Полная версия этой страницы:
депутатам на заметку
Лёжа Упавшая
26.8.2009, 12:42
уважаемые депутаты! в соответствии с проектом федерального закона "О внесении изменений в главы 22 и 28 части второй Налогового кодекса РФ , с 2010 года ставку дорожного налога предлагается увеличить вдвое. законопроект предоставляет субъектам федерации право самим увеличивать ставки транспортного налога, но не более чем в пять раз, или уменьшать их (!!!), но не более чем в десять раз (сейчас субъекты федерации имеют право увеличивать или уменьшать данные ставки не более чем в пять раз). пжлста, не повторяйте ситуации с налогом на имущество....
Поддерживаю вышесказанное!!!!!!!!!
Цитата(ekmur @ 26.8.2009, 13:52)

Поддерживаю вышесказанное!!!!!!!!!
Вы уверены, что наш форум читают депутаты Областной Думы Законодательного Собрания Свердловской области и Палаты Представителей Законодательного Собрания Свердловской области?...
Из Департамента информационной политики губернатора Свердловской области точно читают. Изредка. Но чтобы прислушаться и не сильно повышать налог... Это вряд ли. Надо надеяться на то, чтобы он не был повышен в пять раз. По максимуму. А то ведь караул будет!!!
а что у всех во дворе стоят американские тачки ? что все сразу так заволновались ?
московские камрады вот беспокоятся не хотят платить по 75к в год.
Ой как хорошо, что у меня лично нет машины. А вот родственников жалко.
Хорошо, что у меня лично нет машины - нет и проблемы налога. Но родственников жалко
Лёжа Упавшая
28.8.2009, 17:52
а мне хорошо, что машина есть, хоть и не новье и наша.... но больше платить чем сейчас неохота....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.