Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Улица Уральских Добровольцев
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Irs
От лица жителей улицы выражаем огромную благодарность за терраформирование дороги службами города. Спасибо вам огромное, низкий поклон.
Irs
2
Irs
3
Irs
4
@in1
Цитата(Irs @ 20.9.2015, 21:34) *
От лица жителей улицы выражаем огромную благодарность за терраформирование дороги службами города. Спасибо вам огромное, низкий поклон.

Со старого всмз с отвела шлака по мельче сыпануть и вобче сухо стало бы.Или щебня.
Улиточка
Да Да солидарны!!! Мы были вообще в шоке, когда это увидели!!!!! Повезло, что у нас внедорожник lol.gif lol.gif lol.gif Приглашаем нашего мэра на своем личном авто на чай drinks.gif
Постоянный
Щас Уазики купите. Не было бы счастья,да несчастье помогло.
Постоянный
А если серьезно,то ужос.Сочувствую вам.
Bugagashka
Цитата
@in1

Со старого всмз с отвела шлака по мельче сыпануть и вобче сухо стало бы.Или щебня.

Всё то что на ВСМЗ явно никак не касается этой улицы.,А что хоть делали ?

Ностальгия прям...моё детство как раз ЭТА УЛИЦА.... cray.gif aj.gif biggrin.gif
Alexander
blink.gif blink.gif blink.gif это когда там такой автобан сделали?
Irs
Дня 3 -4 назад, перед выходными. Смысл данного мероприятия - вроде как создать ливнестоки вдоль дороги. Метод правда отличный, весь грунт, дерн и суглинок из вновь образованной канавы поместить на дорогу, что и превратилось в месиво.
Барин
я когда там поехал спросил -это что новая грядка под картошку? lol.gif
Улиточка
Цитата(Барин @ 21.9.2015, 13:02) *
я когда там поехал спросил -это что новая грядка под картошку? lol.gif

Ага lol.gif жителям близ лежащих домов мало огорода стало, они порешали дорогу распахать, скоро забор поставят, что бы вообще не ездили lol.gif
overshadow
Сладкая парочка (Ильичев&Забродин)сегодня не пришли на собрание жителей аварийного дома ул.Крупской 27,хотя сами назначили жителям встречу.ПОЗОР ГЛАВАМ ГОРОДА! наверно по вашей улице в кожаных туфельках гуляли.за ручку,позорники.
overshadow
А может это новый депутат Носков постарался.?
Covboy
вроде эта инициатива кого то из местных. действительно им подсыпочки туда, идея в общем то не плохая. а так погано только у магазина, первые 100м где годами озеро стояло, не просыхая в течении всего лета. а нашим салдаманам все плохо, не делают плохо что то делают- ой вообще плохо!
bOstOm
Цитата(Covboy @ 23.9.2015, 0:51) *
вроде эта инициатива кого то из местных. действительно им подсыпочки туда, идея в общем то не плохая. а так погано только у магазина, первые 100м где годами озеро стояло, не просыхая в течении всего лета. а нашим салдаманам все плохо, не делают плохо что то делают- ой вообще плохо!

Уж лучше бы ничего не делали...была плохая дорога,а сейчас вообще приходится проезжать к дому через Береговую.У нас если делается,то все через одно место.А "местный" не буду писать тут фамилию,если начал делать,то уж делал бы все по человечески.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.