Полная версия этой страницы:
TV от Ютел
Ребята кто нибуть пробовал телевидение на ютеле? если да то отпишитесь
По ADSL не советую подключать, скорости канала не хватает, а по оптике можно и подключить если у вас один телевизор в квартире.
А еще лучше если у вас телевизор со встроенным цифровым приемником (провод от маршрутизатора сразу в ТВ), чтобы не мучаться с двумя пультами, но тут тоже есть определенные нюансы...
dialup4eg
2.10.2011, 22:21
Тоесть если у меня дома 2 телевизора я не смогу раздать сигнал сразу на 2 устройства?? ууууу печаль какая...
Цитата(dialup4eg @ 2.10.2011, 23:27)

Тоесть если у меня дома 2 телевизора я не смогу раздать сигнал сразу на 2 устройства?? ууууу печаль какая...
сможешь хоть десять , но везде будет одно и тоже....
dialup4eg
2.10.2011, 23:44
Тоесть, 2 телека, но переключаю канал на одном телеке, на другом картинка тоже меняется? Мммм... типа в 1 поток передает и показывает?
Проще: дается приставка Set Top Box, которая получает IP-адрес, у неё один пульт, ставишь рядом с телевизором, на телике включаешь на пульте AV/HDMI (смотря через что подключил), а на пульте от приставки переключаешь каналы, т.о. один телик-одна приставка, два телика-две приставки, но 2 порта под IPTV тебе врядли пропишут, да и вторую приставку покупать надо.
brodiaga
15.10.2011, 21:21
Сегодня установили это ТВ, скорость на компе упала в разы, т.ч к черту это ТВ свернул и в коробочки сложил. Надо будет унести и сдать назад.
Цитата(brodiaga @ 15.10.2011, 22:27)

Сегодня установили это ТВ, скорость на компе упала в разы, т.ч к черту это ТВ свернул и в коробочки сложил. Надо будет унести и сдать назад.
вот и правильно. тв надо смотреть со спутника. а тв от ютела - это все от лукавого.... херня это. мне это тв навязывали - звонили по несколько раз на дню из ютела. попробовал - херня полная....
Лиса-краса
15.10.2011, 22:39
Мы провели,качество изображения приемлимое,единственное-что расстраивает,это отсутствие порядка 20 каналов.Заявка сделана 4 дня назад,никаких шевелений не наблюдается.До службы поддержки дозваниваешься по 25 минут,в итоге никакой инфо не дают,когда пыталась выяснить,к кому мне обратиться,чтоб поскорее выполнили работы,тупо повесили трубку.И вообще,качество сервиса хромает на обе ноги!
Лиса-краса
15.10.2011, 22:40
Скорость на компе какая была,такая и осталась.К оптоволокну претензий нет)
Петр Альбертович
10.2.2012, 21:37
Кто знает, подскажите!!! Приставка SML-292 HD Premium (красная коробка от Ютел) c задней стороны и с боку имеются разъемы USB. Скажите, кто знает, как подключить на приставке флешку или внешний диск? Весь пульт облазил так и не понял.
Цитата(piter1 @ 10.2.2012, 21:37)

Кто знает, подскажите!!! Приставка SML-292 HD Premium (красная коробка от Ютел) c задней стороны и с боку имеются разъемы USB. Скажите, кто знает, как подключить на приставке флешку или внешний диск? Весь пульт облазил так и не понял.
Этот функционал заблокирован до неопределённого времени. Сам недавно юзал сей девайс, порадовало то что поддержка hdd уже есть, может быть и усб уже не за горами.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.