Цитата(мартец @ 28.7.2015, 12:25)

Всегда оплачиваю услуги Орбиты за три месяца. За год, полгода у них прога не позволяет - ужас бухгалтерии.
Как обычно пришел оплатить июль, август, сентябрь. С 1 июня подорожание услуг на 10 рублей.
Дык оказывается я должник

. Июнь я оплатил в апреле, а сейчас дороже и я должен доплатить

.
Какое то крохоборское вымогательство. И ничего, что я всегда делаю максимальную предоплату.
В кванте, ростелекоме оплатил за год и усе, ни о чем не думаешь до января. Здесь к концу года можно реально на бабло залететь, еще и до процентов додумаются

Добрый день, мартец! Спасибо за Ваш отзыв и, что Вы являетесь нашим абонентом. Мы не банк - деньги не "крутим" - действуем в рамках договора. Изменение тарифа произошло вполне на законных основаниях,согласно п 4.2.1. и п. 4.1.6. Публичного договора. Кроме этого в квитанции, которую Вы получаете вместе с чеком о факте оплаты услуг прописано, что в случае изменения тарифов Абонент согласен, о чем свидетельствует подпись Абонента. Мы будем только рады, если Вы будете оплачивать наши услуги каждый месяц (абонентская плата выставляется 1-го числа за текущий месяц). Так же вы можете оплачивать за любой период через банкоматы Сбербанка России и кассе отделения ОАО "ВУЗ-банка" по улице Воронова, дом 10. Для желающих оплачивать наши услуги не отходя от компьютера запускается кнопка оплаты путем безналичного перечисления на нашем Мультимедийном портале -данная возможность реализуется в совсем скоро.
С уважением, старший администратор Волкова Елена, 8/34345/5-19-75.