freemane91
2.5.2015, 22:01
Подскажите где лучше и не дорого можно заказать изготовление кухонного гарнитура.
Цитата(freemane91 @ 2.5.2015, 23:01)

Подскажите где лучше и не дорого можно заказать изготовление кухонного гарнитура.
В своей теме писал, как делал запрос в несколько фирм Тагила и В Салды. Вот ссылка.
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=131055&st=360
elena-010329
3.5.2015, 14:00
Нижняя Салда, Ломоносова 42 (площадь Быкова) , магазин "Клен" ))
Александр81
3.5.2015, 14:16
В "Интерьере" делают хорошо, но там очередь чуть ли не год и не факт, что к назначенной дате будет готово могут еще на полмесяца-месяц пропедалить. В "Вираже" тоже неплохо делают, срок месяц вроде.
Цитата(freemane91 @ 2.5.2015, 22:01)

В Нижнем Тагиле в ЦУМе, выбор огромный, цены разные, сроки небольшие.
freemane91
3.5.2015, 20:06
Спасибо огромное. Кто что скажет про proff-мебель?
Цитата(Счастье) @ 3.5.2015, 20:34)

В Нижнем Тагиле в ЦУМе, выбор огромный, цены разные, сроки небольшие.
Только цены на образцах - это самый дешевый вариант. Если заказываешь что-то среднее (столешницы не из бумаги, доводчики, подсветки), то цена вырастает примерно в полтора раза, а то и в два.
[quote name='СТС' date='3.5.2015, 21:17' post='1421861']
Только цены на образцах - это самый дешевый вариант. Если заказываешь что-то среднее (столешницы не из бумаги, доводчики, подсветки), то цена вырастает примерно в полтора раза, а то и в два.
Кухни под индивидуальный заказ никогда не были дешевыми, тем более не из бумаги, с подсветками.
Самый лучший вариант в салде вираж на воронова 6.
Цитата(freemane91 @ 3.5.2015, 21:06)

Мне тоже интересно почитать отзывы об этой фирме )))
freemane91
5.5.2015, 22:53
ап
Зачем "ап"? были темы про кухоники поищи и почитай.
Цитата(Apecc @ 6.5.2015, 9:44)

Зачем "ап"? были темы про кухоники поищи и почитай.
Нужно про конкретную фирму уже, если я не ошибаюсь. может ссылочка есть, не обижусь)))
Kisselman
7.5.2015, 10:00
Цитата(irka @ 6.5.2015, 13:28)

Нужно про конкретную фирму уже, если я не ошибаюсь. может ссылочка есть, не обижусь)))
Вот
http://vk.com/virazh_vsalda Быстро и очень качественно, единственная наверно фирма где людей умеет слушать и понимают что им надо)
Цитата(Kisselman @ 7.5.2015, 11:00)

Вот
http://vk.com/virazh_vsalda Быстро и очень качественно, единственная наверно фирма где людей умеет слушать и понимают что им надо)

Ну это Вираж, а охота про proff-мебель почитать
Цитата(irka @ 7.5.2015, 12:35)

Ну это Вираж, а охота про proff-мебель почитать

НЕ НАДО вам идти в proff-мебель !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ НА-ДО!!!!!!!!!!
Цитата(freemane91 @ 3.5.2015, 20:06)

не плохая фирма. заказывали у них мебель. качественно и не дорого. у них разница в материале,получше чем в остальных фирмах.
Как может быть
Цитата(Lisa1989 @ 11.5.2015, 8:16)

...у них разница в материале,получше чем в остальных фирмах.
Все местные фирмы ничего не производят а оказывают услуги по изготовлению мебели из готовых материалов(резка лдсп, сборка и тп). Поэтому главные критерии выбора цена, качество сборки и сроки изготовления
Цитата(dukatina @ 8.5.2015, 23:07)

НЕ НАДО вам идти в proff-мебель !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НЕ НА-ДО!!!!!!!!!!
И НЕ НА-ДО НА МЕНЯ ОРАТЬ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата(Apecc @ 11.5.2015, 21:07)

Как может быть
Все местные фирмы ничего не производят а оказывают услуги по изготовлению мебели из готовых материалов(резка лдсп, сборка и тп). Поэтому главные критерии выбора цена, качество сборки и сроки изготовления
я считаю это не оказание услуг,а изготовление мебели. темболее какие там готовые материалы??????????? вот дадут вам лист лдсп 2 на 3 и что вы будете с ним делать????????????????77 это же надо измерить всё,подсчитать всё чтоб правельно было,вырезать,окромить,разметить полки и т.д.................... какой же это готовый материал. вот если бы уже воспроизводили материал по таким размерам которые нужны,достовляли бы всё на дом а мебельщики приходили и собирали-ВОТ ЭТО БЫ И БЫЛО ОКОЗАНИЕ УСЛУГ.
Цитата(Lisa1989 @ 12.5.2015, 8:34)

я считаю это не оказание услуг,а изготовление мебели. темболее какие там готовые материалы??????????? вот дадут вам лист лдсп 2 на 3 и что вы будете с ним делать????????????????77 это же надо измерить всё,подсчитать всё чтоб правельно было,вырезать,окромить,разметить полки и т.д.................... какой же это готовый материал. вот если бы уже воспроизводили материал по таким размерам которые нужны,достовляли бы всё на дом а мебельщики приходили и собирали-ВОТ ЭТО БЫ И БЫЛО ОКОЗАНИЕ УСЛУГ.
Явно в теме и допущу что из проф-мебель)))
Зы лично я считаю это услугами, доказывать ничего не собираюсь, но то что материалы разные точно бред.
Цитата(Apecc @ 12.5.2015, 21:31)

Явно в теме и допущу что из проф-мебель)))
Зы лично я считаю это услугами, доказывать ничего не собираюсь, но то что материалы разные точно бред.
допускайте что хотите. прежде чем заказать мебель я обошла все фирмы которые имеются в салде,поинтересовалась как будет делатся,посмотрела материал. и сравнила чем он отличается. если вы в этом не понимаете,то не надо вобще ни чего писать. людей только в заблуждение вводите.
_бусинка_
13.5.2015, 10:41
Цитата(Lisa1989 @ 13.5.2015, 9:41)

допускайте что хотите. прежде чем заказать мебель я обошла все фирмы которые имеются в салде,поинтересовалась как будет делатся,посмотрела материал. и сравнила чем он отличается. если вы в этом не понимаете,то не надо вобще ни чего писать. людей только в заблуждение вводите.
Воду мутите тут со своим проф мебель....заплатите за рекламу и представляйте свою фирму достойно
Lisa1989
13.5.2015, 21:39
Цитата(_бусинка_ @ 13.5.2015, 10:41)

Воду мутите тут со своим проф мебель....заплатите за рекламу и представляйте свою фирму достойно
воду вы мутите. я ни чего не пытаюсь прорекламировать. они и без меня это не плохо делают. я просто заказчик этой фирмы. если вы чего то незнаете,спросите прежде чем что то подобное писать...................................................................
Так яро выставляя фирму профмебель вы ей сделали только антирекламму. Я лично буду держаться ее подальше.
По поводу моего непонимания: все материалы производят заводы(лдсп, столешницы, фурнитуру и тд) а фирмы типа профмебель покупают и делают в своих цехах услуги по разрезке, монтажу их(услуга по изготовлению мебели).
Дак вот разницы в материалах у фирм не может быть, может быть тока разница в ассортименте их. Сильно сомневаюсь что профмебель возит какой то эксклюзив.
Цитата(Apecc @ 13.5.2015, 22:16)

Так яро выставляя фирму профмебель вы ей сделали только антирекламму. Я лично буду держаться ее подальше.
По поводу моего непонимания: все материалы производят заводы(лдсп, столешницы, фурнитуру и тд) а фирмы типа профмебель покупают и делают в своих цехах услуги по разрезке, монтажу их(услуга по изготовлению мебели).
Дак вот разницы в материалах у фирм не может быть, может быть тока разница в ассортименте их. Сильно сомневаюсь что профмебель возит какой то эксклюзив.
вас туда ни кто не гонит. и никакую я рекламу не делаю. если вы внимательно читаете,то выше написан вопрос о этой фирме,я ответила. а уже вы и ещё кто уже развели тут непонятно что.
irina_mebel
14.5.2015, 11:55
Добрый день всем. Тема создана продуктивная, но свелась в итоге к обычной склоке. Плохо, что информация доносится до потребителя в таком виде: крайне некорректно, никто ни чего в итоге не понял, друг друга поунижали, все посмеялись и остались каждый при своем. Во-первых, в Салде есть фирмы-производители, местные и из других регионов и довольно достойные. Во-вторых, материалы,с которыми работают эти фирмы, они разные, так как идут от разных поставщиков (фанерных заводов). А материал отличается по качеству, так как не все выдают европейское качество, некоторые "шлёпают" низкосорт. Отсюда вытекает разница в себестоимости расходных материалов: низкосорт, естественно, намного ниже. Вот начало, того, что в итоге вы называете эконом класс, а не то что какой то добрый магазин, вдруг открыл аттракцион невиданной щедрости и начал работать себе в убыток, раздавая огромные скидки, задаром продавая мебель. Бесплатный сыр....
Сам ДСП (самый распространенный материал для мебели) имеет много классификаций. Обо всем этом этом есть достаточно много информации в интернете. Самая важная классификация по классу эмиссии формальдегида. При производстве ДСП используют вредное для человека вещество – формальдегид, который выделяется в воздух. Интенсивность вредных выделений зависит от температуры и влажности в помещении, чем теплее, тем больше выделений. Чтобы свести выделения к минимуму все открытые детали из ЛДСП облицовывают защитной пленкой по торцам. Мерой экологической безопасности ДСП является класс эмиссии формальдегида, который отражает норму содержания свободного формальдегида в 100 граммах сухой плиты. Класс эмиссии обозначатся буквой Е и соответствующей цифрой (0; 0,5; 1; 2). Чем меньше цифра, тем меньше выделяется свободного формальдегида. Формальдегид – это химическое соединение состоящее из углерода, водорода и кислорода. В концентрированной форме он представляет собой бесцветный газ с сильным запахом. Является канцерогенным веществом. Он токсичен, негативно воздействует на генетический материал, репродуктивные органы, дыхательные пути, глаза, кожный покров – вызывает аллергию.
Е2 самый вредный класс эмиссии, к слову его запрещено использовать в детской мебели, спальных гарнитурах и т.п. Материал с таким классом самый дешевый. Европейским стандартам отвечает материал, у которого класс эмиссии ниже 1. Естественно, что такой материал будет стоить гораздо дороже. НЕ МОЖЕТ из этих материалов быть одинаковая мебель, как любят говорят в Салде: "везде одно и то же".
А, дальше, все просто, производители мебели, отталкиваясь от своих бизнес-идей, решают с чем им работать: закупать дешевое, но некачественное и выдавать по цене дорого, так как для покупателя, это не секрет, важнее всего, к сожалению, цена изделия. Поэтому в большинстве случаев, покупатели, погнавшись за низкой ценой, даже не подумают разузнать, что, они покупают. И начинается вот такая карусель....как в этой теме.
И это только про ДСП. Про фасады, их материалы, способы обработки - можно говорить многие часы. Кроме этого, при изготовлении корпусной мебели, используется много различной фурнитуры и других составляющих. ВСЁ это множество также имеет различные классификации. Что также отражается на стоимости. С виду может это все и похоже, а на самом деле разница существенная.
Имейте свое мнение и не ленитесь спрашивать сертификаты соответствия, вот тогда вы убережете себя от неприятностей.
Цитата(Lisa1989 @ 14.5.2015, 8:28)

вас туда ни кто не гонит. и никакую я рекламу не делаю. если вы внимательно читаете,то выше написан вопрос о этой фирме,я ответила. а уже вы и ещё кто уже развели тут непонятно что.
Рекламма раз
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...t&p=1420821Цитата(Lisa1989 @ 2.5.2015, 19:37)

здравствуйте. заказать можно хоть где. мы заказывали в мебель профф и очень довольна. у них и цены ниже и качество хорошее. они вам всё объяснят,покажут и т.д позвоните поинтересуйтесь,выезд у них бесплатно. 89506526804 Катя
Рекламма два
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...t&p=1389423Цитата(Lisa1989 @ 7.4.2015, 12:59)

ЗДРАВСТВУЙТЕ. КОМОДЫ ЭТИ БЫЛИ СДЕЛАНЫ В МЕБЕЛЬ-PROFF,И МАСТЕРА ОЛЕГА ТАМ НЕТ. ТОЖЕ У НИХ ЗАКАЗЫВАЛА КОМОД,НО НЕМНОГО ДРУГОГО ПЛАНА,ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО. ДЕТИ ПОСТОЯННО В ЯЩИКАХ ИГРАЮТ,ЗАЛАЗЯТ ТУДА И ХОТЬ БЫ ЧТО ОТЛОМИЛОСЬ ИЛИ ПОГНУЛОСЬ. 89506526804 ЕКАТЕРИНА
+ в этой теме три.
Irina_mebel
Думаю это все понимают
лично я считаю, что кто то рекламирует вираж))))
Цитата(irka @ 15.5.2015, 2:23)

лично я считаю, что кто то рекламирует вираж))))
nikolay1968
3.6.2015, 13:11
Цитата(Lisa1989 @ 13.5.2015, 8:41)

Доброго всем дня! я конечно дико извиняюсь,но читая переписки на этом форуме конечно просматривается реклама-но это лишь догадки и предположения. Но вот по поводу того,чем отличаются материалы в приславутой)) фирме мебель профф). я конечно не понимаю). Все берут материалы и комплектующие на одних и тех же оптовых складах. единственное что я могу предположить в данном случае,что просто шла безосновательная антиреклама всех производителей мебели из уст одного из самих производителей) И здесь вспоминается анекдот-бежит старый кобель и молодой пес,увидели пакет с едой,старый говорит-жрать!,поели и дальше бегут,увидели собаку противоположного пола-т...ь!-сделали дела и бегут дальше.Видят порше новый! старый-на передние колеса помочиться,на задние-нагадить! Сделали дела и дальше бегут.Тут молодой и спрашивает старого кобеля-зачем мы обгадили машину? на что тот отвечает-все,что мы не можем съесть или поиметь-надо обгадить!..так что будет лучше,если каждый производитель будет отвечать за свой товар и не встревать в склоки и обливание грязью других. А тех кто занимается этим-не копай яму другому-сам в нее попадешь! всем хорошего настроения и только позитив за приобретенный товар или услугу! будьте добрее люди!
конечно я
3.6.2015, 15:56
Цитата(freemane91 @ 2.5.2015, 23:01)

соотношение цена/качество в В-Салде , Изобретателей,48 , тел 834345-20425 , мебельная фабрика в "Зоне"
Я заказывала в мебель-Proff кухонный гарнитур и детскую меня лично всё устроило... и цена и качество и сроки...
Заказывали в proff - мебель обувницу с ящиком, вешалку большую в прихожую, полку угловую и пенал без двери на кухню...нам все понравилось, рассказали про материал, порекомендовали что лучше, сделали даже быстрее по срокам чем обещали. Вообщем все устроило нас.
До этого два раза заказывали в других местах.. и оба раза были замечания, горку в большую комнату вообще сделали длинее на 200мм, из -за этого верхняя полка стала немного провисать.. но пришлось согласиться((.
Вот собираемся детский гарнитур тоже в proff - мебель закзать.
freemane91
19.4.2016, 15:27
Тему можно закрыть))) Всем спасибо
Original
21.4.2016, 22:46
где угодно,но только не в Большой ложке!
Цитата(Original @ 21.4.2016, 23:46)

где угодно,но только не в Большой ложке!
А почему? Мы заказывали в Большой ложке (года 3 назад),остались довольны, всё очень неплохо.и по цене достойно!
Заказывали у Николая (бывшее здание РОСКа возле Храма). Делали чуточку дольше (сложная была столешница). В сумме, если взять Тагил + поездки, выйдет по деньгам то-же, но здесь директор сам раз 5 приезжал, проверял замеры, качество сборки (в кухоннике даже гладильная доска встроена), в результате ни одного изъяна, всё четко закрывается/открывается, зазоры идеальные, фурнитура не клинит и есть с кого спросить. За Вами выбор, но не забывайте, скупой платит дважды.
1,5 года назад заказывал в Большая ложка - не жалею !!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.