Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Магазин "Продукты" под Рафаэлем. Просто ужас!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
olegvs70
Хочу рассказать про магазин под названием "Продукты", находящийся в подвальном помещении кафе Рафаэль. Лежат три вида помидор без названий, только маленькие ценники. Нет никакой информации о названии, происхождении,и т.д. И так все овощи и фрукты. Печенье и пряники набираешь сам из коробок грязными руками. Работники Роспотребнадзора, видимо, при открытии не заходили в магазин. Ну а на кассе,которой нет, продавец у покупателя интересуется о цене на продукты,и если покупатель не запомнил цены с ящиков,то должен вернуться и посмотреть. Продавец пояснила, что бегать не собирается, и знать цены не должна! А три дня назад вместо калькулятора считала на мобильнике. Такого обслуживания уже наверно нет нигде. И это в центре города Верхняя Салда. 2015 год на дворе!!!
_Kassiopeya_
Вот и обратитесь в Роспотребнадзор. Я вот никогда из общих коробок не буду брать пряники ни грязными руками, ни после чьих-нибудь грязных рук. Вас тоже не заставляют. Есть те, кого и такие пряники устраивают (удивительно, но есть). Несоблюдение санитарных норм возмутительно, но писать об этом здесь большого смысла нет. Обращайтесь куда надо с жалобой, если хотите каких-то результатов, а не просто громко высказать свое мнение.
Airin
какие проблемы? не нравится вид товара - не покупайте
eazarevich
Цитата(_Kassiopeya_ @ 15.8.2015, 17:35) *
Вот и обратитесь в Роспотребнадзор. Я вот никогда из общих коробок не буду брать пряники ни грязными руками, ни после чьих-нибудь грязных рук. Вас тоже не заставляют. Есть те, кого и такие пряники устраивают (удивительно, но есть). Несоблюдение санитарных норм возмутительно, но писать об этом здесь большого смысла нет. Обращайтесь куда надо с жалобой, если хотите каких-то результатов, а не просто громко высказать свое мнение.

а почему бы таки и не написать об этом на форуме? Как раз таки да! Люди не будут туда ходить, спроса и выручки не будет, магазин закроется.
DVDshnik
Этот как бы магазин совсем не в бойком месте расположен, закроется по-любому.
_Kassiopeya_
Цитата(eazarevich @ 21.8.2015, 13:27) *
а почему бы таки и не написать об этом на форуме? Как раз таки да! Люди не будут туда ходить, спроса и выручки не будет, магазин закроется.

Если я, например, или любой другой человек, которому важно в каком виде хранятся продукты в магазине, зайдет в это местечко, то он в любом случае не станет там ничего покупать. Опять же повторю про упомянутые пряники, если для меня дикость брать грязными руками их из общей коробки, то я могу случайно зайти в этот магазин, но я их никогда не куплю. А если кому-то это не важно, для многих норма, к сожалению, подобные условия хранения и продажи, то что бы ни пасли на форуме, они будут такое покупать. Поэтому я и говорю, что писать на форуме подобные вещи - это просто сотрясать воздух. Если человек хочет, чтобы виновных наказали, исправили ситуацию, то для этого надо обращаться не на форум.
Все от цели автора зависит, если просто поделиться впечатлением и выплеснуть накопившееся негодование, то тогда хватит и темы на форуме, он для этого и есть, чтоб каждый делился своим мнением по разным вопросам. А если хочется, чтобы были приняты меры, то уже надо в другое место писать. Я об этом =)
Сем
есть магазины для выручки, а есть магазины для..... магазинов
все достаточно не сложно)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.