Полная версия этой страницы:
Переписка через Интернет.
Хочу узнать мнения мужчин.
С какой целью Вы бы могли писать письма незнакомой девушке.
И как долго Вы бы это продолжали?
И вообще нравится ли мужчинам писать письма?
некоторым нравится-электронные. ну. пару недель. потом пошел бы знакомится.
Цитата
некоторым нравится-электронные. ну. пару недель. потом пошел бы знакомится.
пешком во владивосток, счастливого пути
Argonianin
9.8.2009, 12:02
ходил уже

, наши лучше
если честно, то просто чувствуешь себя увереннее не видя собеседника....и можешь больше написать.....))))))
Argonianin
22.8.2009, 22:46
книги пишешь?
иногда....сказочки блин
CrazyLover
24.8.2009, 20:02
можэт по тваим сказкам снимим фильм без перевода
9630486884
24.8.2009, 21:08
а у меня подруга с парнем по переписке в сети познакомилась. Замуж теперь вот собирается...
я вот с девушкой одной уж лет 5 переписываюсь по асе, но ехать както не собираюсь, далёко больно уж
люди в нете и в жизни сильно различаются.
В нете герой, а в реальности - пустое место.
Поэтому в инете стараюсь как то больше общаться с теми кого знаю.
Argonianin
7.9.2009, 18:54
Цитата(n1ger @ 5.9.2009, 5:35)

люди в нете и в жизни сильно различаются.
В нете герой, а в реальности - пустое место.
это чё значит? если в инете девушка, то в жызни это парен?

нееееет!!! тока ни ето
Argonianin
7.9.2009, 18:56
Цитата(goha @ 25.8.2009, 0:37)

я вот с девушкой одной уж лет 5 переписываюсь по асе, но ехать както не собираюсь, далёко больно уж

марс, юпитер?
fackstrot
10.9.2009, 6:16
Цитата(Argonianin @ 7.9.2009, 19:54)

это чё значит? если в инете девушка, то в жызни это парен?

нееееет!!! тока ни ето

у меня в армии такой случай былладно что чувак во время сознался.зачем он так делает -не стал отвечать
CrazyLover
12.9.2009, 13:42
Долга переживал?
в инете общаюца замкнтуые в себе люди, неуверенные, стеснительные, общаюсь ток с тем кого знаю лично, о каких-нибудь встречах, или просто звоню...
Argonianin
10.10.2009, 22:35
ну а чеш ты тут пишешь? пазвани
писать письма или потдерживать переписку? если письма, то не очень, а если переписка, то всегда пожалуйста
Моё личное мнение это: Если переписка то через ICQ а если объщение то можно на форуме.Но можно совмещать одно с другим
Argonianin
3.1.2010, 19:50
ты меня запутал щас сафсем
Shnyro4ek
6.1.2010, 18:05
блин, общение в инете, это просто разновидность обычного общения...
ничего в это плохого не вижу...
к тому же это очень удобно, что - то нужно узнать, не надо бегать, искать человека, зашла в аську и воу! тот , который тебе нужен в онлайн... быстро,удобно ))) хе...а что, разве не так?
хотя...да... знакомства в инете, это уже немножечко другое....
к этому отношусь я хорошо, но с опаской
но в последнее время меня это стало немного напрягать...
ну что за мода писать "привет,как дела?" нее, ну вы вот так просто подойдете на улице, к человеку , не спросив не имени, ничего... и скажите - хеей!!! привет!! как дела зайка!? .... ахахаха... бредово выглядит да?я вот тож так думаю...
по - этому не люблю,знакомлюсь редко . . .
ибо основная масса знакомящихся меня просто бесит,
хотя бывают исключения...
Argonianin
7.1.2010, 12:34
Цитата(Shnyro4ek @ 6.1.2010, 18:10)

нее, ну вы вот так просто подойдете на улице, к человеку , не спросив не имени, ничего... и скажите - хеей!!! привет!! как дела зайка!? .... ахахаха... бредово выглядит да?я вот тож так думаю...
а я вот как знакомлюсь на улице: потхажу с боку

, бью дубинкай па бесталковке

штоп завоевать ее серце

и тащу в пищеру

. как мне это сделать по интернету?
Shnyro4ek
7.1.2010, 18:38
о май гадбл
без комменитариев
Argonianin
16.1.2010, 14:28
это ты щас че сказала?

ты флиртуишь са мной?
nus_maga
25.1.2010, 16:08
Цитата(Argonianin @ 16.1.2010, 14:33)

это ты щас че сказала?

ты флиртуишь са мной?

Хочит утащить тебя в сваю берлогу
dialup4eg
12.3.2010, 2:30
Перебрал очень много сервисов знакомств. Получил вагон опыта. Изначально нужно расставлять точки над i чего ты хочешь от знакомства. Можно иметь приятное общение с девушкой, и не встречаться с не Все девушки прячутся за никами и пытаются казаться теми кем они хотят быть. В онлайн общение протекает более живо если девушка попалась общительная. Те которые в ответ отсылают один смайл быстро надоедают, а таких увы очень много. При этом пока вы друг друга не видели можно разговаривать на любые темы запретов нету, все ограничивается тараканами в голове\заморочками\комплексами девушки. Попадались довольно интересные личности. Как тока встречаетесь то уже онлайн общение не торт. Как то хочется в живую пообщаться, или по телефону как минимум. В каждой девушке есть какая то изюминка как кто то говорил, могу заверить что не в каждой. Те девушки у которых нет по сути ничего, то есть довольно посредственная личность. Как правило строят свое общение с кем либо на лжи, сказках, завираются, когда начинаешь тыкать им на не стыковки обижаются. Зачем врут? Некоторые очень качественно создают иллюзию интеллекта. Но увы длится такое не долго, в принципе достаточно посмотреть на девушку и перекинуться парой фраз и уже все понятно. Печально в общем....
Цитата(Думка @ 7.8.2009, 23:58)

Хочу узнать мнения мужчин.
С какой целью Вы бы могли писать письма незнакомой девушке.
И как долго Вы бы это продолжали?
И вообще нравится ли мужчинам писать письма?
Отвечу по личному опыту за некоторых...
С целью секса.
Две недели - предел.
Некоторым нравится.
Хотя Интернет может уж слишком затянуть... Точнее люди,находящиеся в нем...
кто-то с целью секса, кто-то пообщаться...все разные и мужчины и женщины.
переписка спасение от скуки по большей части.
9630486884
29.11.2010, 21:02
с французом в аське месяца 4 переписывалась. Прикольно - раззвитие навыков общния на иностранном, плюс словарный запас и знакомство с чужой культурой. Среди сограждам редко с кем можно долго общаться по переписке (кроме друзей). За всё время только двое были действительно интересными - общительными и умными. И всё равно интеренет - это только интерент. Для реальных знакомств уж лучше знакомиться на улице
ZloVredina
29.11.2010, 21:48
Для реальных знакомств можно знакомится хоть где, никогда не знаешь где судьбу свою встретишь. Я в интернете встретила
а по мне интернет - эт вообще убийца живого общения =)
поэтому я немного недолюбливаю всякую такую фигню)
хотя с...ка удобно)))))) да и время на работе убивается лучше)
Shandin
30.12.2010, 16:13
Цитата(ZloVredina @ 29.11.2010, 21:54)

Для реальных знакомств можно знакомится хоть где, никогда не знаешь где судьбу свою встретишь. Я в интернете встретила

Я вот тоже познакомилась в инете...
Shandin
31.12.2010, 10:10
странная штука жизнь виртуальная,
хоть электронная - все же реальная
те же в ней страсти, любовь и пороки,
те же по жизни у всех замороки...
здесь проще общаться, труднее обидеть
здесь можно любить, и увы - ненавидеть
здесь можно казаться в пол-жизни моложе,
а кто помоложе - те выглядят строже
здесь внешность зависит от воображения
любви к фотошопу и искажениям
и внутренний мир здесь заметней чем внешний
ну.. лжи и обмана здесь больше, конечно.......
легче общаться в интернете думаю и знакомиться
Цитата(Артем94 @ 14.1.2012, 3:21)

легче общаться в интернете думаю и знакомиться
а потом что?
Сидя дома за компом все раскрепощенные. Пишут смелее и то, что никогда не сказали бы словами. Потом, сидя за компом можно минуту две подумать над ответом и написать фразу получше( В реале это сканало бы за тормоза). Можно во время общения поесть, покурить, сходить еще куда (особенно с планшетом). Надоело-удалился. Потом многие прячутся за никами, за аватарками. Стесняются. Я не принимаю такого общения! Когда не видишь собеседника, то не знаешь о чём он думает, В каком он настроении и т.д. Я за общение тэт-а-тэт. всякие аськи не заменят разговора вживую.
Цитата(Гестия @ 15.1.2012, 0:14)

а потом что?
ну смотря кто как в виртуальных сетях общается....
всегда думала, что знакомства в и-нете полная ерунда.а год назад сама так познакомилась, причем у собеседника даже фотки не было.вслепую на встречу шла.но все оказалось очень даже )))
VkontakteCpy
8.8.2013, 15:09
у меня подруга зарегистрировалась как мальчик.фотку какого-то мачо на аву поставила.вот мы хохотали че девочки пишут)))
Цитата(xloki @ 27.8.2013, 13:45)

А что пишут?
дак встретиться, познакомиться, и в стихах даже...дословно щас не вспомню.лабуду всякую в общем.что ни разу с девочками не переписывался?
Цитата(goha @ 25.8.2009, 0:37)

и все, в этом причина???????
VkontakteCpy
30.8.2013, 7:44
Я вот как-то в IRC встретил знакомую, которую видел в Верхней. Оказалось, что она в Сысерти живёт, а там к сестре ездила. Больше года друг другу устраивали секас мозга, ну и не только мозга.
Цитата(VkontakteCpy @ 30.8.2013, 8:44)

Я вот как-то в IRC встретил знакомую, которую видел в Верхней. Оказалось, что она в Сысерти живёт, а там к сестре ездила. Больше года друг другу устраивали секас мозга, ну и не только мозга.
что такое IRC?
Цитата(Mariya @ 30.8.2013, 9:11)

что такое IRC?
что то слабо напоминающе чат наверно. в котором можно общаться в режиме реального времени???
Цитата(Зара @ 30.8.2013, 9:16)

что то слабо напоминающе чат наверно. в котором можно общаться в режиме реального времени???
ага, я в википедии посмотрела, но просто ни разу не слышала о таком.
Цитата(xloki @ 27.8.2013, 12:45)

А что пишут?
три года назад на одном из форумов познакомилась с интересным человеком. Сначала общались там, затем обменялись электронными адресами ))) . С форума я ушла, а общение с умным собеседником осталось.
Никогда не хотела общаться с ним в реале.
Для нашего формата и тем нужена только виртуальность. Очень ценю наше общение, мне приятно и даже полезно
Корни его русские, сам серб, живет заграницей .
Я через него научилась писать длинные, содержательные письма ))))
Пишем о дружбе, верности, обсуждаем книги, фильмы, события....куча тем. Когда не слышу его неделю -две, начиная скучать )))
Цитата(aiwa4ka @ 30.8.2013, 15:17)

три года назад на одном из форумов познакомилась с интересным человеком. Сначала общались там, затем обменялись электронными адресами ))) . С форума я ушла, а общение с умным собеседником осталось.
Никогда не хотела общаться с ним в реале.
Для нашего формата и тем нужена только виртуальность. Очень ценю наше общение, мне приятно и даже полезно
Корни его русские, сам серб, живет заграницей .
Я через него научилась писать длинные, содержательные письма ))))
Пишем о дружбе, верности, обсуждаем книги, фильмы, события....куча тем. Когда не слышу его неделю -две, начиная скучать )))
главное чтобы не принять это, за так называемую виртуальную любовь )))))))))
а то многие девушки влюбляются в своих выдуманных интернет принцев.......... грустно........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.