Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где делают депиляцию?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
zvezda1101
Подскажите где в Салде можно сделать депиляцию воском?
Denata
А разве не продается специальных восковых пластин для того, чтобы делать такую депиляцию дома?
Darinka
Цитата(zvezda1101 @ 5.7.2015, 19:14) *

В Эльфине Оксана делает отлично! А самостоятельно не удобно, да и болезненно. Проверено! Кстати шугаринг лучше.👍
_Kassiopeya_
Цитата(Darinka @ 10.10.2015, 0:23) *
В Эльфине Оксана делает отлично! А самостоятельно не удобно, да и болезненно. Проверено! Кстати шугаринг лучше.👍

фотоэпиляция лучше))) проверено))))
ЭЙBA
Цитата(_Kassiopeya_ @ 10.10.2015, 13:18) *

Сколько Вы курсов сделали? Я 12, на все зоны! Денег немерено ушло, результат ....стали чуть реже расти, примерно 30% луковиц погибли. Не стоила она этих денег. ИМХО
ЭЙBA
Цитата(zvezda1101 @ 5.7.2015, 19:14) *

Очень чисто делает эпиляцию Виктория из салона по Энгельса, что рядом с нотариусами в магазине цветов.
Правда у нее шугаринг, не воск. Не заметила принципиальной разницы между воском и сахаром. Так и так нужно увлажнение после.
Darinka
Цитата(_Kassiopeya_ @ 10.10.2015, 13:18) *

Конечно лучше!)) не спорю... Только у нас, как всегда, цивилизация не докатилась!)) хотя... Может я что-то пропустила😊
_Kassiopeya_
Цитата(Darinka @ 10.10.2015, 13:58) *
Конечно лучше!)) не спорю... Только у нас, как всегда, цивилизация не докатилась!)) хотя... Может я что-то пропустила😊

Как это - в Турмалин цивилизация давно прикатилась)))) Я там делаю хожу, еще двоих знаю, кто стал ходить, после того как у меня результаты отличные были, обе девушки довольны тоже. Вообще все, что касается косметологии там делаю, от уходовых процедур, до эпиляции.
_Kassiopeya_
Цитата(ЭЙBA @ 10.10.2015, 13:26) *
Сколько Вы курсов сделали? Я 12, на все зоны! Денег немерено ушло, результат ....стали чуть реже расти, примерно 30% луковиц погибли. Не стоила она этих денег. ИМХО

На голенях 7, на 2 других зонах (бикини, подмышечные впадины) - 6 пока, буду еще делать, но уже растет только 10-20% волос, их очень мало, а те которые есть стали очень тоненькие.
cmirka
делаю фотоэпиляцию у Ани из Верхней Салды тел.89826323912, она принимает у себя дома, результатом очень довольна.
Airin
я шугаринг делала у Оксаны Мизюлиной. Очень довольная
inkrasoty.ru
Цитата(ЭЙBA @ 10.10.2015, 13:36) *
Очень чисто делает эпиляцию Виктория из салона по Энгельса, что рядом с нотариусами в магазине цветов.
Правда у нее шугаринг, не воск. Не заметила принципиальной разницы между воском и сахаром. Так и так нужно увлажнение после.

Спасибо. Да, наш мастер имеет очень большой опыт, и делает великолепно шугаринг.
Мы переехали Энгельса ул., 81/1
Телефон для записи: +7 965 501 55 81.
anna_cvet
А я вообще сама себе шугаринг делаю. Купила готовую пасту Gloria на Sweet Epil, она очень хорошо подходит для работы, не залипает. Одного комочка хватает на все тело. Очень удобно и надолго хватает.
NikaVeronika
Цитата(Airin @ 21.10.2015, 22:15) *
я шугаринг делала у Оксаны Мизюлиной. Очень довольная

Не подскажите как ее найти или записаться к ней?
Не трожь кокос
Цитата(NikaVeronika @ 13.5.2016, 12:27) *
Не подскажите как ее найти или записаться к ней?

подскажу! https://vk.com/sugaringvs - в вк или 8-953-604-22-61 :)
Мишаня130
сделаю депиляцию пинцетом, цена договорная. Желающие, пишите в личку.
Vendi
Подскажите где делают эпиляцию диодным лазарем? Хочу убрать усики и подмышки
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.