Цитата(eazarevich @ 21.8.2015, 13:27)

а почему бы таки и не написать об этом на форуме? Как раз таки да! Люди не будут туда ходить, спроса и выручки не будет, магазин закроется.
Если я, например, или любой другой человек, которому важно в каком виде хранятся продукты в магазине, зайдет в это местечко, то он в любом случае не станет там ничего покупать. Опять же повторю про упомянутые пряники, если для меня дикость брать грязными руками их из общей коробки, то я могу случайно зайти в этот магазин, но я их никогда не куплю. А если кому-то это не важно, для многих норма, к сожалению, подобные условия хранения и продажи, то что бы ни пасли на форуме, они будут такое покупать. Поэтому я и говорю, что писать на форуме подобные вещи - это просто сотрясать воздух. Если человек хочет, чтобы виновных наказали, исправили ситуацию, то для этого надо обращаться не на форум.
Все от цели автора зависит, если просто поделиться впечатлением и выплеснуть накопившееся негодование, то тогда хватит и темы на форуме, он для этого и есть, чтоб каждый делился своим мнением по разным вопросам. А если хочется, чтобы были приняты меры, то уже надо в другое место писать. Я об этом =)