Полная версия этой страницы:
вопрос про садик №6
vesnushka
16.9.2011, 13:05
Очень хочу узнать, почему в садик №6 набирают детей только из очередей в центральные садики (1,3,5 вроде бы)??? Это откуда такие привилегии? В другие сады тоже очереди не малые, однако новый садик только центру????
А 6 садик это который за Мужской одеждой?
Если да, то врядли с Устиновки захотят ходить на другой конец города.
vesnushka
16.9.2011, 15:54
Цитата(АнгелВС @ 16.9.2011, 16:47)

А 6 садик это который за Мужской одеждой?
Если да, то врядли с Устиновки захотят ходить на другой конец города.
с устиновки идут, что бы потом поменяться на поближе, моя знакомая так делает
vesnushka
16.9.2011, 15:58
я считаю, правильней было всем очередникам предлагать, по очереди, от первых по убывающей, а то как то не справедливо получится (20е из центральных попадут, а первые из остальных до 3х лет сидеть будут)
ЗАЙкинская
9.10.2011, 14:46
НО веть в остальные садики при распределении путевок, не спрашивают желания тех, кто стоит в другйю очередь...
К примеру предлагая 11 месячному малышу путевку в "Вишенку", куда он и стоит по очереди, никто не вспоминает о двухлетнем малыше из очереди в "Солнышко".... у каждого своя очередь...
Тут хотят разгрузить близ лежащие садики... в них итак по 1 группе только набирают...
Да, в основном дали путевки в этот садик тем, кто стоял в очереди ( и стоит до сих пор) в пятый садик - там несколько лет подряд брали только трехлеток - не было ясельных групп. Так можно представить какая очередь детей накопилась... Считаю, что такой подход правильный, ведь в др. садиках все двухлетки ( кто стоял в очереди) устроены.
Счастье***
16.11.2016, 17:32
Подниму темку. Поборы в садике есть, отработка. Любые отзывы про садик?
детство
17.11.2016, 22:57
Цитата(Счастье*** @ 16.11.2016, 17:32)

Подниму темку. Поборы в садике есть, отработка. Любые отзывы про садик?
Ни каких поборов нет, долевые мы тоже не платим. Отработок нет (если только зимой горку залить, а летом травку на участке покосить) я считаю это мелочи, по сравнению с другими садиками(например,забор построить и т.п.). Садик очень нравится, маленький, компактный, теплый, воспитатели отличные. Все устраивает. Жалко, выпускаемся в следующем году. Очень советую!
Счастье***
18.11.2016, 20:33
Как там с горшками, сосками, едой ложкой? Если ребёнок не умеет это еще?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.