Не ужели нельзя отдыхать культурно???
И вот это добро по всему берегу, а проходили мы от первой речки ко второй!!! Дальше просто не пошли, сплошные битые бутылки, всякий хлам, народ вообще природу не ценит. "Где жрем там и срём", два пакета "майки" с собой были, вот использовала их под мусор, да толку-то, под весь мусор не пакетов не хватило бы ни сил, тащить это. Да и следующие "рыбаки" припрутся и снова нагадят.
zamorochka
10.9.2015, 12:02
Гуляю в парке с собакой около лицея ...точно такая же картина...из урн не убирают все вокруг валяется ,сейчас вечером темно идёшь и только стекло под ногами хрустит...а там ведь и с детьми гуляют...
Классное завершение темы
Цитата(Caesar @ 10.9.2015, 12:49)

И в завершение темы
Пусть лучше собачьи какашки, чем %овно от быдлолюдов в виде бутылок от бухла.
Бухло, в любом количестве, превращает человека в нечто, которое хуже любой скотины...
zamorochka
10.9.2015, 15:03
Цитата(Caesar @ 10.9.2015, 12:49)

И в завершение темы
Этого уже через пару дней не будет ....а бутылки и гмно после быдлов так и останется.
Как занятно и нашим и вашим.
Собачьих какашек там оказывается через пару дней не будет. Почему то оно перемерзает, нормально зимует и валяются потом по всему "газону" такие вот какашки беленькие правда и нормально все. Мне вот не очень приятно. Что там, что там какашки по сути. Одни остаются от животных больших, а вторые от животных малых которые под присмотром больших это делают. Ни разу не видел что бы кто-то выгуливая собаку ее фекалии в пакетике кидал в урну.
В Городском вестнике написали, что Свердловская область занимает 1 место по свалкам в УРФО
Дoброжелатель
11.9.2015, 19:30
Цитата(fake @ 10.9.2015, 19:39)

Ни разу не видел что бы кто-то выгуливая собаку ее фекалии в пакетике кидал в урну.
Вам надо сильно постараться и запечатлеть факт гуляния Ящерицы с собакой. Как она раньше утверждала, что именно так и делает.
VикtориЯ
12.9.2015, 19:27
Цитата(zamorochka @ 10.9.2015, 13:02)

Гуляю в парке с собакой около лицея ...точно такая же картина...из урн не убирают все вокруг валяется ,сейчас вечером темно идёшь и только стекло под ногами хрустит...а там ведь и с детьми гуляют...
Из урн хоть раз в пятилетку уберут, а в лесу на берегу речки кто уберет??? Часть уберет снег с дождем - правда эти "дворники" все уберут в воду на дно, а остальное так и будет на виду валяться.
Цитата(VикtориЯ @ 12.9.2015, 19:27)

Из урн хоть раз в пятилетку уберут, а в лесу на берегу речки кто уберет??? Часть уберет снег с дождем - правда эти "дворники" все уберут в воду на дно, а остальное так и будет на виду валяться.
А если давать по ушам тем кто не может донести мусор до баков и выбрасывает в урны, то урны будут дольше пустые. Но свиньи есть свиньи.
Шведская Принцесса Мадлен, герцогиня Гельсингландская и Гестрикландская убирает за своей собакой.
А ты не убираешь за собой, потому и живёшь в дерьме.
VикtориЯ
15.12.2015, 19:26
поднимаем тему, смотрю она вновь стала востребована, вновь наезжают на собаководов!
VикtориЯ
15.12.2015, 20:25
Цитата(fake @ 10.9.2015, 19:39)

Как занятно и нашим и вашим.
Собачьих какашек там оказывается через пару дней не будет. Почему то оно перемерзает, нормально зимует и валяются потом по всему "газону" такие вот какашки беленькие правда и нормально все. Мне вот не очень приятно. Что там, что там какашки по сути. Одни остаются от животных больших, а вторые от животных малых которые под присмотром больших это делают. Ни разу не видел что бы кто-то выгуливая собаку ее фекалии в пакетике кидал в урну.
Так-то это биоотходы, выкидывать их в урну с бытовыми отходами нельзя, за это еще и штраф получить можно, а оно мне надо??? Ессно нет, пусть уж лучше на газоне валяется))) Так интереснее)))
Димастый
15.12.2015, 20:34
Цитата(VикtориЯ @ 15.12.2015, 20:25)

Так-то это биоотходы, выкидывать их в урну с бытовыми отходами нельзя
Так у себя копите, а потом утилизируйте согласно правилам.
VикtориЯ
Каждый раз выбрасывая мусор на берегу реки или озера, в лесу или в поле, задумайтесь над этими цифрами. Ваши внуки, а может даже правнуки будут наслаждаться всеми этими прелестями после вас.
Помет животных – беда больших городов. Срок разложения небольшой, всего 10-15 дней.
Пищевые отходы. Разлагаются около месяца.
Газетная бумага. Срок разложения – 1-3 месяца.
Листья, семена, веточки. Даже они могут быть причиной серьезного замусоривания в городе. Срок разложения – 3-4 месяца.
Картонные коробки разлагаются в течение 3-х месяцев.
Бумага. Самая обычная офисная бумага разлагается 2 года.
Доски со стройки. Срок разложения достигает 10 лет.
Консервные банки. Срок разложения – 10 лет.
Старая обувь – 10 лет.
Изделия из железа. Срок разложения – 10-20 лет.
Автомобильные аккумуляторы – около 100 лет.
Фольга – более 100 лет.
Электрические батарейки – 110 лет.
Резиновые покрышки – 120-140 лет.
Пластиковые бутылки. Около 180-200 лет.
Алюминиевые банки – почти самый опасный мусор. Срок разложения – 500 лет.
И, наконец, стекло. Сколько его уже набито в наших местах отдыха, никому не известно. Срок разложения стекла более 1000 лет.
VикtориЯ
Цитата(Димастый @ 15.12.2015, 20:34)

Так у себя копите, а потом утилизируйте согласно правилам.
Если только у ваших дверей))))
Димастый
15.12.2015, 20:36
Цитата(VикtориЯ @ 15.12.2015, 20:34)

Если только у ваших дверей))))

А вы у моих дверей живёте? То то я думаю всё спотыкаюсь об кого то
VикtориЯ
15.12.2015, 20:39
Цитата(Димастый @ 15.12.2015, 20:36)

А вы у моих дверей живёте? То то я думаю всё спотыкаюсь об кого то
Я его к вам приносить буду, еще и с соседскими собами для этого гулять начну)))) И при чем тут, где я живу??? Важно где живете вы! Там и будет склад фекалий)))
Димастый
15.12.2015, 20:40
Цитата(VикtориЯ @ 15.12.2015, 20:39)

Я его к вам приносить буду, еще и с соседскими собами для этого гулять начну)))) И при чем тут, где я живу??? Важно где живете вы! Там и будет склад фекалий)))

Я писал чтоб у себя хранили, ну можете в себе, а не у моих дверей
VикtориЯ
15.12.2015, 20:43
Цитата(Димастый @ 15.12.2015, 20:40)

А у ваших дверей интереснее, а то я писала - пусть лучше на газоне валяется, вам не понравилось, и единственная альтернатива этому (на которую пойду я) это хранить у ваших дверей, и вывоз за ваш счет)))
поправка, вывоз за ваш счет, если не хотите в "этом" утонуть
VикtориЯ
15.12.2015, 20:47
Цитата(Димастый @ 15.12.2015, 20:40)

И я не разрешения спрашиваю, а в известность ставлю. И ваше мнение на этот счет, где-то ниже плинтуса затерялось
Димастый
15.12.2015, 20:49
Цитата(VикtориЯ @ 15.12.2015, 20:43)

А у ваших дверей интереснее, а то я писала - пусть лучше на газоне валяется, вам не понравилось, и единственная альтернатива этому (на которую пойду я) это хранить у ваших дверей, и вывоз за ваш счет)))
поправка, вывоз за ваш счет, если не хотите в "этом" утонуть

Сами же писали что это биоотходы. ТАк что складируйте по правилам, а не у дверей. А то штраф, и вывоз за ваш счёт
VикtориЯ
15.12.2015, 21:02
Цитата(Димастый @ 15.12.2015, 20:49)

Сами же писали что это биоотходы. ТАк что складируйте по правилам, а не у дверей. А то штраф, и вывоз за ваш счёт
Да вы что, вот и будет по-правилам))) вами же написанным))) Это ведь вы изъявили желание, что б склад был у дверей, а я лишь выбрала дверь))) Так что, будьте со свими с тупыми предложениями поокуратнее, а то на самом деле, вам говна кошко-собачьего принесут)))
Димастый
15.12.2015, 21:04
Цитата(VикtориЯ @ 15.12.2015, 21:02)

Да вы что, вот и будет по-правилам))) вами же написанным))) Это ведь вы изъявили желание, что б склад был у дверей, а я лишь выбрала дверь))) Так что, будьте со свими с тупыми предложениями поокуратнее, а то на самом деле, вам говна кошко-собачьего принесут)))
Ну ладно. Если в подъезде дерьмо появится, знаю на кого писать
И насчёт тупости, прежде чем писать про
биоотходы, ознакомьтесь что это такое. Говно к этому не относится.
VикtориЯ
15.12.2015, 22:15
Цитата(Димастый @ 15.12.2015, 21:04)

Ну ладно. Если в подъезде дерьмо появится, знаю на кого писать
И насчёт тупости, прежде чем писать про
биоотходы, ознакомьтесь что это такое. Говно к этому не относится.
А вы попробуйте доказать))) Вы даже не знаете кто я) И имени моего тоже))) Удачи!
пилочка
15.12.2015, 22:19
Цитата(VикtориЯ @ 15.12.2015, 23:15)

А вы попробуйте доказать))) Вы даже не знаете кто я) И имени моего тоже))) Удачи!
При сильном желании это все можно узнать.
Очередной форумный тролль...
Так раздражают эти свиньи! У меня папа тоже рыбак, мы когда с ним на рыбалку ходим(на верхнесалдинский пруд) постоянно берём побольше мусорных мешков(больших)
Ходим и собираем как миленькие
А кто то потом пртходит
И засерает всю поляну.
Нелюди.
Цитата(VикtориЯ @ 15.12.2015, 21:39)

А вот и не смешно совсем! Весной снег начнет подтаивать и будем мы с детьми гулять не только среди бутылок, но и среди луж каках от ваших питомцев!

Надоели непутевые хозяева, выгуливающие в парках своих собак.
С И Р И Н А
18.12.2015, 11:10
Цитата(VикtориЯ @ 15.12.2015, 22:15)

Вика с Нижней в Верхнюю Диме говно повезешь, на маршрутке что ли?
Пришлось перекочевать в другую тему. Агрессивность мадам VикториЯ отражена в её нике и аватарке. Похоже, селфи)))))
Бегают стаи бродячих собак и гадят как хотят и где хотят. Их ругать бесполезно. То ли дело, накинуться на тех, кто выгуливает своего питомцев. Пусть они ответят за все бродячие стаи, загадившие наши газоны..
Цитата(chudak @ 18.12.2015, 18:30)

Бегают стаи бродячих собак и гадят как хотят и где хотят. Их ругать бесполезно. То ли дело, накинуться на тех, кто выгуливает своего питомцев. Пусть они ответят за все бродячие стаи, загадившие наши газоны..
бродят алкаши и наркоманы, да просто толпа обнаглевших подростков - курят, пьют, всё вокруг себя загаживают. Их ругать бесполезно - можно и в рыло, как говорится, получить. То ли дело добропорядочных форумчан, которые и мусор не разбрасывают, а многие даже на субботники выходят, чтобы прибрать за разными "поросятами", - вот их "облаять" милое дело, да, а лучше ещё и под дверью у них своих питомцев "выгулять"

пс: не раз наблюдала, что бродячие собаки стараются уйти подальше, чтобы свою нужду справить, а вот домашних выгуливают (особенно мелкотрясущихся) прямо на тротуаре и удобней всего у д\садика или на школьном дворе.
Цитата(ТИМ @ 18.12.2015, 21:23)

не раз наблюдала, что бродячие собаки стараются уйти подальше, чтобы свою нужду справить
Э-э-э, куда подальше?
За вокзал? В Нижнюю? В Северку? В другой, не ваш двор?
Цитата(novik @ 18.12.2015, 22:04)

Э-э-э, куда подальше?
За вокзал? В Нижнюю? В Северку? В другой, не ваш двор?
в кустах за домами видела, а посреди дороги\двора нет, а вот с хозяином которые, на школьном дворе и около детской площадки частенько выгуливаются. Ведь уходят же некоторые собачники ближе к лесу выгуливать, а не у подъезда. Можно, наверное, и площадку какую-нибудь организовать для выгула домашних питомцев - было бы желание.
ольга Черёмуха
21.12.2015, 11:46
ПРОЧИТАЛА ВСЮ ТЕМУ............
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО0000000000
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ОРГАНИЗУЕМ ВЕСНОЙ УБОРКУ НА БЕРЕГУ ПРУДА И РЕКИ САЛДЫ))))))
ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ИСКАТЬ КРАЙНИХ - СОБАКОВОДОВ ИЛИ РЫБАКОВ ИЛИ ЕЩЁ КОГО-ТО))))))))))
МУСОР ЛЕГЧЕ УБИРАТЬ, КОГДА ТРАВА МАЛЕНЬКАЯ.
ПРЕДЛАГАЮ АДМИНИСТРАТОРУ СОЗДАТЬ НОВУЮ ТЕМУ - ПРОВОДИМ СУББОТНИКИ
ГДЕ БУДУТ ЛЮДИ ОПОВЕЩАТЬСЯ О МЕСТЕ ПРОВЕДЕНИЯ УБОРОК)))
КАК ВАМ ТАКАЯ ИДЕЯ?
Постоянный
21.12.2015, 12:02
Цитата(ольга Черёмуха @ 21.12.2015, 11:46)

ЭТО ЛУЧШЕ, ЧЕМ ИСКАТЬ КРАЙНИХ - СОБАКОВОДОВ ИЛИ РЫБАКОВ ИЛИ ЕЩЁ КОГО-ТО))))))))))
КАК ВАМ ТАКАЯ ИДЕЯ?

а еще предлагаю помогать ветеранам.

КАК ВАМ ТАКАЯ ИДЕЯ?
отличная идея - ходят же школьники на уборку около родников и ничего, не сломались.

КАК ВАМ ТАКАЯ ИДЕЯ?
Отлично.
VикtориЯ
17.3.2016, 11:24
Цитата(@in1 @ 5.1.2016, 13:06)

Отлично.
согласна
VикtориЯ
17.3.2016, 11:29

КАК ВАМ ТАКАЯ ИДЕЯ?
Идея супер, только вот чтоб заново на намусорили
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.