Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Буст Ап
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
sakurus
Появилась новая услуга Буст Ап. Хотелось бы услышать ваши отзывы или выслушать ваше мнение по поводу данной процедуры.
aiwa4ka
Цитата(sakurus @ 5.6.2015, 20:21) *
Появилась новая услуга Буст Ап. Хотелось бы услышать ваши отзывы или выслушать ваше мнение по поводу данной процедуры.

на скус- это ремейк "химии". Не хочу и не буду делать rolleyes.gif
sakurus
В чём-то вы правы, это своего рода авторская техника накрутки химии, но стала такая техника возможной только благодаря современным составам био- химии. Именно био так как основной компонент не тиогликолевая кислота входящая во все химические составы, включая всеми излюбленный карвинг. Состав «BOOST UP» не содержит агрессивных компонентов. В ее состав входит ISOамин - аналог натурального цистеина волос. ISOамин способен проникать в волос более глубоко и равномерно, чем традиционные средства для завивки, без агрессивного подъема кутикулы. При использовании ISO OPTION не происходит нарушения структуры и целостности волос. Поэтому в состав этих средств не входят утяжеленные увлажняющие добавки, которые могут ослабить результат текстурирования.
Лея
Цитата(sakurus @ 5.6.2015, 21:21) *

У меня подруга парикмахер и себе сделала эту услугу, результат заметен, появился объем. Роскошная прическа. А по поводу вреда волосам, технологии усовершенствуются, так же как и появилась безаммиачная краска для волос)))
sol
А где-нибудь в Салде делают буст-ап?
Лея
Цитата(sol @ 14.6.2015, 0:12) *
А где-нибудь в Салде делают буст-ап?

в какой Салде то? в Нижней хорошо делают, видела результат.
edelveis
Вот один из примеров: до Нажмите для просмотра прикрепленного файла после Нажмите для просмотра прикрепленного файла результат виден. Через два месяца результат тот же.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.