Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: у кого с экономикой хорошо?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Кутусик
Туговато у меня с экономикой..весь вечер сижу решаю,не получается tease.gif . Надеюсь мне кто-нибудь сможет помочь.. blush.gif
Шурик
тут только языковеды и знатоки русского языка сидят, которых от любой ошибки в слове выворачивает так, что они готовы нафлудить страницы 2. Никакой экономики.
Кутусик
Цитата(Кутусик @ 4.10.2015, 16:47) *
Туговато у меня с экономикой..весь вечер сижу решаю,не получается tease.gif . Надеюсь мне кто-нибудь сможет помочь.. blush.gif

Эх...как всё печально bu.gif
adidas1792

у меня в первой зад. получилось 26 млн. р
Кутусик
Цитата(Кутусик @ 4.10.2015, 17:49) *
Эх...как всё печально bu.gif

У меня тоже rolleyes.gif
Кутусик
Цитата(Кутусик @ 4.10.2015, 19:12) *
У меня тоже rolleyes.gif

adidas1792

ну, а говорите не получается)
n1ger
Цитата(Шурик @ 4.10.2015, 18:25) *
тут только языковеды и знатоки русского языка сидят, которых от любой ошибки в слове выворачивает так, что они готовы нафлудить страницы 2. Никакой экономики.

просто очень печалит тот факт, что будущие специалисты даже элементарнейшие слова не могут написать правильно.
paradisa
даже формулы поле задач указаны cray.gif cray.gif а в наше время приходилось самим вспоминать тему, подбирать формулу, выводить её порой
не зря экономистов современных хухнают
volkov
ну что вам задачу надо решать? Если надо - сколько готовы заплатить, сразу пишите. бесплатно не буду делать-жизнь такая, много тут которым решишь и потом не денег не спасибо. пишите только в личку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.