Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Переписка через Интернет.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2
Думка
Хочу узнать мнения мужчин.
С какой целью Вы бы могли писать письма незнакомой девушке.
И как долго Вы бы это продолжали?
И вообще нравится ли мужчинам писать письма?
volkov
некоторым нравится-электронные. ну. пару недель. потом пошел бы знакомится.
L1w0lf
Цитата
некоторым нравится-электронные. ну. пару недель. потом пошел бы знакомится.

пешком во владивосток, счастливого пути
Argonianin
ходил уже shok.gif , наши лучше ao.gif
wert
если честно, то просто чувствуешь себя увереннее не видя собеседника....и можешь больше написать.....))))))
Argonianin
книги пишешь? bv.gif
wert
иногда....сказочки блин lol.gif
CrazyLover
можэт по тваим сказкам снимим фильм без перевода bw.gif
9630486884
а у меня подруга с парнем по переписке в сети познакомилась. Замуж теперь вот собирается...
goha
я вот с девушкой одной уж лет 5 переписываюсь по асе, но ехать както не собираюсь, далёко больно уж rolleyes.gif
n1ger
люди в нете и в жизни сильно различаются.
В нете герой, а в реальности - пустое место.
Поэтому в инете стараюсь как то больше общаться с теми кого знаю.
Argonianin
Цитата(n1ger @ 5.9.2009, 5:35) *
люди в нете и в жизни сильно различаются.
В нете герой, а в реальности - пустое место.

это чё значит? если в инете девушка, то в жызни это парен? bw.gif нееееет!!! тока ни ето shok.gif
Argonianin
Цитата(goha @ 25.8.2009, 0:37) *
я вот с девушкой одной уж лет 5 переписываюсь по асе, но ехать както не собираюсь, далёко больно уж rolleyes.gif

марс, юпитер? bw.gif
fackstrot
Цитата(Argonianin @ 7.9.2009, 19:54) *
это чё значит? если в инете девушка, то в жызни это парен? bw.gif нееееет!!! тока ни ето shok.gif

у меня в армии такой случай былладно что чувак во время сознался.зачем он так делает -не стал отвечать
CrazyLover
Долга переживал? sorry.gif
MadPwnz
в инете общаюца замкнтуые в себе люди, неуверенные, стеснительные, общаюсь ток с тем кого знаю лично, о каких-нибудь встречах, или просто звоню...
Argonianin
ну а чеш ты тут пишешь? пазвани bo.gif
dyest
писать письма или потдерживать переписку? если письма, то не очень, а если переписка, то всегда пожалуйста
SPLщик
Моё личное мнение это: Если переписка то через ICQ а если объщение то можно на форуме.Но можно совмещать одно с другим
Argonianin
ты меня запутал щас сафсем shok.gif
Shnyro4ek
блин, общение в инете, это просто разновидность обычного общения...
ничего в это плохого не вижу...
к тому же это очень удобно, что - то нужно узнать, не надо бегать, искать человека, зашла в аську и воу! тот , который тебе нужен в онлайн... быстро,удобно ))) хе...а что, разве не так?

хотя...да... знакомства в инете, это уже немножечко другое....
к этому отношусь я хорошо, но с опаской crazy.gif
но в последнее время меня это стало немного напрягать...
ну что за мода писать "привет,как дела?" нее, ну вы вот так просто подойдете на улице, к человеку , не спросив не имени, ничего... и скажите - хеей!!! привет!! как дела зайка!? .... ахахаха... бредово выглядит да?я вот тож так думаю...

по - этому не люблю,знакомлюсь редко . . .
ибо основная масса знакомящихся меня просто бесит,
хотя бывают исключения...

Argonianin
Цитата(Shnyro4ek @ 6.1.2010, 18:10) *
нее, ну вы вот так просто подойдете на улице, к человеку , не спросив не имени, ничего... и скажите - хеей!!! привет!! как дела зайка!? .... ахахаха... бредово выглядит да?я вот тож так думаю...

а я вот как знакомлюсь на улице: потхажу с боку bo.gif , бью дубинкай па бесталковке vava.gif штоп завоевать ее серце ba.gif и тащу в пищеру wub.gif . как мне это сделать по интернету? z_5.gif
Shnyro4ek
о май гадбл blink.gif
без комменитариев
Argonianin
это ты щас че сказала? shok.gif ты флиртуишь са мной? av.gif
nus_maga
Цитата(Argonianin @ 16.1.2010, 14:33) *
это ты щас че сказала? shok.gif ты флиртуишь са мной? av.gif

Хочит утащить тебя в сваю берлогу bo.gif
dialup4eg
Перебрал очень много сервисов знакомств. Получил вагон опыта. Изначально нужно расставлять точки над i чего ты хочешь от знакомства. Можно иметь приятное общение с девушкой, и не встречаться с не Все девушки прячутся за никами и пытаются казаться теми кем они хотят быть. В онлайн общение протекает более живо если девушка попалась общительная. Те которые в ответ отсылают один смайл быстро надоедают, а таких увы очень много. При этом пока вы друг друга не видели можно разговаривать на любые темы запретов нету, все ограничивается тараканами в голове\заморочками\комплексами девушки. Попадались довольно интересные личности. Как тока встречаетесь то уже онлайн общение не торт. Как то хочется в живую пообщаться, или по телефону как минимум. В каждой девушке есть какая то изюминка как кто то говорил, могу заверить что не в каждой. Те девушки у которых нет по сути ничего, то есть довольно посредственная личность. Как правило строят свое общение с кем либо на лжи, сказках, завираются, когда начинаешь тыкать им на не стыковки обижаются. Зачем врут? Некоторые очень качественно создают иллюзию интеллекта. Но увы длится такое не долго, в принципе достаточно посмотреть на девушку и перекинуться парой фраз и уже все понятно. Печально в общем....
aleksa
Цитата(Думка @ 7.8.2009, 23:58) *
Хочу узнать мнения мужчин.
С какой целью Вы бы могли писать письма незнакомой девушке.
И как долго Вы бы это продолжали?
И вообще нравится ли мужчинам писать письма?

Отвечу по личному опыту за некоторых...
С целью секса.
Две недели - предел.
Некоторым нравится.
Хотя Интернет может уж слишком затянуть... Точнее люди,находящиеся в нем...
ТИМ
кто-то с целью секса, кто-то пообщаться...все разные и мужчины и женщины.
Юта
переписка спасение от скуки по большей части.
9630486884
с французом в аське месяца 4 переписывалась. Прикольно - раззвитие навыков общния на иностранном, плюс словарный запас и знакомство с чужой культурой. Среди сограждам редко с кем можно долго общаться по переписке (кроме друзей). За всё время только двое были действительно интересными - общительными и умными. И всё равно интеренет - это только интерент. Для реальных знакомств уж лучше знакомиться на улице
ZloVredina
Для реальных знакомств можно знакомится хоть где, никогда не знаешь где судьбу свою встретишь. Я в интернете встретила crazy.gif
n1ger
а по мне интернет - эт вообще убийца живого общения =)
поэтому я немного недолюбливаю всякую такую фигню)
хотя с...ка удобно)))))) да и время на работе убивается лучше)
Shandin
Цитата(ZloVredina @ 29.11.2010, 21:54) *
Для реальных знакомств можно знакомится хоть где, никогда не знаешь где судьбу свою встретишь. Я в интернете встретила crazy.gif

Я вот тоже познакомилась в инете...
Shandin
странная штука жизнь виртуальная,
хоть электронная - все же реальная
те же в ней страсти, любовь и пороки,
те же по жизни у всех замороки...

здесь проще общаться, труднее обидеть
здесь можно любить, и увы - ненавидеть
здесь можно казаться в пол-жизни моложе,
а кто помоложе - те выглядят строже

здесь внешность зависит от воображения
любви к фотошопу и искажениям
и внутренний мир здесь заметней чем внешний
ну.. лжи и обмана здесь больше, конечно.......
Артем94
легче общаться в интернете думаю и знакомиться
Гестия
Цитата(Артем94 @ 14.1.2012, 3:21) *
легче общаться в интернете думаю и знакомиться

а потом что?
boba_vs
Сидя дома за компом все раскрепощенные. Пишут смелее и то, что никогда не сказали бы словами. Потом, сидя за компом можно минуту две подумать над ответом и написать фразу получше( В реале это сканало бы за тормоза). Можно во время общения поесть, покурить, сходить еще куда (особенно с планшетом). Надоело-удалился. Потом многие прячутся за никами, за аватарками. Стесняются. Я не принимаю такого общения! Когда не видишь собеседника, то не знаешь о чём он думает, В каком он настроении и т.д. Я за общение тэт-а-тэт. всякие аськи не заменят разговора вживую.
Артем94
Цитата(Гестия @ 15.1.2012, 0:14) *
а потом что?

ну смотря кто как в виртуальных сетях общается....
Mariya
всегда думала, что знакомства в и-нете полная ерунда.а год назад сама так познакомилась, причем у собеседника даже фотки не было.вслепую на встречу шла.но все оказалось очень даже )))
VkontakteCpy
Mariya
у меня подруга зарегистрировалась как мальчик.фотку какого-то мачо на аву поставила.вот мы хохотали че девочки пишут)))
xloki
А что пишут?
Mariya
Цитата(xloki @ 27.8.2013, 13:45) *
А что пишут?

дак встретиться, познакомиться, и в стихах даже...дословно щас не вспомню.лабуду всякую в общем.что ни разу с девочками не переписывался?
Зара
Цитата(goha @ 25.8.2009, 0:37) *

и все, в этом причина???????
VkontakteCpy
Я вот как-то в IRC встретил знакомую, которую видел в Верхней. Оказалось, что она в Сысерти живёт, а там к сестре ездила. Больше года друг другу устраивали секас мозга, ну и не только мозга.
Mariya
Цитата(VkontakteCpy @ 30.8.2013, 8:44) *
Я вот как-то в IRC встретил знакомую, которую видел в Верхней. Оказалось, что она в Сысерти живёт, а там к сестре ездила. Больше года друг другу устраивали секас мозга, ну и не только мозга.

что такое IRC?
Зара
Цитата(Mariya @ 30.8.2013, 9:11) *
что такое IRC?

что то слабо напоминающе чат наверно. в котором можно общаться в режиме реального времени???
Mariya
Цитата(Зара @ 30.8.2013, 9:16) *
что то слабо напоминающе чат наверно. в котором можно общаться в режиме реального времени???

ага, я в википедии посмотрела, но просто ни разу не слышала о таком.
aiwa4ka
Цитата(xloki @ 27.8.2013, 12:45) *
А что пишут?

три года назад на одном из форумов познакомилась с интересным человеком. Сначала общались там, затем обменялись электронными адресами ))) . С форума я ушла, а общение с умным собеседником осталось.
Никогда не хотела общаться с ним в реале.
Для нашего формата и тем нужена только виртуальность. Очень ценю наше общение, мне приятно и даже полезно
Корни его русские, сам серб, живет заграницей .
Я через него научилась писать длинные, содержательные письма ))))
Пишем о дружбе, верности, обсуждаем книги, фильмы, события....куча тем. Когда не слышу его неделю -две, начиная скучать )))

Зара
Цитата(aiwa4ka @ 30.8.2013, 15:17) *
три года назад на одном из форумов познакомилась с интересным человеком. Сначала общались там, затем обменялись электронными адресами ))) . С форума я ушла, а общение с умным собеседником осталось.
Никогда не хотела общаться с ним в реале.
Для нашего формата и тем нужена только виртуальность. Очень ценю наше общение, мне приятно и даже полезно
Корни его русские, сам серб, живет заграницей .
Я через него научилась писать длинные, содержательные письма ))))
Пишем о дружбе, верности, обсуждаем книги, фильмы, события....куча тем. Когда не слышу его неделю -две, начиная скучать )))

главное чтобы не принять это, за так называемую виртуальную любовь )))))))))
а то многие девушки влюбляются в своих выдуманных интернет принцев.......... грустно........
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.