Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как быстрее сменить детский сад
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Nattka
мамочки, кому нужны обмены в дет садики, пишите заявления в гороно на перевод---быстрее будет найти, а то все интернете пишут, ни конца, ни края, реально сталкнулась, ждать можно и до школы, а то заявлений почти нет, нечего и рассматривать
АКВАСАЛДА
Цитата(Nattka @ 23.7.2015, 13:32) *
мамочки, кому нужны обмены в дет садики, пишите заявления в гороно на перевод---быстрее будет найти, а то все интернете пишут, ни конца, ни края, реально сталкнулась, ждать можно и до школы, а то заявлений почти нет, нечего и рассматривать

А они принимают? В том году отказались принимать заявление даже.
АнгелВС
А словесно заявляете о своих желаниях?
У меня получилось поменять садики, но давно это было. И быстрее найти обмен получится размещая объявление в самом управлении образования, возле кабинета, где путёвки распределяют.
evgvs
Цитата(Nady.M @ 23.7.2015, 14:45) *
А они принимают? В том году отказались принимать заявление даже.

Я обращалась в управление образования, в связи с переездом, тоже садик надо поменять, они сказали что не ищут встречных заявлений.
Евл@мпия
Я писала осенью заявление на обмен в Управлении образования, и одновременно тут на форуме предлагала поменяться. В результате, в начале декабря мне позвонили из Управления и обрадовали, что для нас появилось место)))) Хотя и форумчанки интересовались, но никак прямой обмен не получался. Так что, действительно, заявление писать нужно или устно попросить - телефон запишут и желаемый садик.
Nattka
Цитата(Nattka @ 23.7.2015, 14:32) *

это-наоборот,призыв к мамочкам, чтобы были в гороно реальные заявления, мне тоже трудно и некогда искать 10-рной обмен в интернете и тратить свое личное время часами и всех обзванивать
evgvs
Цитата(Nattka @ 23.7.2015, 19:20) *
это-наоборот,призыв к мамочкам, чтобы были в гороно реальные заявления, мне тоже трудно и некогда искать 10-рной обмен в интернете и тратить свое личное время часами и всех обзванивать

Там они тоже не будут искать встречных заявлений, если никого нет у вас знакомых там, то никто не почешется даже. Не думаю что за год они поменяли свою политику.
Джульетта
Самый более менее быстрый способ поменять место в садике, это если вы сами найдете маму с ребенком, которая будет согласна на обмен с вами на ваш дет сад...заявление конечно тоже напишите на обмен в дошкольном отделе, но как писали выше, никто кроме вас суетится и искать вам место не будет...только если сами найдете.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.