Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детские памперсы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Alenka
Подскажите, где в Тагиле можно купить памперсы в больших белых упаковках где много штук? У нас из таких пакетов продают поштучно. Я так думаю что на оптовке Гальянке, но вот есть ли там, может кто покупал?
dun123
Цитата(Alenka @ 22.7.2015, 0:42) *
Подскажите, где в Тагиле можно купить памперсы в больших белых упаковках где много штук? У нас из таких пакетов продают поштучно. Я так думаю что на оптовке Гальянке, но вот есть ли там, может кто покупал?

посмотрите в детском мире,там продают большие упаковки памперсов.
Sima
Цитата(Alenka @ 22.7.2015, 0:42) *

вроде бы в мегамарте на вагонке видела.
FruktоZa
В больших белых упаковках и у нас продаются
vip.av
Цитата(Alenka @ 21.7.2015, 23:42) *

они в ленте продаются! в прошлом месяце брали 64 шт, по 540₽
Natka27
Цитата(vip.av @ 24.7.2015, 13:52) *
они в ленте продаются! в прошлом месяце брали 64 шт, по 540₽

ага, мы тройку 150 штук за 1499 брали
Alenka
Спасибо за ответ. Съездим, купим
Alenka
Цитата(Natka27 @ 24.7.2015, 16:29) *
ага, мы тройку 150 штук за 1499 брали

А адрес не скажете еще? Случайно не там где недалеко суперстрой находится, на выезде из Тагила?
>ЛяЛьКа<
В Ленте аккуратно памперсы покупайте, на подделку наткнулись, сильное раздражение пошло, уже 3ю неделю восстанавливаем кожу. Пока на Мерисах сидим
Alenka
Цитата(>ЛяЛьКа< @ 24.7.2015, 18:00) *
В Ленте аккуратно памперсы покупайте, на подделку наткнулись, сильное раздражение пошло, уже 3ю неделю восстанавливаем кожу. Пока на Мерисах сидим

Ничего себе bw.gif подделку наверное невозможно распознать, они же упакованы
Lizza
ппц, уже памперсы подделывают, совсем совести нет((((((
>ЛяЛьКа<
Цитата(Alenka @ 24.7.2015, 19:56) *
Ничего себе bw.gif подделку наверное невозможно распознать, они же упакованы

Снаружи пачка такая же. А распечатаете, сам памперс как будто хрустит и толстый наружный слой. По многим врачам ездили, и Тагил и Нижняя, чего только не выписывали. Помог только боро плюс.
Улиточка
А мы всегда покупали мэрисы. А тут как то их небыло купили либеро тоже упаковку большую и нам попался в пачке сюрприз в виде клопа. До сих пор волосы шевеляца на голове. Теперь больше не изменяем мэрисам!!!
Natka27
Цитата(Alenka @ 24.7.2015, 17:15) *
А адрес не скажете еще? Случайно не там где недалеко суперстрой находится, на выезде из Тагила?

на ГГМ которая.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.