Уважаемые друзья,автовладельцы!
Где в Верхней или Нижней Салде можно хорошо ,а главное,за разумную цену покрасить детали кузова свежей иномарки?
Автопорт не считаем,там цены как у диллера.
Прошу оставлять свои отзывы в теме.
Цитата(MMN @ 21.9.2015, 23:53)

Сами то красили там или свои услуги рекламируете?
В Тагиле за Восточным китайцы красят лучше всех наших точно!
Цитата(vaz21 @ 22.9.2015, 14:08)

На чем проверено? Как у них с ценами?
Цену у них узнавайте, советовали свое авто туда отдать,но по деньгам не сложилось вскоре авто было продано,2 знакомым давал координаты ,красили поджеру и 15 ,бампер двери крылья ,сделали все в идеале,переходы все качественно,было дело 5 месяцев назад
Цитата(vaz21 @ 22.9.2015, 15:27)

Цену у них узнавайте, советовали свое авто туда отдать,но по деньгам не сложилось вскоре авто было продано,2 знакомым давал координаты ,красили поджеру и 15 ,бампер двери крылья ,сделали все в идеале,переходы все качественно,было дело 5 месяцев назад
Спасибо,оставлю ,как запасной вариант))
Может в Салде Верхней или Нижней кто-то хорошо красит?
Про китайцев слышала говорят нормально делают. Красила део на драйве у Серёги. 2 раза обращалась уже. Один раз с выправкой крыла. Оч понравилось. Лучше чем в свое время на спец оборудовании и с комп подбором краски делал другой чудо сервис
А про сервис в частном доме в Нижней на Энгельса кто-то что-то может сказать?
У китайцев красят нормально? Не смешите. Езжайте на
драйв
notkill не знаешь,не ..... !
Цитата(MMN @ 21.9.2015, 23:53)

У них красил дверь полностью - в цвет не попали, качество покраски не очень, в двух местах краска облупилась на 2мм, какие-то вкрапления...
Цитата(Tech @ 24.9.2015, 11:00)

У них красил дверь полностью - в цвет не попали, качество покраски не очень, в двух местах краска облупилась на 2мм, какие-то вкрапления...
Спасибо,тоже наслышан о них не с лучшей стороны!!!
А по Драйву, реально кто-то красился там?
Не знаю, может у меня цвет какой-то необычный (синий), но Чимизята бампер красили (частный дом неподалеку от бани), тоже в цвет не попали, и краска облупилась чего-то быстро в месте крепления (ну тут может изза того что бампер не оригинал и пластик мягковат).
Цитата(vaz21 @ 23.9.2015, 20:49)

notkill не знаешь,не ..... !
Знаю.Поэтому и говорю.
notkill cомнения меня берут что вы вообще с ними связывались )
Цитата(vaz21 @ 22.9.2015, 14:08)

Подскажите к кому там обращаться! Месяца два назад заезжал туда поинтересоваться стоимостью кузовного ремонта. Обошел все гаражи-боксы. Видел где ремонтируют машины. Ни одного человека понимающего русский язык не обнаружил. Одна китаянка пыталась меня понять, но безрезультатно!
A.lex заезжаешь к Восточному ,там по прямой железные ворота,их проезжаешь и чуть левее должны открыты быть боксы.
Там их много,но понимающих русский язык 2 , небольшого роста человек он отвечает за все
Цитата
Там их много,но понимающих русский язык 2
Жесть

Ну если 'свежая иномарка' это Заз-Шанец, то еще можно отдать.
Ну а что поделать,зато качество!
ksu 777
27.10.2015, 23:42
Цитата(Tech @ 24.9.2015, 12:00)

а какая машина у тебя а то брат говорит что не помнит чтобы красил синюю машину и вообще там красит три человека. кто красил твою дверь если не секрет?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.