1.Заплатила 3.500 когда отпали корочки, то брови оказались намного уже чем хотелось,пошла на коррекцию
2. 2 тысячи- коррекция,но (Правильно оформленная дуга должна начинаться на одной линии с внутренним уголком глаза.)Юля же сделала мне не от линии уголка глаза, из за этого брови оказались короткими не хватало буквально 2-3 мм.
3. Пришла к ней снова заплатила опять 2 тысячи чтобы она добавила мне начала брови на 2 мм,когда отпали корочки то цвет был совсем не тот, бледно розово коричневатый. Юля не смогла правильно подобрать цвет.
4.Пришла к ней снова,спросила,как же сейчас мне ходить с разным цветом,Юля мне сказала что за 1 тысячу она мне сделает коррекцию ,третьей коррекции.
Хочется сделать вывод что данный косметолог исправляет свои ошибки только за счет клиента,на мою просьбу вернуть мне деньги за последнюю коррекцию,я услышала..(.Я ни кому, не чего,ни когда, не возвращаю).. не получилось у нее,бывает,то что я ходила с такими коростами на лице не сколько раз удовольствия не доставляет.Очень жаль что Юлю деньги больше прельщают,нежели репутация.
р.s
Я ее предупредила что напишу о ней отзыв на сайте.
Мне ответили...-Мне насрать!!!!

фото моей красоты