Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клещи в городе!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
@Марина@
Какой-то ужас стал приходить в городе.....Клещи везде и повсюду...... Неужели перестали обрабатывать городскую территорию?
планета Х
подробнее пожалуйста, где и в каком районе насобирали? будем стороной обходить.
Ящерица
Цитата(@Марина@ @ 1.5.2015, 22:42) *
Какой-то ужас стал приходить в городе.....Клещи везде и повсюду...... Неужели перестали обрабатывать городскую территорию?

Каждый день и ребенка проверяем и сами осматриваемся. В город клещей птицы и собаки бродячие могут приносить.

Ходите по тротуарам, не задевайте траву и кустарники, тогда возможность поймать клеща будет сведена к минимуму.
@Марина@
Сама не ожидала. Гуляю с собакой каждый день два раза:утром- вечером. Сегодня днем сняла с собаки клеща. В шоке. Т.к гуляю рядом со школой. Школа 3.,буквально метра три от забора....
novik
Цитата(@Марина@ @ 1.5.2015, 22:42) *
Неужели перестали обрабатывать городскую территорию?

А когда её начинали обрабатывать?
G-Star inc
Эту оперейшн делаю в сухую погоду, а не в наши дождливые бррр дни
Airin
Цитата(@Марина@ @ 2.5.2015, 0:26) *
Сама не ожидала. Гуляю с собакой каждый день два раза:утром- вечером. Сегодня днем сняла с собаки клеща. В шоке. Т.к гуляю рядом со школой. Школа 3.,буквально метра три от забора....

возле школы собачку выгуливаете? lol.gif не стыдно?
@Марина@
Цитата(Airin @ 2.5.2015, 23:51) *

Нет не стыдно. Дом находится за забором от школы, но ухожу за дом гулять ближе к дороге меду двухэтажными домами и Молодежным пос. 105. rolleyes.gif
Ящерица
Цитата(Airin @ 2.5.2015, 22:51) *

Ну тут двояко, пусть лучше собака клеща на себя словит, чем школьник bn.gif
Melissa.Lim
У меня лично сегодня день ужаса, клещи просто "озверели" . Троих вытащила из пушистого кота, двоих случайно обнаружила свободно прогуливающихся по полу в комнате и одного еще на собственном плече (искал себе местечко видимо)

Дети теперь по дому ходят исключительно в одних трусиках, чтоб я любую точку видела, если что вдруг.

ТИМ
Цитата(Melissa.Lim @ 6.5.2015, 23:08) *
У меня лично сегодня день ужаса, клещи просто "озверели" . Троих вытащила из пушистого кота, двоих случайно обнаружила свободно прогуливающихся по полу в комнате и одного еще на собственном плече (искал себе местечко видимо)

Дети теперь по дому ходят исключительно в одних трусиках, чтоб я любую точку видела, если что вдруг.

вы в каком районе живёте?
планета Х
Цитата(Melissa.Lim @ 7.5.2015, 0:08) *

Кот с улицы принес клещей? или откуда клещи в квартире?
Melissa.Lim
Цитата(планета Х @ 6.5.2015, 23:17) *
Кот с улицы принес клещей? или откуда клещи в квартире?

Я так думаю что с кота, тот еще гуляка.
SMSka
а никто и не говорил, что в городе клещей нет:(
@Марина@
Цитата(Маняня @ 7.5.2015, 9:47) *
а никто и не говорил, что в городе клещей нет:(

Клещи были в городе и раньше,но не так близко от детей .
temenygka
Кот домой блох принёс ,если бы это были клещи, они бы к нему присосались , он же тоже теплокровный . Я со своей собакой много походов прошла в палатке вместе спали . С собаки клещей снимала , но ни один ,ни разу не присосался ко мне.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.