Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу лазерный уровень и резак для ламината в аренду
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
Anatoliy_vs
Камрады Всем доброго дня!!!
Хочу залить пол в комнате самоварничающей смесью и для этого надо выставить горизонт (нулевая точка) знать перепад, кто может дать или где можно взять лазерный уровень.

И скажите где В. Салде можно зять в аренду инструмент, интересует резак для ламината.
пилочка
В рекламе увидела. Магазин на ул.Карла Маркса, д.49 предлагают в аренду инструмент.
n1ger
Пол можно и простым уровнем выставить. Главное, чтобы он был качественным. Если и промахнешься в 5-10 мм, то это фигня. Тебе ж пол не для игры в бильярд заливать. Торцевую пилупилу не видел,чтобы в аренду сдавали. Узнай в строймагните. Может там есть.
n1ger
Да и пила то торцевая не шибко нужна. Только для экономии времени. Особенно при диагональной укладке.
Anatoliy_vs
Благодарю за ответы
SonyaSunny
Попробуйте на avito поискать?
Или я однажды на строительном рынке просто попросила по-человечески одного мужчину, типа, можно возьму на столько дней, заплачу столько (не полную стоимость), он разрешил.

Цитата(Anatoliy_vs @ 4.10.2015, 12:35) *
Камрады Всем доброго дня!!!
Хочу залить пол в комнате самоварничающей смесью и для этого надо выставить горизонт (нулевая точка) знать перепад, кто может дать или где можно взять лазерный уровень.

И скажите где В. Салде можно зять в аренду инструмент, интересует резак для ламината.

Местный Панк
Гидроуровень:выставляешь не спеша рабочий горизонт отмечаешь карадашем четыре точки по углам и отбивкой делаешь линии , а после опускаешь и
находишь верхнюю точку пола!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.