Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда смотрит ГАИ
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
vaz21
Каждый день прямо на тратуаре по утрам стоят авто у красного здания рядом с белым домом,сегодня еле протиснулся в первом часу дня...
Кто то сидит ждет,кто то паркуется либо сбоку либо по середине...
И р и н а
Цитата(vaz21 @ 14.7.2015, 23:08) *
Каждый день прямо на тратуаре по утрам стоят авто у красного здания рядом с белым домом,сегодня еле протиснулся в первом часу дня...
Кто то сидит ждет,кто то паркуется либо сбоку либо по середине...

проблема-это когда идешь по дороге с коляской,потому что дибилы свои машины на тротуаре поставили,а тебе в след сигналит кто то и матом кроет,что идешь по дороге.когда уже мы все научимся уважать друг друга?
Мариша32
Там и летом и зимой на тротуар ставят постоянно авто,зимой и так заячьи тропы,с коляской вообще пройти невозможно! Звонила,говорила,видать все куплено...
abb@th
Тоже самое напротив больничного.Весь тротуар перегорожен.Гаишники отлавливают бабулек переходящих напрямую а вот то что транспорт стоит поперек тротуаров-и дела нет
Marilinka
У 41 садика,Воронова15,зимой опасно ходить, на дороге у дома стоят-паркуются машины,соответственно машины ездят по тратуару,там образуется коллея, очень сколько,если едет машина то приходится чуть ли не в сугроб с ребенком запрыгивать.Гаи периодически устраивает там облавы,на тех кто без кресел,а припаркованные машины на дороге и езду по тратуару видимо считает нормой.
stasya
Пресловутые переходы у "Монетки" на Сабурова. Пешеходов по-прежнему ловят- тех, кто переходит напрямую от дома № 37 к "Монетке". Однако же сам пешеходный переход страшен- разрушается всё больше, лесенки в аварийном состоянии. А ещё там паркуется достаточно много машин, и перейдя от детсада "Утёнок" через переход, попадаешь в лабиринт...машины припаркованы практически чуть ли не на переходе, порой плотненько так. что приходится лавировать между ними, а когда "выныриваешь"-есть риск попасть под поъезжающее авто.Вот хотелось бы, чтоб сотрудники ГИБДД ответили- это норма?Точно- ПЕРЕХОД В НИКУДА. Уютно чувствуют себя там и таксисты, где у них КАК БЫ стоянка...Один на зелёненькой весёлой машинке мне так сказал: я ведь у забора стою...Уважаемые сотрудники ГИБДД! Посетите этот участок- вы увидите много интересного.
Ящерица
Цитата(stasya @ 16.7.2015, 20:09) *
Пресловутые переходы у "Монетки" на Сабурова. Пешеходов по-прежнему ловят- тех, кто переходит напрямую от дома № 37 к "Монетке". Однако же сам пешеходный переход страшен- разрушается всё больше, лесенки в аварийном состоянии. А ещё там паркуется достаточно много машин, и перейдя от детсада "Утёнок" через переход, попадаешь в лабиринт...машины припаркованы практически чуть ли не на переходе, порой плотненько так. что приходится лавировать между ними, а когда "выныриваешь"-есть риск попасть под поъезжающее авто.Вот хотелось бы, чтоб сотрудники ГИБДД ответили- это норма?Точно- ПЕРЕХОД В НИКУДА. Уютно чувствуют себя там и таксисты, где у них КАК БЫ стоянка...Один на зелёненькой весёлой машинке мне так сказал: я ведь у забора стою...Уважаемые сотрудники ГИБДД! Посетите этот участок- вы увидите много интересного.

Вы доскётесь, что переходы эти уберут и будет вам один переход возле профилактория, а ловить будут продолжать.
Да, не очень удобные ступеньки, много раз и спускалась и поднималась с коляской по ним, но это лучше, чем идти к профилакторию.
vaz21
Я там раз упал поднимаясь z_2.gif
Засоня
Мне интересно ямы по Нижнесалдинской дороге закатают когда-нибудь? Перед заправкой в сторону Нижней каждый день колеса пробивают.
Постоянный
Цитата(Засоня @ 17.7.2015, 22:40) *
Мне интересно ямы по Нижнесалдинской дороге закатают когда-нибудь? Перед заправкой в сторону Нижней каждый день колеса пробивают.

зачем?
Засоня
Цитата(Постоянный @ 17.7.2015, 22:49) *
зачем?

Зачем ямы закатывать или зачем колеса пробивают?)) Шиномонтаж на Калинина не Ваш бизнес, случайно? )))
novik
Цитата(Засоня @ 17.7.2015, 22:40) *
ямы по Нижнесалдинской дороге закатают когда-нибудь?

ПРи чем тут Гаи\Гибдд?
Санёк
Обечпечение безопасности движения... могут выдать предписание на устранение, тем в чьём ведении данный участок дороги.
Сем
колеса то зачем каждый день пробивают?
я езжу по этой дороге раз в месяц максимум, еще ни одно не пробил
если же, конечно, ездить по 2 раза за день - шанс увеличивается
но, с другой стороны, настолько зная досконально дорогу, можно заснуть и ехать на автопилоте tease.gif
Засоня
Цитата(Сем @ 18.7.2015, 22:13) *
колеса то зачем каждый день пробивают?
я езжу по этой дороге раз в месяц максимум, еще ни одно не пробил
если же, конечно, ездить по 2 раза за день - шанс увеличивается
но, с другой стороны, настолько зная досконально дорогу, можно заснуть и ехать на автопилоте tease.gif

Это что за обязанность водителей запоминать расположение ям? Кто то и первый раз там едет. Когда идет колонна с одной скоростью шансы тоже увеличиваются поймать ямку.
@in1
Цитата(Засоня @ 18.7.2015, 23:43) *
Это что за обязанность водителей запоминать расположение ям? Кто то и первый раз там едет. Когда идет колонна с одной скоростью шансы тоже увеличиваются поймать ямку.

Держи дистанцию той скорости при которой тормозной путь достаточен,чтобы не въехать носом в зад и объехать препятствие.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Засоня @ 18.7.2015, 23:43) *

а глаза на голове зачем????
stasya
Цитата(Ящерица @ 16.7.2015, 22:35) *
Вы доскётесь, что переходы эти уберут и будет вам один переход возле профилактория, а ловить будут продолжать.
Да, не очень удобные ступеньки, много раз и спускалась и поднималась с коляской по ним, но это лучше, чем идти к профилакторию.
Пусть к профилакторию, чем сознательно подвергать пешеходов опасности.Один переход у профилактория- не сделают, тогда на законных основаниях люди будут переходить от 37 дома к "Монетке".
ПрокатИтесь с коляской между машинами с риском попасть под подъезжающее авто,тогда поговорим, всезнающая вы наша. Вам хоть бы что ответить и хоть бы кому- лишь бы наперекор.Воздерживайтесь хоть иногда.
Засоня
Цитата(ANT_ZANOZA_VS @ 19.7.2015, 12:03) *
а глаза на голове зачем????

Хотите поговорить об этом-можете создать отдельную тему. Ям на трассе быть не должно. Пока гром не грянет...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.