Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоит ли флешку форматировать в NTFS?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Hi - Tech > Компьютеры
chudak
Стоит ли флешку форматировать в NTFS чтобы носить большие файлы? Уменьшит ли это сроке ее службы?

Ваше мнение на эту тему
Neckro
у тебя много файлов больше 4гб ?
на сколько сама флешка гиг ?
хоть во что ее форматируй ей пофигу.
vSalde
Цитата(chudak @ 25.8.2009, 9:08) *
Стоит ли флешку форматировать в NTFS чтобы носить большие файлы? Уменьшит ли это сроке ее службы?

Ваше мнение на эту тему

Срок службы я думаю не уменьшится. Сам использую на флешке FAT32, т.к. при этом используется политика, при которой разрешается вытаскивать флешку без использования "безопасного извлечения". В NTFS форматировал пару раз когда нужно было скинуть 6-гиговое видео. При NTFS используется политика, при которой стоит использовать "безопасное извлечение", для меня это минус, т.к. всегда флешку просто выдергиваю.
bauer
оставь FAT32. И советую не приучаться вытаскивать флешку как админ, непрофессионально и потом может аукнуться. Используй прогу USB Safely Remote, если не удобно пользоваться стандартной.
Sagittarius
Флешка Transcend на 8 Гб почти 2 года, отформатировал сразу под NTFS т.к. частенько приходится таскать тяжеловесные установочные образы (типа Solid Works). Вытаскиваю только через "безопасное извлечение" - привычка...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.