Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Спилили столбы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Постоянный
По улице Сакко и Ванцетти спилили телефонные столбы.Ну да бог с ним,со столбами то.Но ведь за собой ни провода не убрали.Ни столбы.Что за свинство то?Куда обращаться в данном случае?(сегодня пятница).Все так и валяется вдоль дороги.С ремонта дороги валяются кусты спиленные.Сечас еще и провода добавились. Дибилы совсем что ли у нас живут?
Димастый вернулся
Бери провода и сдавай. Деньги валяются. А столбы на дрова
Постоянный
Цитата(Димастый вернулся @ 10.7.2015, 19:05) *
Бери провода и сдавай. Деньги валяются. А столбы на дрова

Димастый,не поверишь,просто бесит такое отношение людей к своим обязанностям.Нельзя так.В прошлом году кусты спиленые бросили.В этот раз столбы с проводами.Блин что в следующий раз?А когда они столбы роняли,у меня дети возле дома бегали.И этим дегенератам срать.Они да же не предупредили.
Virusik
Цитата(Постоянный @ 10.7.2015, 19:21) *
Димастый,не поверишь,просто бесит такое отношение людей к своим обязанностям.Нельзя так.В прошлом году кусты спиленые бросили.В этот раз столбы с проводами.Блин что в следующий раз?А когда они столбы роняли,у меня дети возле дома бегали.И этим дегенератам срать.Они да же не предупредили.

Любая спиловка, будь то кусты, деревья или "столбы"(опоры), согласовываются с администрацией города и соответственно можете им задать этот вопрос. в основном рулит этими вопросами Масленникова. А этим "дегенератам", как вы изволили выразиться, действительно пофиг, что пилить! Что сказали делать, то и делают, это их работа.
Постоянный
Цитата(Virusik @ 23.7.2015, 21:03) *
Любая спиловка, будь то кусты, деревья или "столбы"(опоры), согласовываются с администрацией города и соответственно можете им задать этот вопрос. в основном рулит этими вопросами Масленникова. А этим "дегенератам", как вы изволили выразиться, действительно пофиг, что пилить! Что сказали делать, то и делают, это их работа.

Эти 2 дегенерата по вытаскивали железные "пасынки".вот и причина спиливания столбов.А вопросы задавать чинушам,это бесполезное занятие.В общем тут ясно,что дело нечисто.Да и пофиг бы,но вот лично у моего дома проволока упала на пасущегося быка.А если бы ребенок в песочнице сидел???
Монтёр
Цитата(Постоянный @ 23.7.2015, 21:51) *
Эти 2 дегенерата по вытаскивали железные "пасынки".вот и причина спиливания столбов.А вопросы задавать чинушам,это бесполезное занятие.В общем тут ясно,что дело нечисто.Да и пофиг бы,но вот лично у моего дома проволока упала на пасущегося быка.А если бы ребенок в песочнице сидел???

Что ты хотел? КОгда это после каких работ кто за собой убирал или востанавливал? Починили трубы - оставят кучу глины, заделали ямы на дороге - вся перхоть и щебень остаётся на дороге и так везде. Не только в муниципалках. Во всех предприятиях и структурах. В крови уже видать это - устравивать срач везде.
Постоянный
Цитата(Монтёр @ 24.7.2015, 1:47) *
. В крови уже видать это - устравивать срач везде.

Вот это и не могу понять.
Айвенго
Цитата(Постоянный @ 23.7.2015, 22:51) *

А бычок пасся на муниципальной земле или она выделена под частное пастбище?
Санёк
Цитата(Айвенго @ 24.7.2015, 10:40) *

А если бы на машину столб упал, то Вы про муниципальную дорогу спросили бы?
Ящерица
Цитата(Санёк @ 24.7.2015, 9:42) *
А если бы на машину столб упал, то Вы про муниципальную дорогу спросили бы?

А что было с теми машинами на которые краска попала, когда красили телевизионную вышку? Им ущерб возместили?
Думаю, что если бы столб на машину упал и земля бы не была частной собственностью, то тоже лесом бы пошли, не бросайте вёдра где попало.
Virusik
Цитата(Ящерица @ 24.7.2015, 9:56) *
А что было с теми машинами на которые краска попала, когда красили телевизионную вышку? Им ущерб возместили?
Думаю, что если бы столб на машину упал и земля бы не была частной собственностью, то тоже лесом бы пошли, не бросайте вёдра где попало.

good.gif
@in1
Все,что дальше фундамента дома к дороге,муниципальная земля и выпас скота и склад материалов должен быть разрешен мэрией или договором аренды сего.
Постоянный
Цитата(@in1 @ 25.7.2015, 20:23) *
Все,что дальше фундамента дома к дороге,муниципальная земля и выпас скота и склад материалов должен быть разрешен мэрией или договором аренды сего.

Где написано?
Постоянный
Цитата(Ящерица @ 24.7.2015, 9:56) *
не бросайте вёдра где попало.

Стоишь у подъезда,под козырьком.Он тебе на голову бух(старенький).Не стой где попало,ведро.Так?
Постоянный
Цитата(Айвенго @ 24.7.2015, 9:40) *

А как с ребенком быть?Бог с ним с бычком то.
Или это вы пилили по указу Лены? spiteful.gif
@in1
Цитата(Постоянный @ 26.7.2015, 11:39) *
Где написано?

У архитектора города.Когда двор строили и чтоб на стройматериалы штраф не притащили,брали в аренду и платили налог с при домовой территории за 2 сотки.Ваше только в кадастровом паспорте земли дома,остальное государево.У себя в городе узнайте,может эти земли не федеральные и не муниципальные,то и опилыши и столбы убирать никто не будет.В муниципале уборкой территории города должен заниматься спец организация выигрывшая тендер.Имхо.При всем я могу спокойно у ваших окон у дома(порядок) фуру загнать или машину,не загораживая ваш выезд и выход из дома и мне ничего незделаете.Будете бегать орать это моя полянка типа,а скажу предъяви документ на участок или договор аренды и буду прав если бумажек не окажется у вас.
Ящерица
Цитата(Постоянный @ 26.7.2015, 11:40) *
Стоишь у подъезда,под козырьком.Он тебе на голову бух(старенький).Не стой где попало,ведро.Так?

Да, побаиваюсь этих козырьков и не стою под ними, прохожу побыстрее.
Под балконами тоже не хожу.
Ящерица
Цитата(Постоянный @ 26.7.2015, 11:41) *
А как с ребенком быть?Бог с ним с бычком то.
Или это вы пилили по указу Лены? spiteful.gif

Ребенок до 14 лет по закону должен гулять только в сопровождении взрослых, магазин посещать тоже только со взрослыми. На велосипеде кататься, чтобы взрослый рядом был.
Да, можно и одних отпускать, но если ребенок что-то натворит, то, что он был один будет отягчающим обстоятельством для родителей.
НадВик
Цитата(Ящерица @ 26.7.2015, 14:16) *
Ребенок до 14 лет по закону должен гулять только в сопровождении взрослых, магазин посещать тоже только со взрослыми. На велосипеде кататься, чтобы взрослый рядом был.
Да, можно и одних отпускать, но если ребенок что-то натворит, то, что он был один будет отягчающим обстоятельством для родителей.

Т.е.,все ведут деток в школу,встречают,провожают в музыкальную,а если сынок придумает проводить девочку,то его мама несёт её портфель./до 14 лет)))/.
Ящерица
Цитата(НадВик @ 26.7.2015, 15:14) *
Т.е.,все ведут деток в школу,встречают,провожают в музыкальную,а если сынок придумает проводить девочку,то его мама несёт её портфель./до 14 лет)))/.

Нет конечно, но если ребенок что-то натворит или с ним что-то случиться то ПО ЗАКОНУ будут отвечать родители.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.