Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Опять отключение электроэнергии
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Velvet
Цитата
Отключение электричества 19 августа

В связи с ремонтом и укладкой кабельной линии 10 КВольт, 19 августа с 13:00 до 17:00 произойдёт плановое отключение электроэнергии.

В течение четырёх часов без света останутся городской народный суд, прокуратура, детский дом, Расчётно–кассовый центр, Аптека №385, детсад «Калинка», редакция газеты «Городской вестник», магазин «Скиф», салон связи, реабилитационный центр для несовершеннолетних, управление НИИМаш, Гостиница, Столовая №6, цех питания НИИМаш, узел связи, насосная по улице Демьяна Бедного, квант, ЕДДС, Школа №7, сбербанк, минипекарня, Пенсионный фонд, ООО «Эврика», «Билайн», ООО «Витязь», дом творчества, уралсвязьинформ, бюро повреждений, ООО «Сервис» по улице Строителей 60, Парикмахерская «Этюд», Нотариус, магазин «Гастроном», Тепловодоканал по улице Ломоносова 12, комиссия по делам несовершеннолетних, Магазины «Жигули», «Магнит», «Фаворит», «Красное-белое», «Мечта», «Валентина», «Стиль», Магазин ИП Мосунов, «Колосок», детсад «Росинка», Фирма «Бизнес-ИТ», ООО «Интекс» по улице Строителей 57А.

Без электричества останутся и жители многоквартирных домов по улицам:
Строителей - 21, 21А, 23, 25, 27, 29, 31, 32, 33, 33А, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 44А, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 57А, 58, 59, 60;
Советской - 2, 4, 6, 8, 56, 771, 772, 791, 792, 811, 812, 831, 832;
Ломоносова - 7, 11, 15, 17, 19, 21, 23, 25, 27, 29, 31, 40, 42, 44, 46, 48, 50, 52, 54, 56, 58, 60;
Фрунзе 91.

Источник - сайт Городского вестника
Virusik
Цитата(Velvet @ 14.8.2015, 22:32) *
Источник - сайт Городского вестника

а для чего эту новость тащить сюда? есть уже тема в конце то концов да и зачем дублировать официальный сайт? так для темки поругаца?
Velvet
Хотела как лучше, чтобы больше людей узнало. Не все ходят на указанный сайт.
К сожалению, городские власти, управляющие компании и энергоснабжающие организации не считают нужным предупреждать в УСТАНОВЛЕННОМ порядке жителей города о предстоящих отключения энергоресурсов.

PS: а, ну да, вы из ВС, вам такая беда не знакома.
Virusik
Цитата(Velvet @ 15.8.2015, 11:23) *
Хотела как лучше, чтобы больше людей узнало. Не все ходят на указанный сайт.
К сожалению, городские власти, управляющие компании и энергоснабжающие организации не считают нужным предупреждать в УСТАНОВЛЕННОМ порядке жителей города о предстоящих отключения энергоресурсов.

PS: а, ну да, вы из ВС, вам такая беда не знакома.

Не надо делать поспешных выводов! плановое отключение эл.энергии согласовывается с администрацией города, а так же ставится в известность ЕДДС (единая диспетчерская служба) г. н.салда,которая в свою очередь оповещает управляющие компании и все остальные организации, если какая то из организаций не даёт добро на отключение эл. энергии, дата идёт на пересогласование! так что про установленный порядок все вопросы к ЕДДС!думаю, сами сможете найти их телефон....
Velvet
Не спорю, ЕДДС, управляющие компании в курсе всех отключений. А для извещения населения могут объявления повесить на магазинах, и по одному на ДОМ (в лучшем случае). Знаете, не у всех есть привычка ходить и разглядываать двери соседних подъездов и домов.
Зачастую расклеивание объявлений происходит вечером, накануне отключения. А если я в тот вечер из дома не выходила, в магазинах не бывала, то об отключения могу узнать пост-фактум и оказаться неподготовленной.
А при каждом отключении беспокоить ЕДДС-так они только застрелятся всем объяснять.
Virusik
Цитата(Velvet @ 15.8.2015, 15:25) *
Не спорю, ЕДДС, управляющие компании в курсе всех отключений. А для извещения населения могут объявления повесить на магазинах, и по одному на ДОМ (в лучшем случае). Знаете, не у всех есть привычка ходить и разглядываать двери соседних подъездов и домов.
Зачастую расклеивание объявлений происходит вечером, накануне отключения. А если я в тот вечер из дома не выходила, в магазинах не бывала, то об отключения могу узнать пост-фактум и оказаться неподготовленной.
А при каждом отключении беспокоить ЕДДС-так они только застрелятся всем объяснять.

если у вас есть управляющая компания,ЕДДС вам объяснять ничего не будут.
оповещать, соответственно, это тоже обязанности вашей упр.комп.
Velvet
Ну вот, сначала вы меня отправляете в ЕДДС, потом говорите, что они мне ничего объяснять не будут... Разговор ради разговора?

Эта тема была создана потому, что оповещения от управляющей компании можно не дождаться.

DIXI.
Сема
Цитата(Velvet @ 15.8.2015, 17:32) *
Ну вот, сначала вы меня отправляете в ЕДДС, потом говорите, что они мне ничего объяснять не будут... Разговор ради разговора?

Эта тема была создана потому, что оповещения от управляющей компании можно не дождаться.

DIXI.

Не ругайтесь. Вы все правильно сделали, что предупредили здесь. Спасибо Вам. Будем знать. А вот уже частое отключение электроэнергии - это уже вопрос. Каждая работа оплачиваемая и сколько подобных ремонтов должна оплачивать администрация? При этом создают такие неудобства, что мама не горюй.
Virusik
Цитата(Сема @ 15.8.2015, 17:42) *
Не ругайтесь. Вы все правильно сделали, что предупредили здесь. Спасибо Вам. Будем знать. А вот уже частое отключение электроэнергии - это уже вопрос. Каждая работа оплачиваемая и сколько подобных ремонтов должна оплачивать администрация? При этом создают такие неудобства, что мама не горюй.

а ты на волнуйся, администрация электрикам н.салды не платит ни копейки! это всё федеральный бюджет. залезь ка на сайт "Облкоммунэнерго" и сам убедись, а потом только воздух сотрясай, даже можешь напрямую маслениковой или гузикову этот вопрос задать,просвещённый ты наш! и сюда ноздри засунул
Virusik
Цитата(Velvet @ 15.8.2015, 17:32) *

DIXI.

если читать умеете и понимать, что написано, то должны были для себя уяснить, что если у вас есть управляющая компания, то вопросы к ней, а если нет(это касается ,восвном, частного сектора), то вопросы к ЕДДС!
Velvet
Отключение перенесено на 21 августа.
Virusik
Цитата(Velvet @ 17.8.2015, 17:22) *
Отключение перенесено на 21 августа.

так точно! меня даж удивляет ваша осведомлённость....
Сема
Цитата(Virusik @ 15.8.2015, 18:30) *
а ты на волнуйся, администрация электрикам н.салды не платит ни копейки! это всё федеральный бюджет. залезь ка на сайт "Облкоммунэнерго" и сам убедись, а потом только воздух сотрясай, даже можешь напрямую маслениковой или гузикову этот вопрос задать,просвещённый ты наш! и сюда ноздри засунул

Мне не важно кто там кому платит или нет. Это не мои проблемы. Если электрик заключил трудовой договор, то пусть выполняет свои обязанности. А то сейчас понесется " Я не я и хата не моя", не платят - не работай. Все просто.
А вот грубить не надо, потому что я и ответить могу. Поэтому пожалей свои нервы, чтобы спать спокойно. Ноздри видимо, вы суете, а я интересуюсь. Что за быдло такое живет то здесь?
Virusik
Цитата(Сема @ 17.8.2015, 22:20) *
Мне не важно кто там кому платит или нет. Это не мои проблемы. Если электрик заключил трудовой договор, то пусть выполняет свои обязанности. А то сейчас понесется " Я не я и хата не моя", не платят - не работай. Все просто.
А вот грубить не надо, потому что я и ответить могу. Поэтому пожалей свои нервы, чтобы спать спокойно. Ноздри видимо, вы суете, а я интересуюсь. Что за быдло такое живет то здесь?

этот электрик заключил трудовой договор с "Облкоммунэнерго", а не с администрацией города и свои обязанности выполняет на все 100%. И если ты просто решил по тявкаться и привлечь к своей персоне внимание,молодец, у тебя получилось. а интересуются малость по другому.далее, я совершенно не расстраиваюсь и тем более не нервничаю по поводу твоих не далёких выпадов и реплик. Если хочешь боле-менее результативный и продуктивный диалог, придётся малость почитать разные нормативные документы и ссылки, ну и лучше наверно не здесь, а в личку,ну это,что снова фигню какую нибудь не ляпнуть на всеобщее обозрение. удачи
Сема
я уже почитал ваш реплики с множеством пьяных ошибок, поэтому вы для меня пару копеек - то меньше гроша. А ваше мнение в тем более, менее гроша. Поэтому умничайте при девочках (мальчиках), закончивших ПТУ с троечками. Они вам в рот будут смотреть, а тут просто не надо грубить и умничать, в тем более умничать у вас получается очень плохо.
По теме. Отключение электроэнергии в таком маленьком городе и на такой продолжительный период наводит на мысли, что кто то и за что то не может отвечать
Virusik
Цитата(Сема @ 17.8.2015, 23:51) *
я уже почитал ваш реплики с множеством пьяных ошибок, поэтому вы для меня пару копеек - то меньше гроша. А ваше мнение в тем более, менее гроша. Поэтому умничайте при девочках (мальчиках), закончивших ПТУ с троечками. Они вам в рот будут смотреть, а тут просто не надо грубить и умничать, в тем более умничать у вас получается очень плохо.
По теме. Отключение электроэнергии в таком маленьком городе и на такой продолжительный период наводит на мысли, что кто то и за что то не может отвечать

удачи тебе в твоих домыслах,продвинутый чел!
Димастый
Цитата(Сема @ 17.8.2015, 23:51) *

Вроде как плановые отключения. Меняют кабеля. Если их не заменить, то вскоре будет аварийное отключение, т.к. все эл.сети работают на пределе. Во времена когда планировались сети, даже подумать наверно не могли что так вырастет нагрузка. И надо ваще уже делать модернизацию эл. сети по всему городу. В 80-90 годах при нагрузке в 1500 ил 2000 киловатта полагалось делать заземление, поэтому его в домах и нет. Щас же тока чайники по 2 киловатта. ДА ещё эл. духовки по 7 квт.
Нагрузка увеличилась в несколько раз, и если не будет кап. ремонта и модернизации сетей, до темнота скоро настанет
Velvet
Я ничего не имею против ремонта сетей (водопроводных, электрических и т.п.). Меня напрягает, что каждое такое отключение стоит моих денег: в эти дни детский сад не работает, и мне приходится брать на работе административный без сохранения з/п. Если учесть, что в д/саде ежемесячно санитарный день устраивают+больничные детские+отключения всякие =на меня на работе уже косо смотрят (скоро, наверное, попросят освободить место).

Убедительно ПРОШУ: не надо бла-бла-бла про то, если не можешь содержать детей, не надо было их рожать. Я могу их содержать, и кормить, и одевать, если мне никто не мешает. Жизнь так сложилась, что у детей кроме меня никого нет.
МарияНс
Вчера в ЖКО (кот. около седьмой школы) мне сказали, что отключение переносится на ПЯТНИЦУ.
Virusik
Цитата(МарияНс @ 18.8.2015, 15:03) *
Вчера в ЖКО (кот. около седьмой школы) мне сказали, что отключение переносится на ПЯТНИЦУ.

надо же! нифигасе! так то смешно... почитайте посты повыше,там это уже звучало!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.