предлагаю рассказать студентам о своём поступлении......
Я лично на старости лет поступил на заочное в УрГПУ на факультет информатики...
Причем не смотря на моду сдавать документы в десятки вузов, в другие не совался, как в него подал так и поступил без особых проблем.
А у вас как??????????????????
В УрЮИ МВД России на платное поступил.На бесплатное не прошел(((
gesser.v
3.10.2010, 20:08
Цитата(wert @ 6.8.2009, 8:07)

предлагаю рассказать студентам о своём поступлении......
Я лично на старости лет поступил на заочное в УрГПУ на факультет информатики...
Причем не смотря на моду сдавать документы в десятки вузов, в другие не совался, как в него подал так и поступил без особых проблем.
А у вас как??????????????????

Предлагаю не париться, многие "учиться" идут только за корочку. Поэтому, куда поступать? - туда где деньги забошлял и гони халяву, большего господа "ЗАУШНИКИ" всё равно не добъётесь. Ну если вы мазохист то мучайтесь наздоровье.
Ну, перед тем, как поступать куда-то, нужно выбрать, что вы, собственно, хотите от образования: деньги, знания или, тупо, корочку?
Поступала на гуманитарную профессию, изначально зная, что денег с нее не огрести (в математике - ноль, а то можно было бы в УПИ). Зато прошла на бюджетное, училась пять лет бесплатно, ВКР защитила на отлично, для меня главное, что нравилась учеба.
Вообще, если есть мозги, главное направить их в правильное русло, и поступать туда, к чему есть способности, иначе только потратите время и выбросите деньги. Хотя, если нужна только корка - учитесь, где ближе и дешевле.