Александра))
18.9.2015, 0:36
Хотели поинтересоваться мнением жителей. Нужна ли Вам настоящая профессиональная кальянная? Очень удобно ,если захотите расслабиться,посидеть в комфортной обстановке после рабочего дня. Хотим выслушать ваше мнение?
Цитата(Александра)) @ 18.9.2015, 0:36)

Хотели поинтересоваться мнением жителей. Нужна ли Вам настоящая профессиональная кальянная? Очень удобно ,если захотите расслабиться,посидеть в комфортной обстановке после рабочего дня. Хотим выслушать ваше мнение?
нет
Цитата(Александра)) @ 18.9.2015, 0:36)

что значит ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ??тут явно не все так гладко....но все же....объясните по подробнее ваш интерес .....
Так не первая уже такая. Видать не нужна никому, если до сих пор не открыли. И действительно, что значит профессиональная?
Александра)) нужно не спрашивать на форуме а открывать,кому надо тот придет.
Профессиональная это видимо большой выбор табака,одноразовое все,да и свои секреты в приготовлении.
Если цены не будут кусаться то что-то и выйдет.
_Kassiopeya_
18.9.2015, 9:45
нет, жила в екб не ходила, тут тоже нафиг не нужна
Ivanchik
18.9.2015, 10:26
Нужна )
Счастье***
18.9.2015, 10:58
Нет, не нужна. Открывайте что-то для нормальных людей. Для тех, кто любит побухать и покурить есть заведения в городе. А вот отметить семейный праздник, чтоб было все на уровне, такого нет.
Ivanchik
18.9.2015, 12:16
Цитата(Счастье*** @ 18.9.2015, 10:58)

для нормальных людей
Т.е. все кто курит и выпивает ненормальные ?) Думаю 80% жителей города с вами не согласятся.
Metallica
18.9.2015, 12:58
шансов получить здесь комментарии от народа почти невозможно, потому что в основном на форумке тусуются старожилы форума, почти все семейные которые по мудрости прожитых лет будут ратать за ЗОЖ. А заведения такого типа явно для молодежи, логичнее было б кличь по ,,контакту,, пустить.
Я бы сходила посидела туда с друзьями, если бы обстановка была уютная и цены не сильно завышенные
Vidoplyasov
18.9.2015, 13:34
Присоединяюсь. Только вчера дегустировали компанией индийский табачок.
Отличается от арабского. Давайте раскуривайте уже, подойдем.
Вино белое полусладкое приберегите.
eazarevich
18.9.2015, 14:42
уже писала в подобной теме... публично сосать дым из шланга...не-е-е-е.
Для нашей культуры это неприлично.
Цитата(eazarevich @ 18.9.2015, 14:42)

уже писала в подобной теме... публично сосать дым из шланга...не-е-е-е.
Для нашей культуры это неприлично.
Значит мы не культурные, те, кто сходил бы и посидел туда. А раз для Вас это не прилично,можете не ходить тогда туда и все.
Цитата(Александра)) @ 18.9.2015, 1:36)

Хотели поинтересоваться мнением жителей. Нужна ли Вам настоящая профессиональная кальяная? Очень удобно ,если захотите расслабиться,посидеть в комфортной обстановке после рабочего дня. Хотим выслушать ваше мнение?
Нашли место, где интересоваться. Открывайте-посмотрите.
eazarevich
18.9.2015, 15:50
Цитата(daxa @ 18.9.2015, 14:53)

Значит мы не культурные, те, кто сходил бы и посидел туда. А раз для Вас это не прилично,можете не ходить тогда туда и все.
А меня уже одно место, расположенное рядом с моим домом, в которое я не хожу, но куда ходят другие "окультуреные", сильно достало..."Рафаель" называется.
Народ там тоже "накультурится" и начинает друг другу морды бить, а бабешки пьяным голосом верещать... Я туда не хожу, но, заметьте, страдаю от сего заведения...
Не хочу еще одного подобного... где совместно будут слюнявить бутылку, а потом коллективно пар изо рта пускать.
Потому что наш народ красиво отдыхать не умеет, а следить за чистотой в этом заведении вряд ли будут ибо захотят сделать подешевше.
Не хочу еще одного дешевого гадюшника в нашем городе.
Цитата(Ivanchik @ 18.9.2015, 12:16)

Т.е. все кто курит и выпивает ненормальные ?) Думаю 80% жителей города с вами не согласятся.
Да, пить и курить это не является нормой, поэтому поведение употребляющих ненормально.
Цитата(eazarevich @ 18.9.2015, 15:50)

А меня уже одно место, расположенное рядом с моим домом, в которое я не хожу, но куда ходят другие "окультуреные", сильно достало..."Рафаель" называется.
Народ там тоже "накультурится" и начинает друг другу морды бить, а бабешки пьяным голосом верещать... Я туда не хожу, но, заметьте, страдаю от сего заведения...
Не хочу еще одного подобного... где совместно будут слюнявить бутылку, а потом коллективно пар изо рта пускать.
Потому что наш народ красиво отдыхать не умеет, а следить за чистотой в этом заведении вряд ли будут ибо захотят сделать подешевше.
Не хочу еще одного дешевого гадюшника в нашем городе.
+100500
Счастье***
18.9.2015, 16:02
Цитата(Ivanchik @ 18.9.2015, 12:16)

Ага, может для Вас открою что-то, но все вышесказанное не является нормой. Норма это здоровый образ жизни, спорт, счастливая семья. А то, что 80% не согласятся, вот в этом и беда.
Для подростков можете открывать, для гопников. Но люди, которые хотят красиво отдыхать, не жалея денег на качественный отдых, туда не пойдут.
eazarevich
18.9.2015, 16:07
Цитата(Ящерица @ 18.9.2015, 15:50)

Да, пить и курить это не является нормой, поэтому поведение употребляющих ненормально.
тут еще такой момент присутствует, что у нас люди выпивать
нормально не умеют, а также что алкоголь
нормальный практически отсутствует.
86% жрут гавенный суррогат (т.е. местный алкоголь).
Отсюда и ненормальное поведение.
PS. так по секрету расскажу, мой папа сам изготавливает

ну, вы поняли про что я.
Так там натуральные продукты и кайф... аааабсолютно!!! другой.
Вот такого алкоголя немного и к месту - это и приятно, и полезно.
Мы с него как-то смеемся, веселимся, у всех настроение хорошее.
А с магазинного - либо бычка начинается, либо валит в сон.
Тема плавно съехала на алкоголь. Эффект пятницы...
Metallica
18.9.2015, 16:59
Цитата(eazarevich @ 18.9.2015, 16:07)

ну, вы поняли про что я.
Лишь бы только эти ,,окультуренные,, сейчас не восприняли сообщение, как рекламу, и не стали телефон папы узнавать
Марта Крузе
18.9.2015, 17:18
Быдлосалде только кальянной и не хватает. Пивнушек уже мало. Досуг...
Metallica
18.9.2015, 17:22
Цитата(Марта Крузе @ 18.9.2015, 17:18)

Быдлосалде только кальянной и не хватает. Пивнушек уже мало. Досуг...
на эту тему есть хорошая поговорка ,,человека можно вывести из села, но село из человека никогда,, . В парке тренажеры установили и что? половина сломана, а когда занимаешься на других еще живых проходящая молодежь тоько ржет. Хоть седло на корову надень все равно конем не станет, вот то же самое только с людьми
Цитата(eazarevich @ 18.9.2015, 16:50)

Подобные быдло-заведения для ужраться да поорать под грохот, который пьяная публика называет музыкой достало жителей всех прилежащих домов. Надо подобные заведения не новые открывать, а закрывать существующие. Все это нужно выносить за город по типу Ломовки.
С экономической точки зрения открывать кальянную не имеет смысла кому надо будет тот и подыметь дома сможет и причем бесплатно.Откройте лучше хорошую базу отдыха или клуб развлечений это будет намного для жителей города и народу к Вам будет приходить больше.
Metallica
18.9.2015, 18:21
Было б не плохо сделать чтото на подтип Антикафе варенье нижнего тагила. платишь фиксированную сумму за час пребывания и пьешь чай с вареньем и печеньками сколь хочешь. всегда в наличии денди, игры, монополии, куча всякой настольной развлекухи для молодежи (не путать с "окультуренными"), и семьями очень приятно отдыхать. с точки зрения цены очень себя окупает, потому что больше полкило печенья никто не съедает, а игры так затягивают что вместо запланированного часа там пропадаешь часа на 3. каждые выходные там проводят киносеансы (выбор делают путем голосования на сайте) и игры в мортал комбат, мафию и тому подобное
Цитата(eazarevich @ 18.9.2015, 16:07)

тут еще такой момент присутствует, что у нас люди выпивать
нормально не умеют, а также что алкоголь
нормальный практически отсутствует.
86% жрут гавенный суррогат (т.е. местный алкоголь).
Отсюда и ненормальное поведение.

ну, вы поняли про что я.
Тема плавно съехала на алкоголь. Эффект пятницы...
папа самогон на конопле настаивает что ли????? )))))раз смеётесь и веселитесь..... мля даже улыбнуло)))))))))))
Марта Крузе
18.9.2015, 19:13
Цитата(Metallica @ 18.9.2015, 18:21)

Было б не плохо сделать чтото на подтип Антикафе варенье нижнего тагила. платишь фиксированную сумму за час пребывания и пьешь чай с вареньем и печеньками сколь хочешь. всегда в наличии денди, игры, монополии, куча всякой настольной развлекухи для молодежи (не путать с "окультуренными"), и семьями очень приятно отдыхать. с точки зрения цены очень себя окупает, потому что больше полкило печенья никто не съедает, а игры так затягивают что вместо запланированного часа там пропадаешь часа на 3. каждые выходные там проводят киносеансы (выбор делают путем голосования на сайте) и игры в мортал комбат, мафию и тому подобное
ой и в Тагиле такое есть?

Спасибо за инфу, даже не слышала
Metallica
18.9.2015, 19:14
Цитата(Марта Крузе @ 18.9.2015, 19:13)

ой и в Тагиле такое есть?

Спасибо за инфу, даже не слышала
http://vk.com/varenye_nt ссылка на группу) там и адрес и прайс есть)
ляксандр
18.9.2015, 23:24
Цитата(Ящерица @ 18.9.2015, 16:50)

Цитата(ляксандр @ 18.9.2015, 23:24)

Любой анкоголик или наркоман всегда найдёт себе оправдение
Цитата(Ящерица @ 19.9.2015, 1:17)

Любой анкоголик или наркоман всегда найдёт себе оправдение

точно такжы каг и любой абстинетн. ага
Цитата
http://vk.com/varenye_nt ссылка на группу) там и адрес и прайс есть)
Посмотрите на фото,как это жалко выглядит,клуб анонимных девственников какой то... Глупо сравнивать не сравниваемое...
На одной якобы крутой тусе у них сектанты какие то ,на другой вообщем посмотрите...
Елизавета а почему вы сравниваете Рафаэль и то что описано в теме? Там обкурятся не кальяна явно уж, посмотрите что такое настоящая кальянная в больших городах, не вижу ничгео в этом губительного,сам не курил никогда в жизни сигарет,но с кальяном можно расслабиться...
Марта Крузе
19.9.2015, 11:51
Цитата(vaz21 @ 19.9.2015, 5:04)

Посмотрите на фото,как это жалко выглядит,клуб анонимных девственников какой то... Глупо сравнивать не сравниваемое...
На одной якобы крутой тусе у них сектанты какие то ,на другой вообщем посмотрите...
Елизавета а почему вы сравниваете Рафаэль и то что описано в теме? Там обкурятся не кальяна явно уж, посмотрите что такое настоящая кальянная в больших городах, не вижу ничгео в этом губительного,сам не курил никогда в жизни сигарет,но с кальяном можно расслабиться...
настоящая кальянная в больших городах - глупо сравнивать несравнимое, мальчик.

в больших городах прекрасно уживаются рядом и "настоящие кальянные" и антикафе и ещё бог знает что. А у нас - САЛДА. И прежде чем строить заведения для бухла или курева - может начать таки с антикафе?
в Салде и так досуг=алкоголь. Хотите разнообразить? сделать досуг = алкоголь или курево?
Metallica
19.9.2015, 12:08
Цитата(vaz21 @ 19.9.2015, 5:04)

Ну конечно, у нас же великосветский город эстетов и ценителей, что это ,,жлобское,, заведение не достойно царей. Короче что не предложи - сразу найдется тот, кто как ,,свинья в апельсинах,, начнет ковыряться. Можешь лучше - сделай, а мы оценим.
Пока жила в тагиле 4 года это было одно из любимых заведений для студентов. И повеселиться можно, и к парам подготовиться за счет бесплатного вайфая
Марта Крузе девочка вполне нормально,что бы хоть где то открыли кальянную профессиональную! Никто никого не заставляет идти! Так что если вам это не надо то мимо темы,я не считай сей заведение плохим!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.