Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите хорошего педиатра
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Svetylik
Подскажите пожалуйста хорошего педиатра.
ЗАЙкинская
У нас Щапова Ольга Петровна. Мне нравится.
1111111
Салтыков А.П. и Щапова О.П.-самые грамотные и адекватные.
paha09
Цитата(1111111 @ 29.9.2015, 18:43) *
Салтыков А.П. и Щапова О.П.-самые грамотные и адекватные.

Полностью согласна!!! Только они!!!
Natali1976
Поддерживаю! good.gif
бегущяя по граблям
Нам
Гулева Т П нравится...
Ley
только Салтыков!!!
хомка
девочки, подскажите, расписание 9 участка - Гулева Т.П., очень интересует понедельник. спасибо.
Степенная львица
Цитата(хомка @ 18.10.2015, 12:23) *
девочки, подскажите, расписание 9 участка - Гулева Т.П., очень интересует понедельник. спасибо.

2-45-64 в понедельник в 8.00 позвоните в регистратуру, если не ошибаюсь, то участок Гулевой в пятницу был у другого врача в 19 кабинете.
Юляя
Цитата(хомка @ 18.10.2015, 13:23) *

В понедельник с 11-до 14.
evgvs
Цитата(Степенная львица @ 18.10.2015, 13:51) *
2-45-64 в понедельник в 8.00 позвоните в регистратуру, если не ошибаюсь, то участок Гулевой в пятницу был у другого врача в 19 кабинете.

До регистратуры еще дозвониться надо, недавно с 8 звонила до 8:40 и было занято постоянноblink.gif
Гость: Гость: гость
Подскажите пожалуйста адреса которые обслуживает Щапова О.П.
Евл@мпия
Цитата(Гость: Гость: гость @ 22.10.2015, 15:21) *

Частный сектор, на Урицкого - точно
пилочка
Цитата(Гость: Гость: гость @ 22.10.2015, 16:21) *

Центральный посёлок тоже её (ул.25 Октября, К-Либкнехта, Энгельса двух и трехэтажные дома).
девчонка
Цитата(evgvs @ 18.10.2015, 16:03) *
До регистратуры еще дозвониться надо, недавно с 8 звонила до 8:40 и было занято постоянноblink.gif

я когда то не дозвонившись позвонила заведующей,она объяснила что до 9 талоны выдают поэтому не отвечают
SMSka
нету у нас в городе хорошего и грамотного педиатра к сожалению(((
Н-Е-Т-У!
эти вышеупомянутые пресловутые "специалисты" довели ребенка, что он сейчас в Тагиле в реанимации(((
alena86
Да за детей страшно. И оба эти специалиста два месяца говорили, что все нормально, просто горлышко красное. А в Тагиле ужаснулась увидев "горлышко красное".
alena86
А сегодня вызвали врача на дом,посмотрела,выписала направление в инфекцию,и лечение я не буду расписывать.там типа лучше вылечат.
юлия81
Цитата(alena86 @ 17.11.2015, 23:30) *
А сегодня вызвали врача на дом,посмотрела,выписала направление в инфекцию,и лечение я не буду расписывать.там типа лучше вылечат.

при отказе от больницы лечение обязаны написать были. не хотят брать на себя ответственность за лечение ребёнка.если конечно тяжело ребёнок болен то надо в больницу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.