Полная версия этой страницы:
дорога в сад за 21 цех.
Кто и для чего вспахал дорогу в коллективные сады, те, что за 21 цехом??? это так подравнять типа хотели? там итак дорога не айс, а сегодня еле разъехался с встречной НИВОЙ!!! ВЕРНИТЕ то состояние дороги ,которое было . У нас не танки !!! прямо крик души получился))) Хочу в глаза посмотреть этому горе-трактористу!
согласна! у меня бампер да и в общем машинка низкая я туда ездить боюсь уже.
Ходят слухи что хотят асфальт сделать, до титановой доилны прямо.
дак давно пора там сделатть объездную!!! Заколебали эти фуры и самосвалы на дорогах общего полтьзования дорогу убивать!!!
Цитата(ПВА @ 18.6.2015, 11:17)

дак давно пора там сделатть объездную!!! Заколебали эти фуры и самосвалы на дорогах общего полтьзования дорогу убивать!!!
тогда там переезд нужно еще восстановить, и содержать его.
skorpion
18.6.2015, 15:05
Цитата(Ле)(а @ 17.6.2015, 22:20)

Кто и для чего вспахал дорогу в коллективные сады, те, что за 21 цехом??? это так подравнять типа хотели? там итак дорога не айс, а сегодня еле разъехался с встречной НИВОЙ!!! ВЕРНИТЕ то состояние дороги ,которое было . У нас не танки !!! прямо крик души получился))) Хочу в глаза посмотреть этому горе-трактористу!
Эти горе-трактористы дорогу не в свой сад делали. Привыкли всю жизнь делать на "на авось и так сойдет",
никто не проверит.
Цитата(Ле)(а @ 18.6.2015, 12:13)

тогда там переезд нужно еще восстановить, и содержать его.
ну это кто какими категориями мыслит!!! Кто то постоянно считает каждую копеечку, а кто то исходит от пользы вложенных денег!! Посчитайте сами : сегодня фуры гоняют по таким дорогам как "народная стройка", 3 интернационала, к-маркса, районная. Поглядите в каком они состоянии!!! 3 интер. - хлам!! районная- хлам!!! к-маркса - почти хлам!! в итоге на первые две улицы выделяются почти 16 миллионов что бы сделать их занового!!! Более того, возникают постоянные заторы поскольку на дорогах в городе они медлительны, из-за заторов ухудшается безопасность и экологическая обстановка. Не говоря о том что они перевозят!! Тут в соседней теме был вопрос про ночные движения фур: оказывается перевозяться хим вещества и топливо для ниимаша и химёмкости. А прикиньте ночью бухарик поедет на кам нить крузаке и влетит в эту фуру на участке по ул. районной или по к-марса!!! Вся эта дрянь либо взорвётся либо в растечёться и попадёт в грунтовые воды. А щебень с песком и всякая хрень которую возят эти фуры- постоянно ездят без тентов, летит пыль, щебёнка на дорогу сыпиться. Кроме того не надо забывать что некоторые дороги не имеют хорошего основания и поэтому постоянно "вспучиваются" из-за жидкого основания. К-макса возле старого кладбища знакомо????? Гораздо дешевле сделать объездную дорогу чем каджый год заниматься ремонтом одного и того же!!
Цитата(ПВА @ 18.6.2015, 16:33)

Гораздо дешевле сделать объездную дорогу чем каджый год заниматься ремонтом одного и того же!!
Зависит от горизонта планирования. А так же от возможности накопить/выделить разом n сумму.
Цитата(Ле)(а @ 17.6.2015, 23:20)

кто-кто? п..рас кто еще то!!!! сам просто херею от дороги..
Цитата(ПВА @ 18.6.2015, 16:33)

Тут в соседней теме был вопрос про ночные движения фур: оказывается перевозяться хим вещества и топливо для ниимаша и химёмкости. А прикиньте ночью бухарик поедет на кам нить крузаке и влетит в эту фуру на участке по ул. районной или по к-марса!!! Вся эта дрянь либо взорвётся либо в растечёться и попадёт в грунтовые воды.
Топливо для НИИМАШа через Верхнюю не везут и ночью его не перевозят(за редким исключением)
И поинтересуюсь в целях повышения самообразованности:"Что за хим.вещества и топливо перевозят для "химёмкости" и для чего?"
Цитата(romm80 @ 19.6.2015, 1:57)

Топливо для НИИМАШа через Верхнюю не везут и ночью его не перевозят(за редким исключением)
И поинтересуюсь в целях повышения самообразованности:"Что за хим.вещества и топливо перевозят для "химёмкости" и для чего?"
я конечно не в курсе для кого и что там везут, но я также сам неоднократно видел как по ночам фуры с цистернами гоняют!!! и и про щебёнку с песком выше тоже правду написали!!!
Цитата(RUSich @ 18.6.2015, 17:10)

Зависит от горизонта планирования. А так же от возможности накопить/выделить разом n сумму.
конечно несомненно верное утверждение, но тут оно немножко не кстати: мне почему то вспоминается один случай толи за 13 толи за 12 год когда в областной бюджет вернулось почти миллиард неосвоенных денег!!! Деньги есть!! И причём не малые!! Просто у наших чиновников нет желания этим всем заниматься- тендеры, осмечивание, контролирование процессов строительства........................................- это тягомотина ещё та!!! Не каждому это под силу и не каждый в этом разбирается!!! посмотрите на наших мэров и чиновников- это редкое явление когда к власти приходит профессионал в этих делах, либо руководитель способный собрать группу профессионалов. Обычно приходиться работать "с тем что есть"!!!
Ребят кто видел вырезку асфальта у магазина восток в Верхней Салде, я офигел,они положили еще 1 слой асфальта на 3 видимых слоя,,дак как тут потом не разрушится все!
DVDshnik
19.6.2015, 14:10
Цитата
Ребят кто видел вырезку асфальта у магазина восток в Верхней Салде, я офигел
Это о чём? Весь срезанный асфальт сложен за соседним домом, у ментовки, и этим асфальтом подняли уровень земли в постоянно грязном дворике.
Цитата(DVDshnik @ 19.6.2015, 15:10)

Это о чём? Весь срезанный асфальт сложен за соседним домом, у ментовки, и этим асфальтом подняли уровень земли в постоянно грязном дворике.
эт наверное автостоянку возле ментовки будут делать!! пайцев же обещал обдумать этот вопрос!!! Вот сделают автостоянку, часть недовольных "посадють", а другая часть будет возить им передачки- все удобства для нашего народа!!!!)))))
DVDshnik вообще то асфальт ложат одним слоем,но никак ни на старый асфальт
это проводит грейдирование тагильская фирма, подсыпка щебнем никак не повредит! Неужели вы не заметили, что кочка на кочке , ямки и канавки, это плановая, самая простая схема восстановления дорожного участка
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.