Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наша терапия
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Вова Д
Моей жене назначили уколы,но лечение порходит дома!Врач сказал ,что ставить уколы с ЦГБ , а в выходные в терапии или в скорой и дал назначение!В скорой висит обьявление что уколы ставят только в терапии!!!02.08 2015 в 09:45 моя жена обратилась в эту терапию:Картина была такая:две медсестры сидели пили чай и сказали,типа у нас своих хватает-вы еще пришли,так и не поставили укол!!!Даже разговаривать не стали!!!
Подскажите пожалуйста:куда можно обратиться с жалобой,чтобы хоть кто-то бы навел там порядок и наказал этих КОНОВАЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вова Д
br.gif
Ящерица
Цитата(Вова Д @ 2.8.2015, 10:47) *
Моей жене назначили уколы,но лечение порходит дома!Врач сказал ,что ставить уколы с ЦГБ , а в выходные в терапии или в скорой и дал назначение!В скорой висит обьявление что уколы ставят только в терапии!!!02.08 2015 в 09:45 моя жена обратилась в эту терапию:Картина была такая:две медсестры сидели пили чай и сказали,типа у нас своих хватает-вы еще пришли,так и не поставили укол!!!Даже разговаривать не стали!!!
Подскажите пожалуйста:куда можно обратиться с жалобой,чтобы хоть кто-то бы навел там порядок и наказал этих КОНОВАЛОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пишите сразу в область, местным жаловаться бесполезно. Больница в областном подчинении. Жалобу через интернет можно подать.
xloki
Цитата(Ящерица @ 2.8.2015, 11:29) *
Пишите сразу в область, местным жаловаться бесполезно.

Почему бесполезно?
Вова Д
если нашим жалобу писать!! То кому можно обратиться????
xloki
Цитата(Вова Д @ 2.8.2015, 13:22) *
если нашим жалобу писать!! То кому можно обратиться????

Начните наверное с глав.врача, ну а если не отреагируют, то скорее всего у нас существует управление здравоохранения муниципального округа, там тоже есть рукой водители, значит туда. А можете по совету Ящерки сразу повыше писать, да что повыше, президенту сразу. Он всё разрулит, раз его команда не справляется. good.gif
Вертикаль власти однако. dirol.gif
Ракета
Просто пришли со своими уколом и лекарствами? К просто медсестрам???
Начните наверное с глав.врача, ну а если не отреагируют, то скорее всего у нас существует управление здравоохранения муниципального округа, там тоже есть рукой водители, значит туда. А можете по совету Ящерки сразу повыше писать, да что повыше, президенту сразу. Он всё разрулит, раз его команда не справляется. good.gif
Вертикаль власти однако. dirol.gif

В городе теперь нет управы на ЦГБ. Они уже года два под областным министерством. А нынешнему главному врачу писать бесполезно. Он вообще какой-то мутноватый товарищ. Постоянно в Екатеринбурге. Какое движение до него еще было - с ремонтами, с оформлением докуметов на ремонт госпиталя, с покупкой оборудования. Сейчас - тишина. Хотя, может, мы, пациенты, чего-то не знаем
Вова Д
ВООБЩЕ БЕСПРЕДЕЛ!!!В ТЕРАПИИ ОТКАЗАЛИ А В ХИРУРГИИ ВООБЩЕ МЕДСЕСТРА СКАЗАЛА ЧТО У НЕЕ АЛЕРГИЯ НА АНТИБИОТИКИ(У МЕДСЕСТРЫ)ВОТ ТАКИЕ У НАС ВРАЧИ))))))))))))))))))
Ящерица
Цитата(Вова Д @ 3.8.2015, 8:37) *
ВООБЩЕ БЕСПРЕДЕЛ!!!В ТЕРАПИИ ОТКАЗАЛИ А В ХИРУРГИИ ВООБЩЕ МЕДСЕСТРА СКАЗАЛА ЧТО У НЕЕ АЛЕРГИЯ НА АНТИБИОТИКИ(У МЕДСЕСТРЫ)ВОТ ТАКИЕ У НАС ВРАЧИ))))))))))))))))))

Неделю назад дедушка заболел (79 лет, температура 39,2, сильно кашлял). Пришла терапевт, выписала таблетки от кашля и антибиотик в уколах, а также направление с утра сделать рентген и сдать кровь, естественно в ЦГБ доберётесь на такси - ответ стандартный.
Врач приходила в 17.00, уколы выписанные нужно было поставить вечером и утром. Как хотите так и ставьте...
Ракета
Медицина хромает, конечно, но при чем тут медсестры, они без указания врача вообще не должны ничего ставить, а вы просто пришли поставить укол. на кого жаловаться, так это на главврача, за плохую организацию лечения пациентов типо того.
Вова Д
Выдан был процедурный лист с этими уколами!!!Вообще кто должен ставить эти уколы в выходные дни???Если нет знакомых кто ставит уколы!!!В будни ставят в процедурном кабинете в ЦГБ без вопросов!!!
Устя
У всех есть должностная инструкция. Медсестры стационаров и дежурные скорой помощи НЕ имеют права делать инъекции больным не стационара. Создана такая дурацкая система помощи амбулаторным больным - график 5х2. Вы можете только обратиться с предложением к главврачу о работе процедурного кабинета без выходных. Ответ главврача подсказать? Или догадаетесь сами...
Ракета
так я про то и пишу, проблема в здравоохранении в принципе, видимо. Это тоже самое, придете в полицию к ППС-никам и попросите авто на учет поставить, все же документы на руках будут. А в терапии свои больные, им врач (из терапии) выписал лекарства, а медсестры только исполняют волю (в письменном виде) этого врача.
Устя
И, ещё - болейте, попадайте в аварии, травмируйтесь, пожалуйста, - в рабочее время. Пн.-пт. с 8-00 до 17-00. Обед не забудьте - с 12-00 до 13-00. В остальное время - не беспокоить.
Вова Д
Буду иметь в виду)))))))))))))
Симона
Писать на главврача жалобу бесполезно-ответили через месяц и то его зам и всё наврали.Бегите из этой терапии.
Можно ещё в неврологии и в хирургии правду найти.А вот в терапии делать нечего там одни " убийцы" работают.
GenAGroM66
В терапии беспредел полный!!! Шаромова - не врач ей наплевать на больных, за все время нахождения в терапии мой родственник не получил никакого лечения, за 2 недели обход был 2 раза ,а не каждый день по два, вы там на произвол судьбы. хамят, только угрозы помогают.

Решение писать жалобу главному врачу- итог его то нет на месте то совещания. сам он в этом не разбирается, дали номер зам.главного по стационару Головина Ольга Николаевна 2-49-62, решила разобраться))) отчитала по тел. врачей те предьявили больному за жалобы а не мне поднялось давление, через пару дней сама пожаловала и тоже отчитала больного головой не думают. Короче говоря там только либо угрозами либо физической силой угрозами больше не работают,все сволочи всем наплевать, расстрелял бы всех поголовно!!!!!!!!!

Жалуйтесь в область!!!! Лечитесь тоже там. здесь только сдохнуть и все хоспес какойто,а не терапия!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dr.Abramov
Цитата(Вова Д @ 3.8.2015, 8:37) *

При чём тут врачи если говорите о некомпетентном поведении мед сестер. Если был выписан процедурный лист соответствующим образом проблем быть не должно. А доктор должен был сказать где в выходные дни можно сделать инъекцию.
Малявочка
Цитата(GenAGroM66 @ 5.8.2015, 12:32) *
В терапии беспредел полный!!! Шаромова - не врач ей наплевать на больных, за все время нахождения в терапии мой родственник не получил никакого лечения, за 2 недели обход был 2 раза ,а не каждый день по два, вы там на произвол судьбы. хамят, только угрозы помогают.

а что в терапии только она работает? она была лечащим врачем Вашего родственника, что Вы столько негатива вылили?
GenAGroM66
Цитата(Малявочка @ 6.8.2015, 1:56) *
а что в терапии только она работает? она была лечащим врачем Вашего родственника, что Вы столько негатива вылили?

А если я пишу о ней видимо она лечила!!! А вы , что правозащитник терапии?! Мне придумывать не надо я знаю как это "зверье работает" могу в лицо это повторить!!!
Симона
Шаромова-то врач? Когда у ней в отделении от неправильно поставленного диагноза умирает человек , а она говорит " Пришло время умирать-вот и умерла" Кто ей дал право решать кому жить , а кому умирать. разве это слова квалифицированного врача...????
GenAGroM66
Цитата(Симона @ 6.8.2015, 20:40) *
Шаромова-то врач? Когда у ней в отделении от неправильно поставленного диагноза умирает человек , а она говорит " Пришло время умирать-вот и умерла" Кто ей дал право решать кому жить , а кому умирать. разве это слова квалифицированного врача...????

Дак походу Суд Линча ждет, когда очередного человека доведет до смерти родственники ответят тем же!!!
anastasia
Цитата(GenAGroM66 @ 5.8.2015, 11:32) *

Решение писать жалобу главному врачу- итог его то нет на месте то совещания. сам он в этом не разбирается, дали номер зам.главного по стационару Головина Ольга Николаевна 2-49-62, решила разобраться))) отчитала по тел. врачей те предьявили больному за жалобы а не мне поднялось давление, через пару дней сама пожаловала и тоже отчитала больного головой не думают. Короче говоря там только либо угрозами либо физической силой угрозами больше не работают,все сволочи всем наплевать, расстрелял бы всех поголовно!!!!!!!!!

Жалуйтесь в область!!!! Лечитесь тоже там. здесь только сдохнуть и все хоспес какойто,а не терапия!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Полностью согласна с вами good.gif good.gif
Grig
Зае....л тупизм. Вы где живете? Что ты за мужик? Для любимой не можешь организовать уколы. Да подумайте нужны ли они. И где вы видели врачей? Одни фельдшера. Сидите здесь и кнопки давишь и кипишь типа крутой и заботливый. Типа все говно, но и вы далеко не Дартаньян.
АнгелВС
good.gif good.gif
KlonStop
Первое сообщение меня просто поразило. Тогда мое сообщение тоже в тему. Скажите, а простите за слово, "бестолковые" врачи вас не раздражают ? Вот это вообще ужас . Мне приходилось с такими сталкиваться, поэтому знаю что говорю. И больше не хотелось бы. Теперь я тщательно выбираю куда ходить самой и куда водить ребенка. Вот врач травматолог-ортопед Петросян http://doctor-orthoped.ru - это действительно доктор с большой буквы. Честь и хвала ему
_Kassiopeya_
Цитата(KlonStop @ 18.9.2015, 13:05) *
Первое сообщение меня просто поразило. Тогда мое сообщение тоже в тему. Скажите, а простите за слово, "бестолковые" врачи вас не раздражают ? Вот это вообще ужас . Мне приходилось с такими сталкиваться, поэтому знаю что говорю. И больше не хотелось бы. Теперь я тщательно выбираю куда ходить самой и куда водить ребенка. Вот врач травматолог-ортопед Петросян http://doctor-orthoped.ru - это действительно доктор с большой буквы. Честь и хвала ему

что в москву ездите? в екб есть прекрасный ортопед, далековато вы)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.