Цитата(ekmur @ 22.8.2011, 23:53)

О такой неслыханной щедрости от ВСМПО не слышала НИКОГДА!!!!
На других предприятиях - ДА, такое предусмотрено коллективным договором и реально существует, да что далеко ходить, у меня брат двоюродный работает на Уралвагонзаводе, после института туда устроился - как молодой специалист получил бронь от армии, а в прошлом году взял там ссуду на квартиру под 1% годовых!!!
От ВСМПО точно такой щедрости не дождешься, хоть всю жизнь там работай и сдохни!!!! Молодых специалистов у нас не удерживают, а только орут: " Не нравиться что-то - валите отсюда, вас никто не держит!"
неправда насчет 1%. 10,5-11,7% при минимальном первом взносе от 15% от общей суммы.При этом существует ряд условий при которых банк(а не УВЗ) с которым сотрудничает предприятие,готов дать льготный займ(ипотеку).А именно стаж работы чела на данном предприятии,его зарплата,возраст и многое другое учитывается.К томуже чтоб попасть в этот льготный список нада пуд соли сожрать,а то и два.Знакомые никогда вам нескажут какой ценой они этого добились.Может его жена на пару дней в сауну ездила за "льготой".Кстати это я не сголовы выдумал а достаточно примеров я вам скажу..может и противно это все но от безнадеги люди и не на такое идут.Знал парня мой ровесник,вместе в конце 1999 участвовали в штурме Грозного(как раз под новый год) У него сын болен был -денег нет времени тоже..Сначала почку продал,потом стал работать мальчиком по вызову в Питере.Сына так и не спас..