Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дайте совет по изготовлению подиумов
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Кирилл123
Нужна помощь знающих, хочу сделать направленые подимы под задние динамики, обтягивать буду кож замомом, дак вот не знаю хватит ли только пены внутри или пену надо еще чем то покрыть, за ранее спасибо
Peps
Ну какая пена ?, лайкру натягивая, затем пропитывай эпоксидкой, затем оклейка эпоксид+ стеклоткань, потом шпакля и шлифовка! на drive2.ru полно примеров.

http://www.drive2.ru/l/288230376152834387/
https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B0...nt=1435233725.1

В яндексе не забанили ?
Effgenius
ну у каждому своё!!! я лично тоже пеной проливал, затем тупо шпаклёвкой со стеловолокном промазывал и обклеивал. В принципе запас прочности для подобной конструкции тем более для задних динамиков более чем достаточный. Но обклеивал я карпетом- там неровности не видны, а вот на виниле даже даже крупная соринка всё испортить!! Можно конечно и пользоваться эпоксидкой, но цена конструкции в копеечку выйдет!! Кстати если будешь клей брать - то в красной упаковке помоему Эксперт за 220рэ лучше не бери- полная шляпа- купи подороже!!!
vaz21
А готовые не проще купить?
Effgenius
Цитата(vaz21 @ 26.6.2015, 11:46) *
А готовые не проще купить?

не проще!!
Не на все машины их продают!! Тем более задние-я один раз только видел такие и то для 10!!!
можно также под цвет салона сделать в отличие от магазинных!!
магазинные сделаны на производстве- а любое производство применяет методы для его удешевления- от сюда и качество!!!
здесь можно сделать неповторимое произведение искусства- магазинные- простая штамповка!!
манипуляция с размерами и параметрами- я для своей 9 делал установку "намертво" без всяких полок с динамиками- в любой момент могу взять и сложить полку и положить груз типа велик, сноуборд или любой другой груз, без всяких сложных манипуляций с отключением динамиков, усилителя при этом музыка продолжает играть.
vaz21
Effgenius это в Салде не продают, в соседних городах валом их! Вопрос то был про простые направленные подиумы а то что вы написали это какие-то извращения на мой взгляд.Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.