Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: йога
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Разговоры обо всем
МАРЯ
а где у нас,собственно,можно заняться,стоимость,телефоны,адреса...помогите пожалуйста...
zagzig
Володьзя
Цитата(zagzig @ 3.9.2009, 9:50) *

Спасибо Вам за поддержку!
zagzig
АУМ
Володьзя
Цитата(МАРЯ @ 2.9.2009, 17:46) *
а где у нас,собственно,можно заняться,стоимость,телефоны,адреса...помогите пожалуйста...

Звоните по телефону: 89533854951 Николаев Алексей Фёдорович
Володьзя
Цитата(МАРЯ @ 2.9.2009, 17:46) *

L1w0lf
Цитата

где угодно, инструкция по ссылке
Бесячка
Цитата(L1w0lf @ 28.10.2010, 7:41) *
где угодно, инструкция по ссылке

lol.gif lol.gif lol.gif

Если мне еще когда-нибудь придет в голову эта глупая мысль-заняться йогой, я сюда гляну и.... пойду набухаюсь. lol.gif
Володьзя
Цитата(zagzig @ 3.9.2009, 9:50) *

volkov
слово йога санскритское. Оно может быть объяснено множеством способов. Аналогом выступает тибетское слово – налджор. Налма, значит настоящий, правильный, подлинный, безошибочный, не ложный. Настоящее не является фальшивым. Каждый должен знать, что есть что. Если вы ошибётесь, приняв фальшивое за настоящее, то это может стать серьёзной ошибкой. Настоящая подлинность должна быть связана с качествами вашего истинного состояния, состояния природы ума, которое должно быть вами реализовано. Это то, что подлинное, достоверное, настоящее. Слово джор – значит путь, соединяющий с этим. Соединение с тем, что подлинно, достоверно и является настоящим – это и есть значение слова йога или налджор. /С.Ринпоче

так что набухаться сюда как раз подходит, думаю.
ТИМ
а я секса хочу blush.gif ap.gif это тоже йога ? тоже по тому телефончику звонить можно ? spiteful.gif
aleksa
Цитата(volkov @ 29.10.2010, 22:41) *
Соединение с тем, что подлинно, достоверно и является настоящим – это и есть значение слова йога или налджор. /С.Ринпоче

так что набухаться сюда как раз подходит, думаю.

lol.gif За такую йогу только - ЗА.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.