Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дети бегают у разрытой теплотрассы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Зая
Проезжая сегодня вечером у дома по ул К.Маркса 81 заметила что дети лет 7-9 бегают по горам земли с разрытой теплотрассы. Дорогие родители, кто живет в этом районе, поговорите пожалуйста с детьми, чтоб там не бегали.
novik
Цитата(Зая @ 21.7.2015, 19:54) *
Проезжая сегодня вечером у дома по ул К.Маркса 81 заметила что дети лет 7-9 бегают по горам земли с разрытой теплотрассы. Дорогие родители, кто живет в этом районе, поговорите пожалуйста с детьми, чтоб там не бегали.

а то что?
пилочка
Цитата(novik @ 21.7.2015, 21:04) *
а то что?

Свалятся в яму, вот что.
novik
Цитата(пилочка @ 21.7.2015, 20:22) *
Свалятся в яму, вот что.

Тогда нужно не с детьми, а с родителями говорить
точнее--не разговаривать, а дрюкать за то , что не следят за своими детьми.

Хотя лет 40 назад мы бегали тоже и падали, и царапались, и разбивались в кровь, и шишки набивали. Ни один не умер)))
Ящерица
Видела как уже сваливались туда дети и с хохотушками обратно вылезали.
ПВА
Цитата(novik @ 21.7.2015, 20:46) *
Хотя лет 40 назад мы бегали тоже и падали, и царапались, и разбивались в кровь, и шишки набивали. Ни один не умер)))

+100000!! Более того лазили по стройкам, где повсюду торчала арматура, ходили по краю 3 метрового забора, ходили по болотам и по лесам.................... А вот опасно это когда они целыми днями за монитором сидят!!!!!
Айвенго
Мы все выросли на стройках и котлованах. Травмировались и я думаю кто-то погибал, но тогда не было такой информированности населения. Однако, на стройках нас не ждали продавцы с травкой и педофилы, в этом плане спокойней было.
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Айвенго @ 22.7.2015, 8:08) *
Мы все выросли на стройках и котлованах. Травмировались и я думаю кто-то погибал, но тогда не было такой информированности населения. Однако, на стройках нас не ждали продавцы с травкой и педофилы, в этом плане спокойней было.

тогда и с травкой спокойнее было)))
Сем
Цитата(Айвенго @ 22.7.2015, 9:08) *

какой то бред несешь по-полной, стройки и тому подобное было, травка и педофилы - одно из двух или зомбоящика насмотрелась или...сама банчишь
дети, как правило, чуток отмороженные, ибо смерть не воспринимают
в мое время было круто бегом пробежать по трубе, которая у плотины
PS. а что есть педофилы? я в 16 имел любовь по обоюдному согласию с 15-тилетней. мне с вещами куда подходить?
Serdze
Цитата(Сем @ 24.7.2015, 22:04) *
какой то бред несешь по-полной, стройки и тому подобное было, травка и педофилы - одно из двух или зомбоящика насмотрелась или...сама банчишь
дети, как правило, чуток отмороженные, ибо смерть не воспринимают
в мое время было круто бегом пробежать по трубе, которая у плотины
PS. а что есть педофилы? я в 16 имел любовь по обоюдному согласию с 15-тилетней. мне с вещами куда подходить?

без вещей. на исповедь.

15 лет-это ребёнок. жаль , что ты до сих пор это не понял...
DVDshnik
Тема плавно перешла в отвлечённый трёп.

Канаву не зарыли ещё? И если нет, то к середине сентября по-любому зароют.
@in1
Счас целый месяц в парке Гагарина по субботам все для отдыха и дискотека,пусть там поиграют,сводите туда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.