Полная версия этой страницы:
Магнит
В магазине "Магнит" (на уральской)обсчитывают!с честным видом девушка обсчитывает клиентов.позорище!!!В дилемику вступать не стали,но теперь знаем,кто на руку там не чист!
Цитата(ключ @ 4.5.2015, 16:29)

В магазине "Магнит" (на уральской)обсчитывают!с честным видом девушка обсчитывает клиентов.позорище!!!В дилемику вступать не стали,но теперь знаем,кто на руку там не чист!
это с чего вы так утвердительно утверждаете??!?!?! вы же не знаете причин этого поступка!!! Может у неё проблемы какие нить появились и ей совсем не до вашей сдачи было!!!! Или просто устала, внимание рассеялось. А то что в диалог не вступили это зря!!! И деньги не вернули, и если это действительно так, то это продолжаться будет!!! В любом случае надо было поговорить!!
ЗЫ иногда бывало такое, но всегда и везде просили прощения и без проблем возвращали деньги, не смотря на то что я уходил вообще из магазина!!!
Значит у неё всегда плохое настроение,усталость и т.д. уже ни рвз слышу,что там обсчитывают.Да,человеческий фактор никто не отменял,но всё же это не редкий случай когда обсчитывают.надо внимательней относиться к своей работе!но каждый за свое ответит.
как возможно обсчитать в магазине, в котором дают чек на товар???
ANT_ZANOZA_VS
5.5.2015, 13:57
Чем тут блеять берите чек и считайте деньги не отходя от кассы....а так это просто пук...
"В дилемику"
Слово-то какое импортное, где услышал? Подскажи, поделись.
А то вот "магнит" обсчитывает, да класть бы на него 300 куч.
Лучше научи народ грамоте да словам иностранным.
кстати, что за Магнит на Уральской?
это где???
Цитата(Маняня @ 5.5.2015, 13:37)

как возможно обсчитать в магазине, в котором дают чек на товар???
ну тут наверное имелось ввиду не правильно сдачу сдают- там например бумажку одну упустила или монетку перепутала. Иногда такое тоже было- но обратно возвращали без вопросов!!! Выход один- никому не верить и считать самому!!!
Цитата(MadPwnz @ 5.5.2015, 15:05)

"В дилемику"
тоже задавался этим вопросом))))))) может это совокупность слов дилемма и полемика но тогда это бред какой то получается))))
дилемика. тащемта довольно распространённый термин на просторах рунета.. производное от полемика.
В магните хорошо работает горячая линия, если 10 чел и одна касса только открыта
живу на пятаке(в доме где магнит) уже 3 года хожу в этот магазин ни одного нарекания в их сторону.
vika777bonya
8.5.2015, 8:20
Возможно человек действительно не правильно сдал сдачу, надо было просто обратить внимание на это, так как в чеке все пропечатано, и все можно проследить. А магазины которые работают без кассы? Напрмер "народный" или "фаворит" они вообще считают на калькуляторе, и что они там считают можно только только догадываться. Но не вкоем разе я не хочу обидеть продавцов из данных магазинов, просто по логике в таких магазинах обмануть легче. Я так думаю, что многие со мной согласятся. Да и кому не нравиться данный магазин, ни кто вас не застовляет в него ходить. Вокруг полно других магазинов. Всегда есть выбор. Вот воровства в таких магазинах много, есть даже люди на которых не подумаешь. Как вы думаете после этого хочется улыбаться? Но Вы улыбнитесь продавцу, и он Вам в ответ обязательно улыбнется.
Юля Шкредова
8.5.2015, 19:05
Цитата(MadPwnz @ 5.5.2015, 15:05)

"В дилемику"
А то вот "магнит" обсчитывает, да класть бы на него 300 куч.
Ниче так словцо.

Ну чуток ранит слух. Знавала я человека, который атлантический океан одним из семи континентов считал. И ниче. Живет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.