Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: К какому учителю пойти в 1 класс?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Katy
В следущем году ребенок идет в 1 класс. Подскажите, пожалуйста,какого учителя выбрать?
volkov
сами учите дома. лучше выйдет
Лёжа Упавшая
Цитата(Katy @ 15.9.2011, 14:35) *
В следущем году ребенок идет в 1 класс. Подскажите, пожалуйста,какого учителя выбрать?

о какой школе идет речь

Лэрсон
Тоже интересно послушать. Вообще мечусь в какую школу отдать? Расскажите про школы Н. Салды
Olegra
Я планирую свою дочку в 7 отдать. Учителя не плохие будут деток набирать. Можно к Мошковой или Одинцевой
gospodinlu
Счас вроде все учителя хорошие. Остались лучшие их лучших. Остальных давно посокращали. Скоро вот некому станет детей учить учить, вот тогда и начнут набирать всех подряд. А пока все хороши.
Katy
[quote name='Olegra' date='16.9.2011, 8:32' post='156098']
Я планирую свою дочку в 7 отдать. Учителя не плохие будут деток набирать. Можно к Мошковой или Одинцевой
[/qu

А про гимназию можете подсказать?
Katy
Есть на форуме сами педагоги? Хотелось бы профессиональный совет. Или родители у кого дети сейчас в 4 классе. Чем ваша учитель нравится или нет?
Лэрсон
Цитата(Olegra @ 16.9.2011, 8:32) *

Мой выбор между 5 школой (она рядом) и гимназией (мы туда ходили в детскую школу искусств)
Лёжа Упавшая
Цитата(gospodinlu @ 16.9.2011, 11:33) *
Счас вроде все учителя хорошие. Остались лучшие их лучших. Остальных давно посокращали. Скоро вот некому станет детей учить учить, вот тогда и начнут набирать всех подряд. А пока все хороши.

А мне жаль, тех, кто ушел из школы... Хорошие девочки! good.gif А в школе вообще не помню чтоб учителей сокращали, только нехватку кадров вижу blink.gif
Ekay
Цитата(Katy @ 16.9.2011, 15:06) *
Есть на форуме сами педагоги? Хотелось бы профессиональный совет. Или родители у кого дети сейчас в 4 классе. Чем ваша учитель нравится или нет?

Мои дети учатся в Гимназии. Сын уже закончил, сейчас студент престижного вуза Санкт-Петербурга, дочь - старшеклассница.Перед тем как пойти сыну в школу, долго сомневалась между школой №7 и Гимназией. Какие+ я вижу в Гимназии:
- всегда 1 смена;
- 2 иностранных языка;
- одно здание со школой исскуств (а там 4 отделения: музыкальное, художественное, хореографическое, общеэстетическое, т.е выбрать можно)Рассписание школы исскуств подстроено под "гимназистов";
- сильные педагоги в большинстве;
- достаточно много спортивных секций (сын занимался футболом, дочка сейчас - воллейболом);
- (конечно это очень некорректно, но всё же..) нет детей из социально неблагополучных семей, дет. дома, приюта.
Знаю, что на следующий год 1 класс будет набирать Алексеева Марина Владимировна. Мои дети учились у неё. Очень благодарна учителю. "Звёздный" выпуск Гимназии 2009г, где было 8 медалистов, - её дети, она была учителем нач. классов.
Всем удачи!
Лэрсон
Мамы у кого детишки уже учатся в школе, расскажите, про плюсы и минусы "вашей" школы. Мы сейчас ребенка водим на подготовительные по субботам в 5 школу, но у нас ребенок уже читает, а там только в первом классе будут учить читать, боюсь что ей будет скучно и она не станет учится. Поделитесь, пожалуйста, своим мнением.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.