Salda-Life
6.9.2015, 12:46
Кто сталкивался? Позвонили на мобильник, предлагают проверить качество воды, состав там и т.д. Отказались.
Кто то соглашался?
Еще раз позвонят если, поинтересуюсь откуда у них мой номер.
Да все правильно сделали.
У них база номеров в В.Салде есть.
Будут впаривать фильтры на воды и т.д ну различные лохотроны
Салда-лайф, вы как вчера родились. Номер в нете светили? Значит так и будут звонить по разным поводам. И смс присылать.
фильтры для воды впаривают, по очень-очень завышенным ценам! Больше всего их интересуют пожилые люди. У меня родители живут в частном секторе, сказали ходили по домам исключительно только по тем, где живут пенсионеры, представлялись работниками пенсионного фонда, предлагали мед.препараты, а также у кого есть скважина для воды , предлагали фильтры для воды. Года два назад такие же деятели ходили по домам за кедром, там в основном люди пенсионного возраста живут, так же впаривали фильтры для воды, при этом заключали договора, при заключении договоров брали данные со всех документов(паспорт, СНИЛС, пенсионное удостоверение, у кого что было) вот только для чего это им... Наслышан про них уже.
Настасья Филипповна
6.9.2015, 14:10
Цитата(Salda-Life @ 6.9.2015, 12:46)

Кто сталкивался? Позвонили на мобильник, предлагают проверить качество воды, состав там и т.д. Отказались.
Кто то соглашался?
Еще раз позвонят если, поинтересуюсь откуда у них мой номер.
Пошлите их куда подальше это обман