Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: хочу устроиться на всмпо
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
анна002
желательно график 2/2 , кладовщиком или лаборантом, скажите возьмут ли меня из выше перечисленных или там отдел кадров сами направляют?? и скажите какая зарплата ??)у меня образование токарь но я не хочу токарем !((((( или сначало выучиться надо, или обучение на месте?????))))
Ол114
Если есть запись в трудовой токарем то им и возьмут, если нет справки что не можете работать по этой специальности
Malinnna
Цитата(анна002 @ 14.7.2015, 13:18) *
желательно график 2/2 , кладовщиком или лаборантом, скажите возьмут ли меня из выше перечисленных или там отдел кадров сами направляют?? и скажите какая зарплата ??)у меня образование токарь но я не хочу токарем !((((( или сначало выучиться надо, или обучение на месте?????))))

Токарей не хватает , поэтому врят ли другое предложат.
@in1
Цитата(анна002 @ 14.7.2015, 12:18) *

По блату.А так на бабку к суппорту тока.Вы же работает там,раз музыку на проходной слышите?
анна002
работала раньше поэтому и слышала !!!( dirol.gif
EWAN
Нахер это ВСМПО. Зона поселения)))
Андрей636
некоторые поселенци не плохо устроились)))
анна002
Цитата(EWAN @ 15.7.2015, 12:32) *
Нахер это ВСМПО. Зона поселения)))

а куда посоветуете если всмпо фигня
saldianna
Идите в отдел кадров и озвучивайте свои желания, кладовщики в 26 цех требуются.Все надо пробовать самостоятельно, не слушайте никого(но прислушивайтесь))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.