Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магнит
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
ключ
В магазине "Магнит" (на уральской)обсчитывают!с честным видом девушка обсчитывает клиентов.позорище!!!В дилемику вступать не стали,но теперь знаем,кто на руку там не чист!
евпатий
Цитата(ключ @ 4.5.2015, 16:29) *
В магазине "Магнит" (на уральской)обсчитывают!с честным видом девушка обсчитывает клиентов.позорище!!!В дилемику вступать не стали,но теперь знаем,кто на руку там не чист!

это с чего вы так утвердительно утверждаете??!?!?! вы же не знаете причин этого поступка!!! Может у неё проблемы какие нить появились и ей совсем не до вашей сдачи было!!!! Или просто устала, внимание рассеялось. А то что в диалог не вступили это зря!!! И деньги не вернули, и если это действительно так, то это продолжаться будет!!! В любом случае надо было поговорить!!
ЗЫ иногда бывало такое, но всегда и везде просили прощения и без проблем возвращали деньги, не смотря на то что я уходил вообще из магазина!!!
ключ
Значит у неё всегда плохое настроение,усталость и т.д. уже ни рвз слышу,что там обсчитывают.Да,человеческий фактор никто не отменял,но всё же это не редкий случай когда обсчитывают.надо внимательней относиться к своей работе!но каждый за свое ответит.
SMSka
как возможно обсчитать в магазине, в котором дают чек на товар???
ANT_ZANOZA_VS
Чем тут блеять берите чек и считайте деньги не отходя от кассы....а так это просто пук...
MadPwnz
"В дилемику"
Слово-то какое импортное, где услышал? Подскажи, поделись.
А то вот "магнит" обсчитывает, да класть бы на него 300 куч.
Лучше научи народ грамоте да словам иностранным.
SMSka
кстати, что за Магнит на Уральской?
это где???
Скорпи
Это Нижняя Салда
евпатий
Цитата(Маняня @ 5.5.2015, 13:37) *
как возможно обсчитать в магазине, в котором дают чек на товар???

ну тут наверное имелось ввиду не правильно сдачу сдают- там например бумажку одну упустила или монетку перепутала. Иногда такое тоже было- но обратно возвращали без вопросов!!! Выход один- никому не верить и считать самому!!!
евпатий
Цитата(MadPwnz @ 5.5.2015, 15:05) *
"В дилемику"

тоже задавался этим вопросом))))))) может это совокупность слов дилемма и полемика но тогда это бред какой то получается))))
ляксандр
дилемика. тащемта довольно распространённый термин на просторах рунета.. производное от полемика.
Арсений78
В магните хорошо работает горячая линия, если 10 чел и одна касса только открыта
alsa
живу на пятаке(в доме где магнит) уже 3 года хожу в этот магазин ни одного нарекания в их сторону.
vika777bonya
Возможно человек действительно не правильно сдал сдачу, надо было просто обратить внимание на это, так как в чеке все пропечатано, и все можно проследить. А магазины которые работают без кассы? Напрмер "народный" или "фаворит" они вообще считают на калькуляторе, и что они там считают можно только только догадываться. Но не вкоем разе я не хочу обидеть продавцов из данных магазинов, просто по логике в таких магазинах обмануть легче. Я так думаю, что многие со мной согласятся. Да и кому не нравиться данный магазин, ни кто вас не застовляет в него ходить. Вокруг полно других магазинов. Всегда есть выбор. Вот воровства в таких магазинах много, есть даже люди на которых не подумаешь. Как вы думаете после этого хочется улыбаться? Но Вы улыбнитесь продавцу, и он Вам в ответ обязательно улыбнется.
Юля Шкредова
Цитата(MadPwnz @ 5.5.2015, 15:05) *
"В дилемику"
А то вот "магнит" обсчитывает, да класть бы на него 300 куч.

Ниче так словцо. lol.gif Ну чуток ранит слух. Знавала я человека, который атлантический океан одним из семи континентов считал. И ниче. Живет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.