Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите выбрать фирму, чтобы застеклить балкон
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Djeday
Решили застеклить балкон. good.gif Выбор пал на следующие фирмы:
1. Гарант +
2. Азбука комфорта
3. Стильные окна
4. ВитражVS

Интересуют отзывы по работе данных фирм, особенно последних двух(о них меньше всего наслышаны). Цена вопроса примерно у всех одинакова, поэтому интересует именно качество и отношение к работе, сроки.
evgvs
Цитата(Djeday @ 21.7.2015, 20:30) *
1. Гарант +
2. Азбука комфорта
3. Стильные окна
4. ВитражVS

Интересуют отзывы по работе данных фирм, особенно последних двух(о них меньше всего наслышаны). Цена вопроса примерно у всех одинакова, поэтому интересует именно качество и отношение к работе, сроки.

Балкон недавно заказывали с обшивкой в Азбуке Комфорта, срок изготовления получился 3 недели, поставили быстро и аккуратно.
Викусечка
Цитата(Djeday @ 21.7.2015, 20:30) *
1. Гарант +
2. Азбука комфорта
3. Стильные окна
4. ВитражVS

Всю квартиру застеклила в "Стильных окнах". Начала в 2009 г, закончила 2 года назад. Ставили по очереди, по мере возможности. Претензий нет. Всё спокойно, качественно, в обговоренные сроки. Всё работает, всё нравится.
Вредина!
Цитата(evgvs @ 21.7.2015, 19:32) *
Балкон недавно заказывали с обшивкой в Азбуке Комфорта, срок изготовления получился 3 недели, поставили быстро и аккуратно.

+1 Я тоже за Азбуку комфорта
ТИМ
а где находится эта Азбука комфорта?
evgvs
Цитата(ТИМ @ 24.10.2015, 16:54) *
а где находится эта Азбука комфорта?

Восточная 13
пилочка
В доме, где был магазин "Гурман", Восточная, по-моему, 13, а может, 15, точно номер дома не помню.
Covboy
Я тоже за Азбуку
Elvira
+79126878767 контора в Тагиле, делают с выносом, быстро, аккуратно, по сравнению с салдинскими фирмами - не дорого
O~la~la
В Витраж ВС заказывала, ждала почти месяц, поставили пару недель назад, очень аккуратно, все устроило! Долго выбирала фирму, остановилась на этой и не пожалела!
guslik
Да мне тоже кажется что фирма Витраж ВС показала себя мне кажется с наиболее лутчшей стороны сам конечно не пользовался их услугами но по слухам людей и друзей вроде бы отличная компания
ольгунчик
за азбуку)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.