Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Косметолог Юлия Воронова, отзывы
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
наташенька
Хочу поделиться отзывом о данной процедуре и о цене.
1.Заплатила 3.500 когда отпали корочки, то брови оказались намного уже чем хотелось,пошла на коррекцию
2. 2 тысячи- коррекция,но (Правильно оформленная дуга должна начинаться на одной линии с внутренним уголком глаза.)Юля же сделала мне не от линии уголка глаза, из за этого брови оказались короткими не хватало буквально 2-3 мм.
3. Пришла к ней снова заплатила опять 2 тысячи чтобы она добавила мне начала брови на 2 мм,когда отпали корочки то цвет был совсем не тот, бледно розово коричневатый. Юля не смогла правильно подобрать цвет.
4.Пришла к ней снова,спросила,как же сейчас мне ходить с разным цветом,Юля мне сказала что за 1 тысячу она мне сделает коррекцию ,третьей коррекции.
Хочется сделать вывод что данный косметолог исправляет свои ошибки только за счет клиента,на мою просьбу вернуть мне деньги за последнюю коррекцию,я услышала..(.Я ни кому, не чего,ни когда, не возвращаю).. не получилось у нее,бывает,то что я ходила с такими коростами на лице не сколько раз удовольствия не доставляет.Очень жаль что Юлю деньги больше прельщают,нежели репутация.
р.s
Я ее предупредила что напишу о ней отзыв на сайте.
Мне ответили...-Мне насрать!!!! lol.gif

фото моей красоты blush.gif
иЮЛЬка
Она где работает?
наташенька
Цитата(иЮЛЬка @ 28.8.2015, 15:07) *
Она где работает?

напротив центральной проходной,бывшее военное управление
Вредина!
молодец что "прославляете" таких "мастеров". те кто увидят уже к ней не пойдут. нечего людей обирать.
*Sky Lady*
Можно еще и фото выложить!!! Девушка, добивайтесь-что бы она все вернула до копейки!!!!!!! Это с каждого так содрать , не только салон красоты открыть можно!!!
наташенька
Цитата(*Sky Lady* @ 28.8.2015, 20:49) *
Можно еще и фото выложить!!! Девушка, добивайтесь-что бы она все вернула до копейки!!!!!!! Это с каждого так содрать , не только салон красоты открыть можно!!!

я ведь выложила..в первом сообшении smile.gif
*Sky Lady*
Фото самой девицы..этой Юли))
Mickey
Про нее давно слышала еще насчет ее супер косметологических процедур... С пилингом часто борщит.. У людей потом долго лицо в норму приходит.. Насчет бровей впервые.. Оформляла вроде всегда хорошо...
Ящерица
"Красота" требует не только жертв, но и материально затратна rofl.gif
Зачем вы вообще ведётесь на всякую хрень - сначала брови выщипала, потом нарисовала? lol.gif

Хотя нет, делайте больше и больше таких процедур, натуральные девушки на вашем фоне гораздо гармоничнее смотрятся ))) Сыграем на контрасте )))
наташенька
Цитата(Ящерица @ 28.8.2015, 23:42) *
Зачем вы вообще ведётесь на всякую хрень - сначала брови выщипала, потом нарисовала? lol.gif

Хотя нет, делайте больше и больше таких процедур, натуральные девушки на вашем фоне гораздо гармоничнее смотрятся ))) Сыграем на контрасте )))

но я свои брови не выщипывала..татуаж идет как раз по моим бровям..на фото очень даже хорошо видно мои натуральные брови,хотелось слегка изменить форму только и всего..Не всем же быть такой натуральной красавицей как вы.так что играйте на контрасте на доброе здоровье tease.gif
иЮЛЬка
Цитата(Ящерица @ 28.8.2015, 22:42) *

У некоторых брови от природы плохо растут, а не от выщипываний.
Lizza
Цитата(Ящерица @ 28.8.2015, 22:42) *

согласна на 100%, а ещё ногти, волосы , а "блондинкам" вообще корни надо подкрашивать каждый месяц минимум за 5000 р, губы и тд.

ну отдать 7500 за "брови", это пи...ц, товарищи!
я тут в тагиле зуб лечила, пломбу на штифт ставила, отдала 8000, но это необходимость, но чтоб целенаправленно идти уродовать себя за такие деньги .....
_Kassiopeya_
Да что вы спорите, я вот тоже считаю, что перманентный макияж остался в далеком прошлом, где-то в эпохе шиньонов, но автор просто хотела предостеречь других девушек, чтобы не попали в руки этого горе-косметолога. а натуральная красота хороша лет до 35 в лучшем случае, поэтому ухаживать за собой надо начинать задолго до того как полезут морщины и прочие недостатки, обусловленные естественным процессом старения кожи. rolleyes.gif
наташенька
Цитата(Lizza @ 29.8.2015, 11:29) *
согласна на 100%, а ещё ногти, волосы , а "блондинкам" вообще корни надо подкрашивать каждый месяц минимум за 5000 р, губы и тд.

ну отдать 7500 за "брови", это пи...ц, товарищи!
я тут в тагиле зуб лечила, пломбу на штифт ставила, отдала 8000, но это необходимость, но чтоб целенаправленно идти уродовать себя за такие деньги .....

ну вот..умнее может буду..конечно больше не пойду...думала вдруг красавицей стану.не вышло.. lol.gif
наташенька
Цитата(наташенька @ 29.8.2015, 19:00) *
ну вот..умнее может буду..конечно больше не пойду...думала друг красавицей стану.не вышло.. lol.gif

была в отпуске ..ездила в санаторий в Перми,там делают макияж волосками,очень красиво и естественно..цена 5 тысяч(включены все коррекции если понадобятся)
Зря вы говорите что это пережитки прошлого..просто у нас не умеют делать. rolleyes.gif
_Kassiopeya_
Цитата(наташенька @ 29.8.2015, 18:13) *
была в отпуске ..ездила в санаторий в Перми,там делают макияж волосками,очень красиво и естественно..цена 5 тысяч(включены все коррекции если понадобятся)
Зря вы говорите что это пережитки прошлого..просто у нас не умеют делать. rolleyes.gif

Делать-то может умеют, есть и у нас косметологи-дерматологи хорошие, но это все равно уже не модно и не красиво. Давно не актуально. Это мое мнение, каждый сам себе хозяин и может делать что хочет)))
наташенька
тогда не стоит вообще брови разукрашивать карандашами или тушью, ходите с тем что выросло,а то если макияж на 2 года это прошлый век,а карандашом-это модно и современно,так выходит)) Да и ресницы не стоит красить..тем более наращивать!!Можно и волосы, и ногти, и надутые губы покритиковать.
Вперед товарищи..поднимем тему bv.gif
Ящерица
Цитата(наташенька @ 30.8.2015, 12:41) *
тогда не стоит вообще брови разукрашивать карандашами или тушью, ходите с тем что выросло,а то если макияж на 2 года это прошлый век,а карандашом-это модно и современно,так выходит))

Всегда модно и современно быть естественной drinks.gif
Никто не мешает совсем чуть-чуть подкорректировать отдельно выросшие волоски, главное не увлечься, когда брови щиплешь lol.gif
KiTTeR
Цитата(*Sky Lady* @ 28.8.2015, 22:48) *
Фото самой девицы..этой Юли))

Мне Юлия проколола нос сделала всё качественно,всё стерильно без косяков.Зря вы так оскорбляете человека она единственный хороший косметолог в Верхней Салде.
marfa
Цитата(KiTTeR @ 31.8.2015, 10:17) *
Зря вы так оскорбляете человека она единственный хороший косметолог в Верхней Салде.

Колоть носы Юля возможно и умеет, а вот косметические процедуры делает не всегда качественно. Была у нее 1 раз, больше не пойду никогда. ПЕревернули тему с ног на голову, каждый выбирает сам что он хочет делать со своим лицом и телом. И каждый вправе требовать качественного выполнения процедур, за которые заплатили деньги. Косметологи хорошие в Салде есть, и не один!! Думаю требовать деньги за 3-ю коррекцию ни один уважающий себя специалист не посмеет. Что же за тотуаж она вообще тогда сделала, если требуется стооолько коррекций.....
Автору темы сочувствую, Вы бы поинтересовались сначала у большего количества людей, прежде чем к такому ответственному делу приступить...
Dana
я так понимаю слово коррекция , которая требует оплаты , это коррекция во времени, т.е. когда через какое то время в связи с тем, что что то уже "отросло" и требует корректировки
в данном же случае, то не коррекция, а исправления брака в работе ,за что деньги взяли ,да еще и такие , что то тоже не пойму ...
ЗАЙкинская
квитанции какие то есть?
В отдел по правам потребителя обратиться не хотите??
Univer
Делала ту же самую процедуру,так же ,за её ошибку пришлось доплачивать деньги,неправильно был подобран цвет.Она разводила руками,говорила,что не знает как такое получилось,но деньги всё равно брала.
наташенька
Юля очень любит ДЕНЮШКИ-так ласково она их называет..Это просто выше ее сил признать свою ошибку и расстаться с ДНЮШКАМИ..
Она кстати и ботоксы и филлеры всякие колоть берётся..Может нити вставить по всему лицу..Берется короче за любую работу..где платят денюшки.
наташенька
Цитата(ЗАЙкинская @ 31.8.2015, 16:23) *
квитанции какие то есть?
В отдел по правам потребителя обратиться не хотите??

не каких квитанций не дает..так бы конечно обратилась rolleyes.gif
Ящерица
Цитата(наташенька @ 31.8.2015, 18:18) *
Юля очень любит ДЕНЮШКИ-так ласково она их называет..Это просто выше ее сил признать свою ошибку и расстаться с ДНЮШКАМИ..
Она кстати и ботоксы и филлеры всякие колоть берётся..Может нити вставить по всему лицу..Берется короче за любую работу..где платят денюшки.

Ну так платите же, несёте, квитанций не требуете, корочек, подтверждающих мед.образование и профильное тоже наверно спросить не пробовали...
_Kassiopeya_
Цитата(наташенька @ 31.8.2015, 18:18) *

Пока народ идет и платит деньги, не спрашивая лицензии на подобную деятельность, которой там, конечно, нет, где она есть в Салдах, по пальцам одной руки сосчитать можно, рискуют своим здоровьем, всегда будут подобные Юли, которые зарабатывают на таких вот людях. Знайте, что если Вы делаете процедуру там, где нет лицензии они вообще не несут ответственности за то, что с Вами будет, а вот по судам затаскать можно, если есть желание, можете и без квитанций, нервотрепки ей хватит.
наташенька
Цитата(_Kassiopeya_ @ 31.8.2015, 20:49) *
Пока народ идет и платит деньги, не спрашивая лицензии на подобную деятельность, которой там, конечно, нет, где она есть в Салдах, по пальцам одной руки сосчитать можно, рискуют своим здоровьем, всегда будут подобные Юли, которые зарабатывают на таких вот людях. Знайте, что если Вы делаете процедуру там, где нет лицензии они вообще не несут ответственности за то, что с Вами будет, а вот по судам затаскать можно, если есть желание, можете и без квитанций, нервотрепки ей хватит.

полностью с вами согласна!!Лицензии не спрашивала,поинтересовалась только есть ли у нее мед.образование..
Ванесса
После первой процедуры всегда рекомендуют коррекцию. Как я понимаю, Вас все устроило. Вы пришли на вторую процедуру, где Вас все устроило (расстояние между углом глаза). Девушка Вас, наверное, не выгоняла с не законченной работой. И Вы, как я поняла, пришли на доработку нового участка, так на этот участок конечно нужна коррекция. Моя знакомая, делала брови в ебурге, была на коррекции 2 раза, но она говорит, что это нормально. Вы, наверное, просто склочная дама.
Ящерица
Цитата(Ванесса @ 31.8.2015, 23:26) *
После первой процедуры всегда рекомендуют коррекцию. Как я понимаю, Вас все устроило. Вы пришли на вторую процедуру, где Вас все устроило (расстояние между углом глаза). Девушка Вас, наверное, не выгоняла с не законченной работой. И Вы, как я поняла, пришли на доработку нового участка, так на этот участок конечно нужна коррекция. Моя знакомая, делала брови в ебурге, была на коррекции 2 раза, но она говорит, что это нормально. Вы, наверное, просто склочная дама.

Вы наверно подруга той самой Юлии lol.gif

На фото явно виден косяк с цветом.
Ванесса
Я предложила свою теорию происходящего. Дамы не поделили)))
KiTTeR
Цитата(marfa @ 31.8.2015, 13:45) *
Колоть носы Юля возможно и умеет, а вот косметические процедуры делает не всегда качественно. Была у нее 1 раз, больше не пойду никогда. ПЕревернули тему с ног на голову, каждый выбирает сам что он хочет делать со своим лицом и телом. И каждый вправе требовать качественного выполнения процедур, за которые заплатили деньги. Косметологи хорошие в Салде есть, и не один!! Думаю требовать деньги за 3-ю коррекцию ни один уважающий себя специалист не посмеет. Что же за тотуаж она вообще тогда сделала, если требуется стооолько коррекций.....
Автору темы сочувствую, Вы бы поинтересовались сначала у большего количества людей, прежде чем к такому ответственному делу приступить...

Никто никого не заставляет идти к Юли и процедуры все она старается делать качественно и стерильно.Если вам что то не нравится не идите,а оскорблять человека за экранами мониторов может каждый!
_Kassiopeya_
Ахахаха, защитницы набежали или сама юля даже)))))))) lol.gif lol.gif lol.gif
У нас вроде свобода слова, хочет человек и оставил отзыв, а кому-то припекло))))) Спасибо бы сказала, что только на форуме отзыв оставили, а не в стали таскать по судам, что вполне можно сделать и проверки устроить на наличие лицензий
наташенька
Цитата(Ванесса @ 1.9.2015, 0:26) *

на счет моей склочности,это со стороны виднее конечно...я лично себя считаю доброй и пушистой lol.gif
irka
Цитата(KiTTeR @ 1.9.2015, 11:09) *
Никто никого не заставляет идти к Юли и процедуры все она старается делать качественно и стерильно.Если вам что то не нравится не идите,а оскорблять человека за экранами мониторов может каждый!

наташенька Не оскарбляла ее. И даже предупредила, что напишет свой отзыв, на что получила ясный ответ, что ей на...рать. Может ей нужно было в газету заметку написать, а то уселась видите ли за монитор и давай оскарблять бедненькую, да??
А процедуры она обязана делать качественно и стерильно, а не стараться....
наташенька
Цитата(Ванесса @ 1.9.2015, 0:26) *

надо было рассчитывать ей как специалисту..начало брови..конец..И цвет,и длинна и ширина всегда сюрприз(видишь только когда коросты отвалятся)У хорошего специалиста все получается с 1 раза..без всяких коррекций.
July
Ой,спасибо,что написали про эту Юлю.буду знать и не пойду туда.цвет бровей автора конечно не фонтан.можно в Екб подправлять.платно конечно или ждать пока подсмоется(пару лет наверное).подруги делали в камкнске.красота.я тоже хотела,знала,что мастеров мало очень.находила группу вконтакте.там фото хрено- мастеров есть. Комк интересно https://vk.com/ekbpermanent. Автору удачи с бровями,может подкорректирует кто
наташенька
rolleyes.gif
наташенька
Брови стали еще красивее good.gif
кораблик
Ужас -оранжевые😨 Я после нее стрелочки ходила к другому мастеру переделывать.
>ЛяЛьКа<
Цитата(наташенька @ 1.10.2017, 0:32) *

Извините, не по теме. В Перми в каком санатории были? Тоже поедем в скором времени
xloki
Цитата(наташенька @ 30.9.2017, 23:32) *

Ну не всё так плохо.
наташенька
Цитата(xloki @ 1.10.2017, 23:38) *
Ну не всё так плохо.

Действительно lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.