Поясняющий
13.8.2015, 23:39
Уже третью неделю продолжается выселение лыжной базы с подачи не менее коронованной особы Забродина Алексея. Долой говорит, ваш детский спорт, надо вас выселять нафиг, и сдать помещеньице в аренду, неплохие площади и офигенное бабло мимо карманов протекает, а что вы, а что ваши дети, дак свободны. гуляйте говорит мимо, сказал буду сдавать в аренду, а кто ты такой??? ААА? На лыжной базе тренер Реутов Александр Семёнович БЕСПЛАТНО проводил тренировки у детей нескольких групп из садиков "Дельфинчик" и "Журавлик", учил их кататься на лыжах, приучал к спорту и здоровому образу жизни, там стоял батут на котором дети прыгали с таким удовольствием, как мы в детстве на кроватях с сетками, неописуемое удовольствие, там стояли тренажёры, на которых дети тоже с большим удовольствием крутили педали, ходили на беговой дорожке, качали пресс, там проходила секция карате, находился прокат лыж и бубликов, которым пользовалась большая часть местного населения, и те, кто по каким то причинам не мог, или не хотел идти на мельничную, и отдыхали на лысой горке, там был перевалочный пункт для бабулечек, которые занимались спортивной ходьбой с палками, и не хотели сидеть и жиреть у телевизоров, Александр Семёнович- выдающийся тренер, работал на базе с её основания в течении 40 лет, воспитал не одного чемпиона, мастеров спорта, кандидатов в мастера, и просто здоровых и спортивных людей, перебрал всю базу по кирпичику, проводил сам канализацию, построил две душевые, сам нарезал лыжни для простых смертных, проложил мост через речку проводил соревнования, это последнее бесплатное заведение, для детей и обычных горожан, там только не проводились тренировки для более взрослых детей в связи с отсутствием финансирования, но ведь как всегда у нас бывает, что проще закрыть и набить карманы, чем помочь детям развиваться. Люди , помогите сохранить нашу лыжную базу для наших детей!
Подписи против закрытия уже собрали в д\с, видимо не помогло, жаль, конечно.
сейчас ждите поднятие цен на прокат инвентаря на Мельничной базе - сейчас они стали монополистами и могут заварачивать какие угодно цены, эта лыжка состовляла какую-никакую конкуренцию. очевидно кому то в АДминистрации был выгодно такое сделать.
Фуй с Ними
15.8.2015, 10:09
Это капитализм и рыночная экономика.
Лучше один раз купить для семьи коньки, лыжи с палками и бублик и пользоваться как захочешь, где захочешь и когда захочешь, чем тратить нервы на отстаивание того, что не приносит дохода городу.
жители города все равно никогда, (ну или до той поры как не начнут как в Китае за казнокрадство и взятничество расстеливать с полной конфискацией всего имущества семьи) и ничего (в улучшении своего города) от этих "доходов" не увидит, и потом открою вам большой секрет "не все в мире можно измерить деньгами"...
Поясняющий
15.8.2015, 23:49
Цитата(lastik @ 14.8.2015, 12:42)

Подписи против закрытия уже собрали в д\с, видимо не помогло, жаль, конечно.
Да, на эти подписи был ответ, что мол мы таких подписей ещё 500 можем собрать супротив, в аренду. говорит сдам вашу базу, и всё тут
Да обидно, конечно, сам в детсве постоянным клиентом был. Только с открытием мельничной, основная масса народа холит или ездит туда, ну и поинтересней там....
Поясняющий
17.8.2015, 8:59
Цитата(Virusik @ 16.8.2015, 9:46)

Да обидно, конечно, сам в детсве постоянным клиентом был. Только с открытием мельничной, основная масса народа холит или ездит туда, ну и поинтересней там....
Там находился прокат лыж и бубликов, которым пользовалась большая часть местного населения, и те, кто по каким то причинам не мог, или не хотел идти на мельничную, и отдыхали на лысой горке, там был перевалочный пункт для бабулечек, которые занимались спортивной ходьбой с палками, и не хотели сидеть и жиреть у телевизоров
eazarevich
17.8.2015, 9:36
Цитата(Поясняющий @ 17.8.2015, 8:59)

Там находился прокат лыж и бубликов, которым пользовалась большая часть местного населения, и те, кто по каким то причинам не мог, или не хотел идти на мельничную, и отдыхали на лысой горке, там был перевалочный пункт для бабулечек, которые занимались спортивной ходьбой с палками, и не хотели сидеть и жиреть у телевизоров
я против закрытия базы. Только был ли там прокат лыж? Насколько я знаю, инвентаря нет еще с прошлого года, или я ошибаюсь?
Поясняющий
19.8.2015, 0:41
Цитата(eazarevich @ 17.8.2015, 9:36)

я против закрытия базы. Только был ли там прокат лыж? Насколько я знаю, инвентаря нет еще с прошлого года, или я ошибаюсь?
Был конечно инвентарь, может не такой богатый как раньше в доперестроечные времена, но лыжи были, и бублики были, да и просто после катания можно было зайти с детями и чайку из термоса хлебнуть, как раньше
Цитата(Поясняющий @ 19.8.2015, 0:41)

Был конечно инвентарь, может не такой богатый как раньше в доперестроечные времена, но лыжи были, и бублики были, да и просто после катания можно было зайти с детями и чайку из термоса хлебнуть, как раньше
базой пользовались в основном жители той окраины, где база и находится. Чаёк попить можно и до дома дойти
Короче про чай - вообще не аргумент...
Losfield
19.8.2015, 23:02
1. Про какую большую часть населения вы говорите? Я уже 30 с лишним лет живу напротив этой базы, ежедневно, подчеркиваю - ежедневно наблюдаю, что там МИЗЕР и ЕДИНИЦЫ в выходные заходили туда. В ремонт обуви-то единицы забегали.
2. Мельничная давно уже поглотила всю базу - трассы лыжной нет в последние 3 года точно, так как каждые выходные в лесу зимой был.
3. Ваша поддержка - ничтожна, а жаль. В чем минус, а в том, что там откроют и кому сдадут - вопрос большой.
4. Но я как старый консерватор одобряю петицию, жаль, что город базу не поддерживал, но времена такие, когда деньги решают все.
eazarevich
20.8.2015, 9:34
Цитата(Losfield @ 19.8.2015, 23:02)

1. Про какую большую часть населения вы говорите? Я уже 30 с лишним лет живу напротив этой базы, ежедневно, подчеркиваю - ежедневно наблюдаю, что там МИЗЕР и ЕДИНИЦЫ в выходные заходили туда. В ремонт обуви-то единицы забегали.
2. Мельничная давно уже поглотила всю базу - трассы лыжной нет в последние 3 года точно, так как каждые выходные в лесу зимой был.
3. Ваша поддержка - ничтожна, а жаль. В чем минус, а в том, что там откроют и кому сдадут - вопрос большой.
4. Но я как старый консерватор одобряю петицию, жаль, что город базу не поддерживал, но времена такие, когда деньги решают все.
... по 3 пункту - неправда. Трассу лыжную делали вдоль Чернушки, мы как раз прошлый год там на лыжах катались.
Кто же будет делать трассу для учащихся 2 школы? (

...ну и для меня заоднем

)
забродин распорядился. Все лыжи в крепыш перенесли. Эту лыжную базу сказали на торги выставлять будут. У нас же все для народа, не так ли не уважаемый забродин?
поддерживаю тех, кто содержал базу, с душой открыт был проект для детей детсадов, уникально! не дорожим... очень жаль! Гибнет лыжный спорт... Привожу слова одного из продвинутых лыжников В-Салды:" Мы - вымирающий вид!" К сожалению, это так...
Поясняющий
15.10.2015, 22:21
Цитата(Losfield @ 19.8.2015, 23:02)

Одно то, что там занимались около 100 детей два раза в неделю, это уже ого-го при том, что ребенка в 5-6 лет очень трудно куда-то пристроить, тем более бесплатно!!! О каком мизере вы говорите?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.