Полная версия этой страницы:
Санитарная книжка
Кто, где и за сколько делает "липовые" санитарные книжки?
Официально слабо? Или чем-то болеете? А потом проблемы у деток в садах и больничках.
Что за примитивное женское мышление. 3адан чёткий вопрос. А ваши догадки оставьте при себе!
Цитата(румянец @ 9.6.2015, 16:15)

Что за примитивное женское мышление. 3адан чёткий вопрос. А ваши догадки оставьте при себе!
в личку ответил
А не вы ли случайно интересовались где в аптеке лекарства без рецепта куить можно?! Че то подозрительно......
Цитата(ivi99 @ 9.6.2015, 18:22)

А не вы ли случайно интересовались где в аптеке лекарства без рецепта куить можно?! Че то подозрительно......
Вы правильно помните, именно этот ник.
Вы ещё бы о покупке водительских прав спросили на форуме.
планета Х
9.6.2015, 22:30
Цитата(СНЕЖОК @ 9.6.2015, 18:17)

в личку ответил
снежок, зачем ответил, потом сам или твоя семья пострадает от этой "липы".
eazarevich
10.6.2015, 8:06
Цитата(планета Х @ 9.6.2015, 22:30)

снежок, зачем ответил, потом сам или твоя семья пострадает от этой "липы".
только как догадка... может денег нет нормально оформить санитарную книжку?
нпр. сейчас медосмотр при трудоустройстве пройти стоит не менее 2 тыс. Откуда у безработного такие деньги? и не каждый сможет занять.
Цитата(eazarevich @ 10.6.2015, 8:06)

только как догадка... может денег нет нормально оформить санитарную книжку?
нпр. сейчас медосмотр при трудоустройстве пройти стоит не менее 2 тыс. Откуда у безработного такие деньги? и не каждый сможет занять.
Могу добавить, что сделать сан.книжку с нуля с заполнением и печатями стоит дороже.
Новости бы лучше посмотрели! В детских садах то наркоманы то туберкулезники работают с этими же липовыми мед книжками! Самим то не страшно!? Совсем обнаглели уже сначало про лекарства в аптеках в открытую спрашивать а сейчас про мед книжки!!!!
Bugagashka
11.6.2015, 0:58
Кому НАДО тот найдёт(это про денежку),и прививки от дизентерии поставит и т.д. и т.п....Я понять не могу нашим врачам совсем не платят ,что они готовы за копейки сан.книжку выдать?Я в своё время много на неё потратила,а теперь она мне совсем не нужна...(Б..дь мне 17 было...)
Сегодня наблюдала картину в гор. больнице: какая-то женщина, по виду- младший обслуживающий персонал, зашла в кабинет к дерматологу (Гулов) с открытой санитарной книжкой. Почти сразу вышла. Понятно, зачем. Потом прошла в смотровой, поглядела, что там врач в отпуске, тяжко вздохнула и удалилась. Вот так-то! Даже не стесняются!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.