Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет-магазин СалдаМебель, отзывы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Жене4к0у
Кто заказывал мебель в этом http://saldamebel.ru/ магазине? напишите пожалуйста отзывы
Соответствует ли цена качеству? Сроки выполнения заказа, обслуживание и т.д
буду очень благодарна))
Hummer
Двери в туалет и ванную у них заказывал, жду уже целый месяц, а дверей ещё на горизонте нет. Чесслово ПОЖАЛЕЛ!
saldamebel
Цитата(Hummer @ 21.8.2015, 11:13) *
Двери в туалет и ванную у них заказывал, жду уже целый месяц, а дверей ещё на горизонте нет. Чесслово ПОЖАЛЕЛ!

Когда мы собираемся на отдых в какой-нибудь отель, мы читаем отзывы. Это правильно. Мы же хотим знать все, и хорошее, и плохое.
Так уж сложилось, что чаще всего отзывы бывают от восторга отличные, от отравления негативные. а за все время в этом отеле побывало несколько тысяч человек. Жаль, что не все написали.
Вот недавно в теме одна покупательница написала до копейки сколько денег она сэкономила и за какой период ей произвели доставку.
Так у нее цвет дверей был беленый дуб, складская позиция.
А в вашем случае, на вашу модель, да еще в экошпоне Тик, необходимо еще производство запустить. Заказная позиция,
и вас об этом предупредили, что срок будет более трех недель. Две недели на производство, в течении недели сформируют машину
из Москвы до Екатеринбурга, мы заберем на следующий день. Месяц у вас будет 29-го августа, машина из Москвы выехала, приедет
в понедельник в ЕКБ, заберем и сразу вам привезем 25-го. А вы спрашивайте, не стесняйтесь, я руководитель, можете в л/с, можете по телефону
9-22222-33-71, только днем, я человек семейный, после 19 не смогу ответить)))
Hummer
rolleyes.gif
saldamebel
Вот тема на форуме "Товары и услуги"
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic...%E4%E2%E5%F0%E8
мой телефон в открытом доступе
Только это сочтут за рекламу и будут ругаться)))
На этом форуме этого делать нельзя!
По поводу вашей установки, сейчас порешаю со второй бригадой,
чтобы на следующий день установили, позвоню вам.
YoulA
А мы заказали детскую кроватку-машинку в Салдамебель, так она через два дня уже была доставлена, и качество вполне устраивает. Спасибо!!!
Djoi
Заказывал лето в этом магазине гостиную, в какие сроки сказали в такие и привезли товар. Хороший магазин, плохого ничего не могу сказать. Товаром тоже доволен.
HELGA`
Цитата(saldamebel @ 21.8.2015, 14:51) *
Вот недавно в теме одна покупательница написала до копейки сколько денег она сэкономила и за какой период ей произвели доставку.
Так у нее цвет дверей был беленый дуб, складская позиция.

Это,я. Очень осталась всем довольна, жаль тема с отзывом не сохранилась. Заказала еще доборы, в мае, их привезли тоже в оговоренный срок, но забрать никак не могу.
Вот не все покупатели ответственные)))
кукла
Покупали у них входную дверь правда давненько, цена и качество вполне устроило, дверь обошлась дешевле, чем Где либо.... Примерно года три назад покупали дверь в ванну цена и качество тоже вполне устроили, а в этом году решили и в комнату поставить дверь, заказывали тоже у них.Спасибо что потратили Время и подобрали точно такую же дверь Как и ванную. Так же заказывали у нах кухонный гарнитур, так как кв. Площадь маленькая, их специалис пришел Все измерил ,изготовили очень удобную, уютную кухню -очень довольны.... Так же заказывали детскую кровать -дельфинчик, ребенок доволен. Сроки изготовления и доставки, Очень быстрые, товар был на руках даже раньше обговаренных.... Да конечно нюансы есть у всех, Без этого Ни Куда не обойтись... По поводу дверей претензий ни каких, все классно, но единственное, что хотелось бы... Что бы оказывал услугу их специалист, Сам приходил, и делал замеры ,было б вообще классно. По поводу кухонного гарнитура, так как заказывали первый раз и многих нюансов не знали, то не учли нюанс, открытого верхнего шкафчики, и лампочек для подсветки,при нагревании лампочкой проплавилась поверхность дверки ,но это мы замаскировали ...по поводу кровати, сперва немного расстроилась, так как кроватка немного отличилась, чем на вот, в плане размеров ящечков.на фото они по выше, на яву оказались узенькие, и точто из трех ящечков выдвижной только один и маленький. А так впринципи довольны, нюансы они везде есть и от этого никто не застрахован ...а так большое Спасибо ,и нельзя отметить, приятный персонал, который поможет, подскажет и посоветует) >к сожалению фото не могу загрузить, Из за размера
Вадим1969
Покупал у них мебель неоднократно. Цена и скорость доставки вполне устроила. Советую. good.gif good.gif good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.