Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как взять талон в больницу онлайн
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
ксения20
кто нибудь знает как через интернет взять талон в детскои больнице напишете кто брал
Димастый
Цитата(ксения20 @ 24.6.2015, 18:09) *
кто нибудь знает как через интернет взять талон в детскои больнице напишете кто брал

Для начала надо придти в регистратуру. ТАм зарегают и всё. На сайт самозапись
denivo
заходите на сайт registratura96.ru, выбираете ЛУ, вводите номер мед. полиса и т.д.
Димастый
Цитата(denivo @ 24.6.2015, 18:48) *
заходите на сайт registratura96.ru, выбираете ЛУ, вводите номер мед. полиса и т.д.

Для начала нудно с карточкой и полисом в регистратуру обратится. Или уже упростили?
denivo
Да, гораздо проще стало.
юлия81
уже упростили на сайт регистратура 96 выбирай город врача написать номер полиса и талон на любой день smile.gif
Сонни
В течение нескольких дней не могу зайти на Регистратуру.96. В чем дело, кто-нибудь знает?
allaparf
Цитата(Сонни @ 13.7.2015, 12:08) *
В течение нескольких дней не могу зайти на Регистратуру.96. В чем дело, кто-нибудь знает?

Только что вошла. У меня такое было ,через яндекс не могла войти,а через оперу зашла без проблем.
Сонни
Цитата(allaparf @ 13.7.2015, 15:56) *
Только что вошла. У меня такое было ,через яндекс не могла войти,а через оперу зашла без проблем.

Спасибо, зашла через другой браузер.
SMSka
не могу зайти на registratura96.ru ни с ГуглХром, ни с Оперы, ни с ИЕ...(
FruktоZa
Цитата(Маняня @ 25.8.2015, 15:24) *
не могу зайти на registratura96.ru ни с ГуглХром, ни с Оперы, ни с ИЕ...(

Мне сказали сегодня что сайт не работает
SMSka
Цитата(FruktоZa @ 25.8.2015, 20:08) *
Мне сказали сегодня что сайт не работает

спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.