Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Исчадие вони
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Krasotka vs
Здравствуйте! Сия проблема уже порядком всем поднадоела, НО ЭТО КАКОЙ-ТО УЖАС посреди двора на ул.Калинина (дома 1,3). Я могу еще как-то понять, после праздников мусор вывезти не успели, но подобная картина систематически появляется и в будние дни!!! Мимо этой свалки по тротуару ходят и представители администрации, не ужели не замечают этой вони??? dirol.gif
Evgen21
Может для них проще сделать вид, что всё норм, чем отдать распоряжение и устроить,Взбучку,а может не до людских проблем просто((
Оптимист
Цитата(Krasotka vs @ 14.6.2015, 22:31) *
Здравствуйте! Сия проблема уже порядком всем поднадоела, НО ЭТО КАКОЙ-ТО УЖАС посреди двора на ул.Калинина (дома 1,3). Я могу еще как-то понять, после праздников мусор вывезти не успели, но подобная картина систематически появляется и в будние дни!!! Мимо этой свалки по тротуару ходят и представители администрации, не ужели не замечают этой вони??? dirol.gif

Вначале - вонь, потом собаки, обитающие на подобных свалках...случайные укусы людей и понеслась зараза... bomb.gif
Димастый
Цитата(Оптимист @ 16.6.2015, 19:39) *
Вначале - вонь, потом собаки, обитающие на подобных свалках...случайные укусы людей и понеслась зараза... bomb.gif

Как то не оптимистично.
Оптимист
Цитата(Димастый @ 16.6.2015, 22:16) *
Как то не оптимистично.

Согласен, не совсем оптимистично т.е. совсем не оптимистично, но реальность таковой угрозы к сожалению существует...а вообще, будем надеяться на лучшее и порядок восторжествует. smile.gif
777Diversant777
.
Spektr
А посмотрите, сколько старой мебели выкидывают к контейнерам. сами же выкидываем,2-3 дивана и мусор некуда кидать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.