Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Хобби наших мужчин
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Женский островок
Думка
Кто занимается спортом, кто любит строить..а кто и диван. У вашего мужчины есть хобби? bv.gif
Лёжа Упавшая
у меня нет хобби у мужчины, т.к. нет мужчины )))
Kasja
Биллиард. Кста, кто хочет научится-он может помочь. Играет вполне прилично, стол есть.
Пеппи
мой профессионально занимается волейболом и любит всякие штуки на машине выделывать...
ekmur
А мой музыкой занимается: играет на струнах моей души, ну и на гитаре еще, причем у него это неплохо получается!!!!!!!! wub.gif
KapriZinka
А у меня все любимые мужчины убиты по легкой атлетике. Всерьез и надолго. Начиная с Усейна Болта lol.gif
Олюшка
Мой любимый увлекается рыбалкой. Не очень понимаю это хобби (но поддерживаю). Иногда даже рыбой кормит (причем готовит ее сам).
vesnushka
Цитата(Олюшка @ 17.10.2009, 20:51) *
Мой любимый увлекается рыбалкой. Не очень понимаю это хобби (но поддерживаю). Иногда даже рыбой кормит (причем готовит ее сам).

а мой занимается компами и всякой аппаратурой bu.gif , зато не пьет и не гуляет lol.gif ! моя месть ему страшна- сажусь вязать на спицах- эт его так же бесит, как меня его комп lol.gif так и живем lol.gif bo.gif
Солныффко
хмм а мой любит всего понемногу! Ремонтом занимается, машины естественно тож и компьютер, ну как без него! Разносторонний и у него золотые ручки blush.gif
Любава
Цитата(vesnushka @ 21.5.2010, 1:03) *
а мой занимается компами и всякой аппаратурой bu.gif , зато не пьет и не гуляет lol.gif ! моя месть ему страшна- сажусь вязать на спицах- эт его так же бесит, как меня его комп lol.gif так и живем lol.gif bo.gif

Ооо, у меня такой же... А про вязалки говорит - Ты, как бабка старая вяжешь. А сам ниче варежки-шапочки носит dirol.gif
vesnushka
Цитата(Любава @ 26.5.2010, 13:35) *
Ооо, у меня такой же... А про вязалки говорит - Ты, как бабка старая вяжешь. А сам ниче варежки-шапочки носит dirol.gif

drinks.gif да здравствует вязание!!!!!!!!!!!!!
ТИМ
А мой рыбалку любит и машины ))) Ещё картинг обожает )))
Solomon
авиамоделизм вот это хобби мощнейший выброс адреналина но опять же кропотливый труд требующий н-ого количества времени good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.