Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сломалась стиралка. Куда бежать?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Leska
Моя девочка, моя помощница Индезюша сегодня приказала долго жить. Ощущение что глюк в мозгах (если они у стиралки есть).
Где холодильники ремонтируют знаю, а куда бежать со стиралкой?
Может есть какой доктор-умелец, что на дому посмотрит???
Или везти сразу?
Дайте пожа номерок или адресок или хоть совет, люди знающие!
Nex_18
На спортивной где Экран был(орбита там ещё) делают. Подскажут,сделают.
Leska
Цитата(Nex_18 @ 16.6.2015, 1:13) *
На спортивной где Экран был(орбита там ещё) делают. Подскажут,сделают.

Спасибо большое.
Глаша
тел. +79226011479
Nat-i
номера телефона нет под рукой, но фирма находится рядом с музеем, где типография. На воротах есть вывеска вроде. Позвонили, мужчина приехал, сам забрал,т.к. ее разбирать надо было. Все нормально работает. Контакты нашла кстати на сайте, но сейчас видимо нет, может не обновляли давно. Если надо, дома потом посмотрю, напишу.
Владимир НС
Цитата(Nat-i @ 16.6.2015, 9:46) *
номера телефона нет под рукой, но фирма находится рядом с музеем, где типография. На воротах есть вывеска вроде. Позвонили, мужчина приехал, сам забрал,т.к. ее разбирать надо было. Все нормально работает. Контакты нашла кстати на сайте, но сейчас видимо нет, может не обновляли давно. Если надо, дома потом посмотрю, напишу.

Это не Ас мастер? Если да ,незнаю как в г.Верхней они работают,но в Нижней все наотшибись.
Jon123
Цитата(Leska @ 15.6.2015, 23:07) *
Моя девочка, моя помощница Индезюша сегодня приказала долго жить. Ощущение что глюк в мозгах (если они у стиралки есть).
Где холодильники ремонтируют знаю, а куда бежать со стиралкой?
Может есть какой доктор-умелец, что на дому посмотрит???
Или везти сразу?
Дайте пожа номерок или адресок или хоть совет, люди знающие!

89502077579 зовут Сергей!
Nat-i
это не Ас мастер, точно
Тигр66
Цитата(Димастый @ 16.6.2015, 1:21) *

lol.gif
Vlad074
Цитата
Сломалась стиралка. Куда бежать?

Найти в сети руководство по ремонту данной модели для сервис-центров. Починить.
Gangster
Наверное процентов 80, если не 90, поломок стиральных машин - помпа. Диагностируется легко.
Симптомы: издает загадочные ритмичные звуки и не сливает, или постирала и стоит молча - думает. Программа (таймер) соответственно останавливается. Вопрос решается сливом на самотек и программа идет дальше.
Эти расходники (помпы) продаются даже в Салде. Видел в магазине быт.техники, который на бывшем рынке. Таким макаром уже 3 машинки починил родным-знакомым не считая своей. У самого машинке 12 лет, стоит 3-я помпа. Точнее помпа, собранная из двух предыдущих - на первой крыльчатку провернуло, на второй обмотка накрылась. Можно и не специалисту попробовать разобраться, главное не сцать..
Leska
Всем спасибо. Вызвали мастера со Спортивной 17, подошел в течение получаса. Оказалось вышел из строя тэн и стал пробивать на корпус. Поменяли тэн и все заработало. :))))
Всем спасибо!!!!
ПС: проблема была - начинает программу и зависает. То есть налила воду и встала. Или начала слив воды и не заканчивает. Тэн давал сбой "голове".
нимфа
а у меня как вертолет грохочет при отжиме. Жду когда сломается моя старушка. Может кто знает, что случилось?
1111111
Скоро выйдут из строя подшипники, не ждите когда сломается, тогда придется еще другие запчасти менять. Так было у моей машины.
Vlad074
Цитата(Leska @ 16.6.2015, 17:01) *
Оказалось вышел из строя тэн и стал пробивать на корпус. Поменяли тэн и все заработало. :))))
Стоит поставить УЗО в проводку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.