Полная версия этой страницы:
фильмы про любовь
Ой. пара xорошиx фильмов: спеши любить (памятная прогулка) и плата вперед (заплати другому).
Гость: Xaoc
28.10.2008, 18:26
Цитата(volkov @ 27.10.2008, 20:54)

Ой. пара xорошиx фильмов: спеши любить (памятная прогулка) и плата вперед (заплати другому).
Заплати другому (если это про фильм с кевином спейси) - я бы сказал не совсем про любовь... чистой воды драма.
Согласна Спеши любить просто офигенский фильм, сколько смотрю всегда реву!!!Еще Сладкий ноябрь в этом же стиле!!=)
Также Случайный муж фильм со смыслом! Короче их безумно много, для каждого гурмана найдется че-нить!=)))
Не ограничивайте понятие любви:). Где бы ещё взять сии фильмы
"Спеши любить" - самый потрясающий фильм о любви, который я когда-либо смотрела, а также "Титаник"- пример любви и преданности (он жертвует собой ради нее)
Фильм "Дневник памяти" (помойму так). Чисто про любовь...
Shnyro4ek
22.2.2009, 14:10
фильм "Кит"....сюжетом похож на Спеши любить...
мне понравился...посмотрите)))
Shnyro4ek
22.2.2009, 14:11
Цитата(Koldun @ 21.2.2009, 20:49)

Фильм "Дневник памяти" (помойму так). Чисто про любовь...
смотрела....хороший фильмец
Shnyro4ek
22.2.2009, 18:25
еще вспомнила фильмец "Реальня любовь"...тож ничего...но тут уже больше камедия..)))
Цитата(Shnyro4ek @ 22.2.2009, 13:10)

фильм "Кит"....сюжетом похож на Спеши любить...
мне понравился...посмотрите)))
Да, нормуль фильмец
Shnyro4ek
24.2.2009, 0:21
Цитата(Koldun @ 22.2.2009, 19:18)

Да, нормуль фильмец

ага..ток конец грустный(((не люблю так..
люблю хэппи энды
Рекомендую фильм "Куда приводят мечты"...
Shnyro4ek
24.2.2009, 14:31
и куда же они приводят?
я еще один фильмец вспомнила...."Амели"....)))
Shnyro4ek
25.2.2009, 16:47
не наю...мона ли его отнести в эту категорию...
но по мне в фильме "Леон" затронута тема любви...)))
lounge: Я смотрела про мечты правда давно интересный.
А кто смотрел P.S. Я люблю тебя? Обавлденный, вся уревелась!! =)
Shnyro4ek
26.2.2009, 0:09
Цитата(Елена @ 25.2.2009, 22:24)

lounge: Я смотрела про мечты правда давно интересный.
А кто смотрел P.S. Я люблю тебя? Обавлденный, вся уревелась!! =)
эт мелодрамма?
ну да, подобный "Спеши любить" и "Сладкий ноябрь"
Shnyro4ek
27.2.2009, 9:46
тада нужно посмотрть...люблю такие)))
Prapor2003
18.2.2015, 23:15
Лучшее во мне (The Best of Me, 2014) 10 баллов
Ну если про любовь-то точно "Дневник памяти".высший балл
Если про любовь то " Мои дождливые дни" и " Великий Гетсби"
поддерживаю, Дневник памяти - отличный фильм!
Еще очень хороший фильм про любовь "Если только..."(If only) 2004 г
SimonDobrov
29.7.2015, 14:15
Меня пока впечатлил на эту тематику фильм "Нежность". Его сейчас по "
Русскому иллюзиону " крутят. Оч. рекоменду.
А мне понравился "50 оттенков серого"
советую посмотреть фильм "Убей меня нежно", там есть и любовь, и страсть..а также фильм "неверная" с Ричардом Гиром
"Пианино" с Холли Хантер и Харви Кейтелем.
Еще "История любви" с Жюльетт Бинош и Жаном Рено
"Любовь с акцентом"!
Посмотрите, не пожалеете.
knoxville13
7.6.2016, 19:34
Любовь, погони, перестрелки, Джеки Чан)) Все что вашей душе угодно в фильме «По следу»
http://films.imhonet.ru/element/9777840/
"Завет' Кустурицы посмотрите
Помни меня.например.А в кинопоиске можно выбрать понравившийся и там дальше будет предложена подборка подобных
DanilaMas
14.12.2016, 19:00
Забрёл к вам в тему мимоходом) Хотел посоветовать"Дневник памяти", но его уже успели расхвалить. Могу предложить фильмы "реальная любовь", "сдача", "вечное сияние чистого разума". Первый смотрится очень легко, в нём всего в меру. Второй уже более глубокий, есть над чем задуматься. Последний, это фильм с Джимом Керри, в непривычной для него серьёзной роли. К просмотру обязателен! Так же рекомендую фильм с Уиллом Смитом "7 жизней", фильм в принципе про любовь, но очень тяжёлый и сильный. Эмоции после просмотра начинают зашкаливать.
"до встречи с тобой" 2016г. главное досмотреть до середины)) а какие брови у главной героини))) я в концовке рыдала(
Сергей Пастухов
30.1.2017, 17:48
PRO Любовь.
Да, вот так во в лоб, про любовь!
И сдаётся мне джентльмены - это комедия. Местами чуть с грустинкой, но это если всматриваться. А так -ярко, почти карнавально. Ну и .. всё-таки про любовь. Ну какие-то её грани.
К тому же это наше "городское" кино. актёры все наши, ( почти все, не знаю японцы настоящие или нет) и по моему на своих местах.
Похулиганили немного, но можно сказать - удачно.
paypal200901
11.2.2017, 14:12

"А зори здесь тихие" (1972) - Пронзительная боль протянута через весь фильм...
сюжет, финал. игра актеров
Фильм "А зори здесь тихие" (1972) посмотрела раз тридцать. Не знаю, кого этот фильм может оставить равнодушным...
В подчинение боевому офицеру вверяют подразделение "зеленых" бойцов. Но не просто бойцов- женщин. Я бы сказала- девочек, у которых вся жизнь впереди, если бы не война...
Во время просмотра реву в голос. Так страшно смотреть фильмы, про то, как погибают мужчины, но когда женщины- будущие матери- гибнут от пуль фашистов, это просто невероятная боль.
Актерский состав восхищает. Снимаются настоящие звезды театра и кино
. Весь фильм просто пронизан мыслью о том, что фашизм- это такая беда, что жизни не жалко, чтобы стереть его с лица земли. Вот эти девочки и стерли его... ценой своих жизней.
Очень тяжелый фильм
. Сколько смотрю, столько "рву сердце", мои мужчины всячески стараются прервать этот поток эмоций, мне кажется, нельзя забывать, как нам достался мир, какую цену заплатили наши деды и прадеды. Я уже не говорю о детях и женщинах.
Фильм мне нравится
. Всегда поражаюсь, как у нас могли снимать без спецэффектов такие потрясающие картины, от которых сердце разрывается.
Настоятельно рекомендую к просмотру, если вы ни разу не смотрели эту потрясающую картину о войне, дружбе, любви и желании победить... любой ценой, даже ценой собственной жизни...
любовник 2002г.
наверно самый сильный фильм...
oleg.raketa5@yandex.ru
24.2.2017, 15:46
Есть фильм "Крыса" с Лядовой, давнишний- вот меня очень тронул
Belmondo
25.2.2017, 13:08
так бы и писали - сериал 4 серии 2010 год...
а еще есть - саранча..тоже про любовь...
Сладкий ноябрь. «Ей понадобится всего один месяц, чтобы изменить его жизнь навсегда»
Belmondo
25.2.2017, 17:35
прощай, любимая..сериал..
з.ы. как вы можете смотреть импортные фильмы? они же - другие...
Цитата(Denata @ 12.4.2015, 0:00)

поддерживаю, Дневник памяти - отличный фильм!

Лучший про любовь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.