Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где в Салде можно купить подешевле постельное бельё
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Незабудка
Подскажите, пожалуйста, в какой магазин лучше сходить ? Нет времени обходить все магазины, чтобы прицениваться....Раньше покупала в отделе постельного белья, который был в бывшем Хозяйственном. Заранее спасибо.
Kasja
Цитата(Незабудка @ 17.9.2015, 8:49) *
Подскажите, пожалуйста, в какой магазин лучше сходить ? Нет времени обходить все магазины, чтобы прицениваться....Раньше покупала в отделе постельного белья, который был в бывшем Хозяйственном. Заранее спасибо.

На Энгельса, 69 рядом с Оптикой магазинчик небольшой. 2 спальный бязь 550 руб.
Lentos
Если в нижней, то магазин Уют, большой выбор на любой кошелёк ))
nai

купила я как-то подешевле... проснулась утром АВАТАРОМ blink.gif
daxa
Цитата(nai @ 21.9.2015, 14:41) *

Согласна. Лучше отдать 1000-2000 и проснуться чистыми
Airin
я в совместных закупках брала. Цена вопроса 1000 рублей, комплект служит уже почти 2 года, не потерял в цвете, форме или качестве
revilo
ap.gif

нимфа
В совместных закупках брала в наших. Опттекстиль закупка, там посмотрите.
Ell
в Икее
vaz21
Не дорого продавали в Атлантике
Syndicate
В Магнит-косметик есть недорогое
Ollis
В женскую одежду загляните rolleyes.gif
А так, вообще, понятие подешевле очень растяжимо lol.gif
vs-kate-vs
Возле гор электро сетей в двухеташке так недорого и качество хорошее но только все с цветами rolleyes.gif
vs-kate-vs
там ткань под постельное есть если кто шьёт классная плотная и не дорого вроде.
vaz21
Недавно проходил напротив 7 общежития, где Агата написано дешевое спальное белье
Счастье)

О, я тоже помню такое))). Но мне это бельё подарили, утром тоже проснулись два аватара))) Сама лично дешевле 3000 комплект не покупаю,беру только сатин. Ничего с этим бельем не делается, а дешевое становится непригодным после нескольких стирок.
нтв
89068592091 Валентина...возит постельное белье, полотенца и многое другое Принцесса на горошине, Karteks, и еще какой то фирмы ...цены намного ниже магазинных
Амадинка

Сейчас в бывшем Хозяйственном тоже есть отдел с бельем
Амадинка
rolleyes.gif
--Di--
Мне тоже понравилось там постельное белье. Развернули и показали в развернутом виде. Качество нормальное.
Сарычев
Постельное белье мы брали у женщины она возит вроде чего то 5D сатин двухспальное по 700 рублей, брали и в прошлом году качество хорошее Номер 89994975801
заяц
где в принципе в Салде продается постельное?
год прошел что осталось?
ZloVredina
Цитата(заяц @ 26.9.2016, 11:46) *
год прошел что осталось?

В Райте видела КПБ разные, в том числе и полуторки Арт-постель бязь.
Malinnna
Цитата(заяц @ 26.9.2016, 12:46) *
год прошел что осталось?

В Атлантике отдел есть.
stranger
Цитата(заяц @ 26.9.2016, 11:46) *
год прошел что осталось?

рядом с Дуэтом есть Текстиль для дома
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.