам обязательно повезёт и всё получится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.