Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: А есть ли будущее у Верхней Салды?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Vlad074
Есть ли будущее у города в котором живут такие люди(?)...
Санёк
А где люди то? blink.gif
SMSka
не драматизируйте
Береника
Цитата(Маняня @ 6.7.2015, 11:41) *
не драматизируйте

Многие просто пытаются казаться хуже,чем они есть на самом деле.
Димастый
Цитата(Vlad074 @ 6.7.2015, 9:36) *

Ну, не донесли пианино, чёж бывает..
aleks1974
Цитата(Vlad074 @ 6.7.2015, 10:36) *

Ну, обобщать то не стоит!? Как говорят, в семье да без урода...
Салда - маленький город, но процветающий! Будущее есть!
Постоянный
Цитата(aleks1974 @ 6.7.2015, 14:22) *
Ну, обобщать то не стоит!? Как говорят, в семье да без урода...
Салда - маленький город, но процветающий! Будущее есть!

Уже процвел.
wowa_vs
Автор не только "великий вуду", но и честь и совесть наша, ага?
Сонни
А по-моему, резонный вопрос. Я тоже его себе задаю, когда попадается на глаза быдлолюд, творящий подобные развороченному пианино вещи. А попадается этот быдлолюд регулярно, ежедневно, нескончаемо. Даже не он сам, а следы его жизнедеятельности.
eazarevich
Цитата(Сонни @ 6.7.2015, 15:22) *
А по-моему, резонный вопрос. Я тоже его себе задаю, когда попадается на глаза быдлолюд, творящий подобные развороченному пианино вещи. А попадается этот быдлолюд регулярно, ежедневно, нескончаемо. Даже не он сам, а следы его жизнедеятельности.

а вы про кого "быдлолюд" имеете ввиду: про тех кто выкинул пианино или про тех, кто его раздолбал?
По мне так первые - не лучше.
НадВик
Цитата(eazarevich @ 6.7.2015, 17:35) *
а вы про кого "быдлолюд" имеете ввиду: про тех кто выкинул пианино или про тех, кто его раздолбал?
По мне так первые - не лучше.

Этот инструмент был раскрашен ко Дню города для мероприятия "Радужное колесо"./Смотрите новости"Город,где живёт любовь".Я там его увидела./
Затем бросили,видимо.А у варваров всегда руки чешутся.Раньше говорили проклятие :"Отсохли б эти руки".
А тем,кто бросил,напомним А. Барто "...оторвали мишке лапу.Всё равно его не брошу..." Ведь кто-то учился играть на этом фортепьяно.
Salda-Life
Кто-то не подобрал нотки к мелодии души.
А мы успели зафотать ег еще в рабочем состоянии.
n1ger
Культуры у подавляющего большинства в городе ноль.
Береника
Цитата(n1ger @ 6.7.2015, 22:06) *
Культуры у подавляющего большинства в городе ноль.

Отсутствие культуры и воспитания это их вина или беда?
Serdze
Вы с таким же успехом можете задать вопрос: если будущее у этой страны?

Общая культура в обществе, в средствах массовой информации, на телевидении давно уже упала.

Идёт пропаганда насилия, грубости, цинизма, культа "бабла" и "удобного должностного местечка".

Молодёжь это "впитывает": пьёт пиво с 13 лет, матерятся, и постепенно разлагается, глядя на таких же взрослых. ПРИЧЁМ И НА МУЖЧИН И ЖЕНЩИН.

Будущее пока есть, только вот какое оно будет? rolleyes.gif
aiwa4ka
Чего вдруг будущего нет? Все есть. Кто умненький из деток, те будут учиться в хороших вузах, потом вернутся, может быть, деньги зарабатывать.
Работать на них будут дети сегодняшних громил пианин/урн/скамеек и прочего. Так было и будет. Выбор кем быть, каким быть, быть ли
вообще каждый делает сам. И всегда, всегда более развитый оказывается выше, сильнее и он задает вектор будущему, а не недоумок.
Могу с уверенностью сказать, что сейчас вандалов в разы меньше, чем в лихие 90, например. Медленно и печально, но эволюционируем.
Путина
Цитата(Salda-Life @ 6.7.2015, 22:41) *
Кто-то не подобрал нотки к мелодии души.
А мы успели зафотать ег еще в рабочем состоянии.

А все-таки вопрос: отчего же и кто его бросил в парке?
Alexander
В очередной раз повторю....все зависит от воспитания. Т.е. от родителей, которые обязаны вырастить хорошего человека. Если этого не сделано, то будущее конечно будет в тумане! Ну и еще одну фразу повторю в очередной раз....Каждый должен начать с себя! Хотя бы с малого! Донести мусор до урны, не выбрасывать его на ходу из машины и т.д.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.